SAL’VA
Барбершоп
SAL’VA. Превратите стрижку в произведение искусства!
Записаться онлайн
Вакансии
Дастан Сакпан
Мухамет
Arhat Simbaev
Всем советую 👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию 👍🏻 Будем рады видеть вас снова в SAL’VA!
МЖ
Маржан Жаберова
Мастер-Камран лучший!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Рады, что визит оставил такие впечатления. Будем рады видеть вас снова в SAL’VA!
disa 💗
Первый раз зашёл на этот барбершоп. Комфорт и уют это здесь. Мастер Бота подстригла быстро, аккуратно хотя я сам не знал чего сам хочу но,она сделала как надо😅.Думаю буду строго стричься только здесь)))
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😅 Рады, что всё получилось как надо и первый визит оставил приятное…
ТА
Талгат Аканов
Сегодня был на стрижке у мастера Бота — высокий уровень профессионализма. Стрижка аккуратная, ровная, идеально по форме. Атмосфера комфортная, всё сделано быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую всем!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 😊 Приятно, что вы отметили профессиональный подход и ком…
KU
Khangeldy Uvaissov
Стрижка вообще чоткая, встретили как родного, так еще и кофе дали 👌🏻👌🏻👌🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 👌🏻 Рады, что и стрижка зашла, и встреча оставила такое ощущение. Будем рады видеть вас снова в SAL’VA!
zubz eske
Камран лучший барбер🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 👍 Приятно, что визит оставил такие впечатления. До встречи в SAL’VA!
Алексей Вербицкий
Камрат - супер, прекрасный профессионал и просто хороший, доброжелательный человек. Спасибо за работу!
А_
Алижан ________
Мастер Камран профи своего дело , он сделал все чётко как надо ! Большое ему спасибо , помолодел прям
Alisher Akman
Очень долго время искал для себя подходящего барбера. Обратился к Камрану. Наконец то я нашел того самого человека, который подберет, подскажет, скроет недостатки, и нету ощущение на след.день что уложили вчера или прическа стала другая. Мастер своего дела, учтет все сказанное и от себя добавит как будет лучшее. Теперь только к нему, записывайтесь не пожалеете. Персонал приветливый, внутри все чисто, улыбчивые, добродушные 🫂👍🏼
Отличный барбершоп! Был у мастера Камрана — сделали всё чётко и аккуратно. Камран внимательно выслушал пожелания, всё подробно объяснил: как укладывать, как ухаживать, что делать дальше, чтобы стрижка держала форму. Разобрали все моменты по длине и форме, результат полностью оправдал ожидания. Сервис на высоком уровне: дружелюбная атмосфера, чисто, комфортно. Отдельно порадовало, что всё строго по записи — без ожиданий и накладок по времени. Однозначно рекомендую!
MM
Medet Mamedov
Kamran her zamanki gibi çok iyisin kardeşim!
Виктор Дмитриев
Бота отличный мастер, видно что есть опыт, помогла с стрижкой, всем советую
AB
Aman Batyrsha
Всем советую, оценка 5+
Катюша Пожидаева
Здравствуйте сегодня посетили ваш салон , стрижка очень понравилась сын в восторге! Мастер Зерде супер !!!
Ku1ynshaq
Камран Лучший ✊🏻
Auez Salimbek
Барбер Камрат топ!
b0
bek 001
Мастер Бота профессионал своего дела, советую всем
Нурахмет Ережепов
Бота ,хороший мастер, внимательна к деталям, остался доволен стрижкой .
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙂 Приятно, что вы отметили внимательный подход и остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова в SAL’VA!
Batyrkhan Kusainov
Отличный барбер Бота сделала стрижку на все 100%
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением 🔥 Рады, что визит оставил только положительные эмоции. Ждём вас в SAL’VA!
Азизхан Кәдірхан
Зерде 👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку 😊 Приятно, что всё устроило. До встречи в SAL’VA!
Alihan Abiev
Отлично стригут , атмосфера приятная , рекомендую !
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию 😊 Приятно, что визит оставил хорошие впечатления. До встречи в SAL’VA!
ЕД
Ерасыл Даулетбекулы
Стригся у мастера Бота сделала все просто ахриненно приду еще👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что результат так зашёл и вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в SAL’VA!
Elnur Zhumabekov
Стригся у барбера Зерде! Очень понравился, с человеком хорошо общается, в целом очень профессионально делает свою работу👍 Спасибо за хорошую стрижку🤝✅
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏Приходите еще, всегда…
Егор 👽
Мухаммед хороший барбер
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку 😊 Всегда рады Вам в SAL’VA!
Amina Karimova
Наши любимые Камран и Мухаммед! Всегда четко,быстро и профессионально 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙂 Приятно, что скорость и профессиональный подход каждый раз оправдывают ожидания. До встречи в SAL’VA!
Рафаэль У
Классная парикмахерская постригли хорошо парикмахер Рахат. Зделал качественную . Всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙂 Рады, что стрижка получилась качественной и вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в SAL’VA!
