Lala Land
Центр раннего развития и творчества
Мини-центр: раннее развитие, мини-сад, англ., мама + малыш, творчество
MK
Meruyert Khissambinova
Отличный детский центр! Чисто, безопасно, много интересных игровых зон. Педагоги внимательные и доброжелательные, ребёнку очень нравится. Хорошая организация занятий и комфортная атмосфера. Рекомендую Lala Land всем родителям. Отдельное спасибо руководству за такие условия
КЗ
Кира Заковаева
Очень развивающий центр
GB galenya14
Ходили летом в данный центр,отличные воспитатели Аружан и Асем Кайратбековна, новые отличные игрушки, супер отношения к ребенку! Не хотели уходить даже, но с сентября надо было в садик уходить! Спасибо основательнице Лале, много вам клиентов и творческих достижений
SK
Sabina Kuzhatayeva
Шестой месяц ходим в этот центр и с каждым разом все больше и больше радуемся тому, что он открылся в нашем городе. Самый важный фактор для меня, как для мамы - это грамотные , добрые , заботливые и чуткие педагоги , знающие свое дело и любящие детей , это чистота , в Лалаленде всегда идеально чисто ! Это разнообразие игрушек и прочего арсенала для развития ребёнка . Особенно меня радует то, что в определенные дни приходит логопед и разнообразно играет с детьми , каждый раз придумывая что-то новое . Педагоги в речи используют и русский, и казахский язык , что тоже немаловажно для меня. Спасибо этому центру за развитие наших деток !
MK
Madina Kazhanova
Логопеды супер! Подход к каждому ребенку, спасибо всем педагогам и администрации.
МД
Малика Даурен
Ходили в центр на адаптацию, очень понравилось. Сын быстро привык, ему было комфортно, видно что с детьми действительно занимаются. За это время он освоил новые навыки, стал более открытым и активным. Отдельно благодарю за фото- и видеоотчёты- всегда приятно видеть, как проходит его день. Сейчас временно не посещаем по личным причинам, но планируем вернуться. Спасибо коллективу за вашу работу и заботу о детках! 🫶❤️
MM
Madina Muratbekova
Ходим в центр с июля, был небольшой перерыв, и вот снова вернулись! Дети всегда идут с удовольствием, им очень нравится. Отдельный плюс — видеоотчёты, можно видеть, как проходит занятие.
YG
Y G
Лучший детский центр! очень чисто, хорошие игрушки, ничего не сломано и не разорвано видно что не экономят на детях как в остальных центрах) занятия проходят очень интересно👍🏽
NA
Nazerke Altynbekova
Ходим на раннее развитие мама и малыш 😍все очень нравится, воспитатели очень вежливые, ❤️🔥
MT
Moldir Toktargazina
Мы очень довольны мини-центром! 🌸 Замечательные воспитатели — внимательные, добрые и чуткие к каждому ребёнку. Атмосфера тёплая и дружелюбная, ребенок с удовольствием идет туда каждое утро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌸
Асем Тлебалдинова
Здравствуйте! Мы ходили всего лишь 1 месяц в Lala Land как подготовка перед детским садом. Я очень довольна осталась работой центра. Воспитательницы добрые, отзывчивые, комнаты уютные и чистые, все аккуратно. Каждый день новые занятия, развивающие игры. Наверное это и повлияло нам, что адаптацию к садику мы прошли без слез и истерики. Благодарю ваш центр за хорошую качественную работу с детьми 👍.
Спасибо большое🌼Очень рады🫶🏻
Алия Калибекова
Центр бізге қатты ұнады. Ішіндегі тәрбиешілерді сыпайы. Баламен жақсы контакт жасайды . Жалпы мини центр топ❤️
Спасибо большое🌸
M
Mika
Балам кiшi топқа барfaн едi. Өте жақсы💞 балама ұнады. Iстерiңiзге береке берсiн🤲
Спасибо за отзыв🌸
Алия Максенова
Очень нравится программа для ребенка , все чисто , внимание каждому ребенку , ребенок идет туда с радостью
Спасибо большое🌸 мы стараемся❤️
Мария Кодинцева
Отличный мини сад. Просторный, светлый,чистый. Воспитатели с заботой относятся к деткам.
Спасибо большое❤️
AM
Aidana Mamutkhanova
Отличный Центр, доче очень нравится😍
Мы очень рады🤗
А А
Ходим в центр с августа месяца. Все устраивает, очень чисто, аккуратно, воспитатели компетентные, детки воспитанные. Доча каждый день просится и спокойно остается с первых дней. Благодаря методике и работы с логопедом (2 раза в неделю), она начала четче излагать свои мысли и стала более усидчивой.
Спасибо большое🌸 мы стараемся🫶🏻
Анель Кунанбаева
Ходили в центр всё лето, ребенок отлично подготовился к детскому саду. Спасибо директору и воспитателям за трепетное отношение к нашим деткам! Фотоотчеты каждый день, увлекательные игры и много друзей, было круто.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ нам очень приятно🌸
НТ
Назила Турсунова
Очень хороший развивающий центр
Спасибо большое🌸❤️
Арман Тюебаев
Оте жаксы мини сад, бизге унады, истеринизге береке береке берсин!
Спасибо большое🌸❤️
Айнур Тюебаева
Очень хороший мини-сад! Воспитатели добрые и внимательные, детям интересно и комфортно. Ребёнок идёт с удовольствием, а домой возвращается с улыбкой!
Очень вам благодарны❤️
Андрей Данилов
Отличные специалисты
Мы рады❤️
Арина Деменева
Очень рада что обратилась именно в этот центр. Специалисты внимательные, терпеливые.
Спасибо большое🌸