Dez Group Services
Компания по дезинфекции, дезинсекции и дератизации
АЕ
Акерке Еркан
Усть-Каменогорск, улица Юннатов, 110а
Дезинфекция қызметіне толықтай ризамын. Мамандар кәсіби, сыпайы және ұқыпты жұмыс істеді. Жұмыс тез әрі тиімді орындалды. Болашақта тағы да жүгінемін.
И
Ирина
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 73
Спасибо за качественную обработку! Отлично! Профессионально! Рекомендую! Dez Group Services лучшие.
ТГ
Татьяна Грушкина
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 73
Большое спасибо, за качественную обработку дома. Сделали все очень хорошо, запах в доме выветрился очень быстро, очень понравилось что осадка на мебели было очень мало. Спасибо
Александр Амельченко
Усть-Каменогорск, улица Юннатов, 110а
Все четко, крыс дома больше нет!
ЕГ
Елена Гирёва
Усть-Каменогорск, улица Юннатов, 110а
Профессиональная компания по дезинфекции, консультируют по телефону. В борьбе принимают самые современные технологии по уничтожению вредитилей. Работаю быстро и оперативно. Рекомендую!
Айжан Калымбек
Усть-Каменогорск, улица Юннатов, 110а
Өте сапалы қызмет! Шақырған бойда жылдам келіп, барлық жұмыстарды мұқият жасап шықты. Қатты мазалаған жәндіктерден толық құтылдық. Қызметкерлері сыпайы, кәсіби. Барлығына осы компанияны ұсынамын! Рақмет!
AY
Alex Yadr
Усть-Каменогорск, улица Юннатов, 110а
Dez Group спасибо, давно мучались с проблемой тараканов от соседей, 3 этажа обработано, проблема исчезла, ещё раз спасибо
Елена Ван-Тин-Гао
Усть-Каменогорск, улица Юннатов, 110а
Евгений,знает свое дело,, спасибо избавил нас от насекомых
АK
Аndrey Klinovitskyi
Усть-Каменогорск, улица Юннатов, 110а
Копания отлчная! Обработку провели качественно и в срок. Европейские препараты, безопасные длячеловека, сработали на Ура. Провели консультацию по дальнейшим нашим действиям. Планируем ещё 500 м² отработать с ними! Рекомендую!
Pavel Kuchsh
Отлично!!!
Aruzhan Amangeldiyeva
Усть-Каменогорск, улица Юннатов, 110а
Все работы проведены качественно и в срок. Все четко разъяснили, что и как делать, чтобы сработало. Очень рада, что нашла очень квалифицированных специалистов! До них делала заказ в другой компании, не помогло и пришлось заново искать! Искала по отзывам и не ошиблась! Очень рекомендую!
Ерболат Кумарканов
Усть-Каменогорск, улица Юннатов, 110а
3 жыл бойы тек қана dez group пен жұмыс жасаймыз. Бәрі өте сапалы және уақытылы! Бәріне кеңес бере аламын.
Алиса Макарцева
Усть-Каменогорск, улица Юннатов, 110а
В квартире, в которой давно никто не жил, появились тараканы. Пытались вывести их разными способами, обращались к разным людям, но ничего не давало результаты. Уже после первой обработки нам удалось отравить большую часть тараканов. В планах сделать еще одну, чтобы наверняка. Качество работы на высшем уровне, а также приемлемые цены. Рекомендую!👍
Arina Artyushenko
Усть-Каменогорск, улица Юннатов, 110а
Лучший сервис в городе! Надежные препараты для обработки помещений! Спасибо за работу, результатом довольна !👍🏻👍🏻👍🏻