FC Forsage
Футбольный зал
Первая пробная тренировка — бесплатно!
Хотим записаться
ГВ
Галина Высокина
Спасибо всему тренерскому составу за работу с нашими сыновьями!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Стряпчева
Отличный спортивный клуб 👍 Желаю всегда больших побед. Огромное спасибо всем тренерам и работникам данного клуба за слаженную работу и за ваш профессионализм 💥💯
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
ЕР
Елена Рыльская
Хороший футбольный клуб! Отличные тренера! Сыну очень нравится!!!
Альфия Аргынова
Ребенок занимается в 19 школе по вечерам, в летнее время - на стадионе и выездные сборы. Это лучшее что с ним случалось за 10 лет, на тренировки бежит с радостью, если пропускает по болезни то очень расстроен и переживает. Так бы еще и с учебой было бы. Тренеры и администрация лучшие, всегда помогут подскажут и научат.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Асем Шолпанбаева
Ребенок занимается в данном клубе уже третий год, отличные и ответственные тренера, в летнее время тренировки проходят на своем оборудованном футбольном поле, ребенку очень нравится, рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЮС
Юля Соколова
Отличный футбольный клуб! Профессиональные тренера! Я не пожалела, что отдала своего ребёнка именно сюда.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