Асет Баз
Посетил сегодня ваш Барбершоп. Все понравилось, админ вежливый, предложили чаи или кофе. Мастер Камран подстриг отлично, профессионально! Вежливо указал на недочеты прошлой стрижки, предложил свои решения. Поэтому советую данный барбершоп! Мастеру Кемрану респект, буду ходить теперь к Вам! Успехов и больше клиентов!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв 🙂 Рады, что Вам понравился подход, сервис и внимательное о…
Алмат
👍👍👍 кушти унады
21 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет 😊SAL’VA-да қайта күтеміз!
KM
Kampf Maxim
Шикарный барбер шоп. Бота мастер своего дела. Рассказала, объяснила, все четко сделала. Приветливая и вежливая администратор. Помогли не только со стрижкой. Спасибо большое. Приду еще однозначно.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 😎 Приятно, что вы отметили внимательный подход, сервис и…
ДА
Дильшат Абдукаримов
Камран самый лучший барбер👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением 🔥 Всегда рады вам в SAL’VA!
Arseniy
Отдельный респект Камрану за стрижку
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 👍 Приятно, что стрижка вам понравилась. Будем рады видеть вас снова в SAL’VA!
ald 🥸
Спасибо большое барберу Боте чётко подстригся
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что результат вас порадовал. Будем рады видеть вас снова в SAL’VA!
Мади М
Спасибо барберу Боте
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением 🔥 Всегда рады вам в SAL’VA
Алижан Кадылбек
Бота-топовый Барбер, четко , быстро, аккуратно и со вкусом Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 😊 Нам приятно, что вы остались довольны сервисом и стрижкой. Будем ждать вас снова в SAL’VA!
Данат Хасенов
Мастер Бота профессионал своего дела. Советую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию 👍 Рады, что вы остались довольны качеством работы. Всегда рады новой встрече в SAL’VA!
ЛБ
Лидия Белкина
Обслуживание на Высшем уровне.Мастер Камран супер. Теперь только к Вам❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие. Для нас важно, чтобы высокий уровень сервиса ощущался кажд…
Абзал Жомартов
Отличный барбершоп, обслуживание на высоте, отдельно благодарен мастеру Зерде🔥🔥
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и доверие! 🙌 Рады, что вы оценили сервис. Желаем отличного настроения и всегда будем рады видеть вас снова! 🔥
Сейіт Сейташимов
👍🏼
SZ
Serik Zhimbekov
Ранее ходили с сыном в «пробор» к Мухаммаду, теперь в «Сальву». Новый филиал- удобное расположение, хороший ремонт, хороший сервис, все отлично! Мухаммад- мастер! Все понравилось!
МН
Марк Никулин
Хожу в Сальву с 23года.В этом филиале был первый раз.Всё понравилось.Мастер Бота спрециалист,сделала все как я хотел.Жена влюбилась заново)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас в SAL’VA!
Zhenis Ka
Раньше ходил к Камрану в "Пробор", теперь перешёл к нему в SAL'VA. Барбершоп в хорошем месте, со свежим ремонтом, есть где рядом припарковаться в 5-ти минутной пешеходной доступности. Но главное не это, а высокое мастерство Камрана, его отношение к клиенту. Всегда вежлив, корректен, на позитиве, учитывает все пожелания, стрижку делает отлично, волосок к волоску после того, как он с вами поработает. Всегда предложат чай, кофе, даже с собой. И ещё плюс- другие салоны барберов подняли с января цены, у Камрана и его коллег цены остались 2025 года. Так что, советую всем этих замечательных мастеров.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв ☕️😊 Нам очень приятно, что вы отметили к…
aldiyar .
Был у барбера Боты впервые - все понравилось! Профессионально, аккуратно и с отличным результатом.🔥
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады, что первый визит оставил такие приятные впечатления и…
Karim E
👍🏻👍🏻👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку 👍🏻 Всегда рады видеть вас в SAL’VA!
Жанболат
🔥
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за эмоции 🔥 Всегда рады видеть вас в SAL’VA!
Ернар Оралбеков
Отличный барбершоп
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😊 Будем рады новой встрече в SAL’VA!
Виталий Куприков
Отличный барбершоп, обслуживание на высоте , отдельно благодарен мастеру Мухаммад !
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 😊 Рады, что визит оставил положительные впечатления. Будем ждать вас снова в SAL’VA!
Алина Авдеева
Боточка, ты лучшая💕
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв 💕 Нам очень приятно, что визит оставил положительные эмоции. Всегда рады новой встрече в SAL’VA!
Бексултан Зарыкбеков
Камран и Мухаммад отличные барберы,профессионалы своего дело!👋
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 👍 Нам приятно, что вы отметили профессионализм и качество работы. Всегда рады новой встрече в SAL’VA!
Nurmahan Amirtai
Мына шаштараз өте күшті екен рахмет барлықтарыңызға кіргеннен бастап чай или кофе деп жылы көзбен қаралып алады и тағыда айтып кететін бар Зерде деген бала бар соған үлкен рахмет айтам
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! SAL’VA-да қайта күтеміз!