Hit.cosmetics.kz
4.3
4.3
М.
Малика .
Сегодня посетили ваш магазин, большое спасибо милой консультантке Амине! Очень быстро и деликатно все подобрала, спасибо большое🙏🏻
T
Tima
Цены завышены сильно.Консультация ужасная,девушка маленькая ростом с прыщами на лице, узбечка или что то в этом роде, вообще не знает про этику,про уход,себе не смогла помочь за то мне рассказывает как избавиться от прыщей😕🤔😡Другие тоже ничего не знают. Ну и старые продавцы там, с проблемами на коже,смотреть противно а покупать тем более 🤢🤮
Hм
Hit.cosmetics.kz, магазин косметики и БАДов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прочитав Ваш отзыв, были очень шокированы( Для нас всегда в преимуществе сервис, качес…
Nurzat Yerbossyn
Дүкен ұнады! Әсіресе, сатушы өте сыпайы, барлығын жақсы түсіндірді. Тағы келеміз. Рақмет!
Жена Ислана
Купили крем по рекомендации консультанта, очень понравилось!!!! Девушка приятная, буду приходить вновь❤️
ЛМ
Лаура Маманова
Классный магазин Корея MyLove😍 Консультанты прям супер ,уходовая косметика и шампунь прям супер и еще Колаген 🤤Green Monster🔥🔥🔥