У Ильяса
Автосервис
В здании
Asxat 🇰🇿
не советую к ним обращаться, по не хочу работают ребята не живые обращение к клиентам никакое, не тратьте время в это сто!
А А
Сообщения просто читает и не отвечает, не думаю что у человека настолько нет времени что бы просто ответить Да или Нет, это уже показывает отношение к потенциальным клиентам, сам в этой же сфере работаю и такого не могу себе позволить, хотел приехать устранить скол, после того как написал еще и позвонил сказал, говорят скиньте фото на ватсап и тишина, на прослушивание аудио есть время ведь хоть и в ватсапе написано звоните если не отвечаю, наверное там боги работают.
Parasat Seterhan
Мастерлары жахсы барын быледы 2 этаж кафе очень вкусно и цены доступные 👍🫶
Алексей Рычко
Чечевичный суп в местной столовой на втором этаже,вообще бомба🤩🤩🤩
Тима Шарипов
Открылась хорошая столовая на 2 этаже, все очень вкусно всем советую попробовать 👍🏻
Станислав Денисенко
Столовая Отличная,есть Ассортимент, цены недорогие,Качество отличное,Рекомендую.
NA
Nurtu Amankeldi
👍🏻
Александра Львова
Все отлично,делали проверку автомобиля перед покупкой. Все чётко,быстро,профессионально.Ребята молодцы!!!
AZ
Alizhan Zhussupov
Хороший сервис. Аслан толковый мастер.
Айдын Суйкумбаев
Сегодня был у Ильяса с проблемой электронного ручника. Ребята со знанием дела сделали все быстро и качественно. Буду советовать всем.
JJ
Jako Janasyl
👍👍👍
🇰🇿Ереке 🇰🇿
Быстро 🚀четко и по времени сразу говорят, цены тоже отлично, делают качественно 👍👍👍👍
НА
Нуржан Ангышпаев
Ильяс бауырым жұмысына сәттілік тілеймін!!!
К
Куаныш
Обслуживание на высшем уровне, теперь буду ремонтироваться только там !!!
Трезвый Санёк
Всегда приезжаю сюда. Никаких косяков по сборке не возникало. Цены адекватные. Отношение к клиентам прекрасное
Независимый эксперт 2гис
Еще Один филиал Супер👍🏻