Pomada
Магазин косметики
3.8
3.8
G K
Очень очень не приятная женщина продавщица. Не захотела ничего покупать из за нее
Nazerke Tulessova
Очень понравился магазин. Купила карандаш для бровей «Сен Сулу» — качество отличное, цвет подошёл идеально. Продавец — светловолосая девушка — очень вежливая и внимательная, помогла с выбором. Осталась очень довольна покупкой ❤️ теперь только сюда, спасибо большое!💐
Балым Ибраева
Магазин «Помада» очень порадовал! Отличный ассортимент и приятная атмосфера. Продавец — светловолосая девушка — вежливая и внимательная, помогла подобрать туалетную воду👍👍👍попала прямо в точку, и цена классная,всё рассказала. Покупкой осталась очень довольна ❤️ Обязательно буду заходить ещё, за подарками точно сюда!
Д
Дарья
Хороший магазин. Единственный в городе, где продают оригинальную косметику по таким приемлемым ценам. Ещё и обслуживание приятное. Девушка, которая светленькая, всегда приветливая, все подскажет и расскажет. Супер. Успехов и процветания магазину! Пусть радуют долго девушек и женщин города своими товарами и классным сервисом!
О
Олеся
Просто отличный отдел....... Цены ниже чем по всему городу. Вся продукция оригинальная ,высокого качества. В одном месте можно закупить все для вашей красоты. Обслуживание супер . Все подсказали и подобрали быстро и то что надо. Очень советую. Всегда подарочки приятно удивляют от этого отдела. Не в первый раз туда ходим. ))))
ЕА
Екатерина Анисимова
Очень понравился магазин, ходила на эти выходные прекрасное обслуживание, всегда вежливые девочки, получила подарок очень приятно!!!Цены удивляют очень хорошие
Сана Султанова
Не советую! Женщина светлыми волосами вообще не умеет работать с клиентами 👎👎👎 Через не хочу показала товар ещё не довольная, больше туда не ⛔🚷
Анжелика 💕
Тестеров нет, но это пол беды. Сотрудник открывает запечатанный товар, не тестеры, и дает их «попробовать» обосновывая это тем, что «тестеров нет, но вы же как то должны понять подходит вам или нет». Вскрывать НОВЫЙ ТОВАР И ПОТОМ ЕГО ПРОДОВАТЬ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Продукт окисляется и срок годности начинается с момента вскрытия товара, да и вообще мне не приятно, я не хочу покупать и наносить на себя косметику которую до меня вскрыли и трогали!!! Вы этими действиями подвергаете опасности здоровье покупателя!!!
Mika ______
Сотрудница с светлыми волосами очень грубая :( ничего не купила из за плохого обслуживания 👎
Aizada Khusainova
Найдите нормальную сотрудницу, недовольная какая-то. Прям отталкивает
Inabat Tokenova
работница вечно недовольная, что то спросишь через не хочу отвечает
Asemai Asemai
Гульнара поздравляю Вас с открытием! В Ука так скучала по вашему магазину! Цены ниже , продавцы вежливые профессионалы подскажут расскажут!
Assel Rahmatulla
Классный магазин! Все оригинальное, что и очень радует:) Продавцы очень вежливые, профессионально обслуживают. Цены не дорогие. Все очень нравится, только сюда за косметикой и хожу🥹❤️
Adelina Khasenova
лучший магазин!! и косметика оригинальная, теперь без сомнения там могу покупать косметику, не сомневаясь. спасибо большое🫶
ДБ
Дильназ Баширова
Спасибо вам большое очень помогли 🫶🏻 И сотрудники приятные и цены приемлимые , просто пушка😍
aiko qwerty
отличный магазин косметики, оригинальной косметики. ещё и по доступным ценам. сравниваю вб и тут, тут дешевле. рекомендую ❤️❤️❤️❤️🔥
Айдана Рахатова
Прекрасный магазин с оригинальными продуктами😍 Спасибо, для продумано для клиентов! Низкие и приемлимые цены! Рекомендую! Процветания и новых точек в Ука😍