CrepeCafe
Семейное кафе
Алина Кабенова
Отличное кафе!!!! Чисто, уютно, вкусно, спокойно!!! Обслуживание на должном уровне. Нас обслуживал официант по имени Алихан - очень воспитанный и приятный молодой человек!!! Вся семья довольны и сыты!!! Рахмет Вашей команде!!!! Желаем и дальше продолжать в том же ключе и держать МАРКУ!!!
Д
Дамир
Официант Алихан молодец 👍 Super
Aruzhan Rakhatkyzy
Все было вкусно! Благодарим Камилу за обслуживание ! Есть одно но в крепе киндер сюрприз, нутеллы мало ))и стоит он не дешево )думаю исправятся
Куся К
12 января ходила в это кафе с подругами, нас обслуживала официантка Малика, обслуживание было отличное, в кафе много людей и два официанта успевают обслуживать каждого, советую всем.
Amina ..
Ходили 11-го января с семьей, наш столик весь вечер обслуживала официантка Айзере,приходили с семьей, вежливо и быстро обслужила. Даже рассмешила нас,очень понравилось это место своим интерьером и наличием детской площадки
Анар Куатова
Ең нашар дәмхана екеніне бүгін тағы көз жеткіздім,сағат 8:00 ашылады деп жазылып тұр,9:00 бардық,есігі ашық біраз отырдық күтіп ешкім шықпады,кассаға барып шақырдық шықпады!15 мин отырдық!егер ашылмайтын болсаңыздар есік жауып қоймайсыздарма!
АЗ
Асель Запенова
Алихан спасибо большое за обслуживание 👍🏽👍🏽👍🏽
ромпомпом ромпомпом
Прекрасное место с отличной кухней, но сервис впечатлил еще больше. Нас обслуживали Малика и Айзере. Сразу видно, что команда работает как единое целое. Очень внимательные и позитивные девушки, обращают внимание на каждую мелочь. Благодаря такому подходу чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую это кафе всем, кто ценит качественный сервис!
ЖМ
Жулдыз Макариева
Бұл кафе бізге өте ұнайды, біз тұрақты клиентпіз. Тағамдары әрдайым дәмді, іші ерекше, әдемі әрі таза, атмосферасы өте жағымды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, барлық персонал өз ісінің мамандары. Бізге қызмет көрсеткен Алихан мен Айзереге ерекше алғыс айтамыз — өте сыпайы, қызметтері әрдайым жоғары деңгейде. Бұл жерді баршаңызға шын жүректен ұсынамыз!
NE
Nurai Erbolova
Хочу отдельно отметить официанта Алихан— редкое сочетание внимательности, улыбки и настоящей заботы о гостях. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл идеально. Огромное спасибо!
Dilnaz Kalymgazina
Очень понравилось кафе CrepeCafe. Вкусно, уютно и приятная атмосфера. Официант Алихан — вежливый и внимательный, обслуживание на высоте. Спасибо👍🏻
РК
Рашида Камбарова
Баламыздың бір жасын атап өттік. Мәзірі енді бөлек, ерекше дәмді болды. Өте ұнады. Камила есімді официант қызға алғыс айтамыз, бәрін уақытылы әкеліп жинап беріп отырды. Және сыйлық торттарыңызға да алғыс! Әлі де барамыз, кафе атмосферасы өте жақсы!
EM
Erkezhan Moldakhanova
Бугин биринши рет болдым бул кафеде оте катты унады, обслуживание жогары денгейде. Официант Алихан молодец 👍 помог заказать вкусные блюда 👍
AE
Asylzat Ergozhina
Ужасное обслуживание. Заказ не пробили. И пусто прождали час.
Дильназ Кабдешова; okt o
Официант Алихан вежливый и отрятный вид,😍 Спасибо за обслуживание 🤍 Кафе уятный и вкусные блюдо☺️ Отдыхали с коллективам нам всем понравилась🤍
BA
Bariyeva Assem
Все вкусно , официант Алихан был вежлив , обслуживание 10/10
Ресторанный Критик
Чаи не чаи. В антарктиде чаи еще теплей будет. Напиток прохладный. Так и чай не попили
Эльвира Дарбаева
Кафе өте керемет, администратор мұқият қарап және ұқыпты жұмысын атқарады! Официант Алихан жақсы қызмет көрсетті, рахмет, риза болдық, міндетті түрде тағы келеміз!
Мейір Бейімбек
Официант Алихан жақсы қызмет және Администратор жігіт өте сыпайы жақсы қызмет көрсетеді
Anel dx
Отличное место для уютных встреч с семьей и друзьями! Отличная кухня, шикарный интерьер! Официант Камилла на высоте!
ℳ𝒶𝓇𝓎𝒶𝓂
оочень вкусно и интерьер классный😍
Ульян Каменогорцев
Отличная кухня, шикарный интерьер! Официант Камилла на высоте!
РН
Раушан Нургалиева
04.01.2026 г. ходили с детьми в это кафе, всё очень дорого, порции маленькие, меню бумажное неудобное, не все блюда записаны, чтобы например заказать пиццу нужно посмотреть через приложение, а в игровом где дети спускаются с горки шариков нет, а если, то мало, дети ударяются. Шарики разбросаны по всему залу, почему бы их регулярно не собирать возле горок. Работа официантов - парней очень хорошая.
Алина Нукежаева
Обслуживание к сожалению не понравилось, а так еда вкусная и очень интересный интерьер
Асем Асхатова
Все вкусно. Но обсуживание 0%, не хотят убирать из стола, убрали только во второй раз как мы сказали, принесли еду а приборов нету, тоже ждали 10 минут приборов!!!
Dan1yar BAYS
хорошо
Anel S
Были на завтраке, также попробовали десерты - всё на высшем уровне🤩 Блюда свежие, красиво поданы и действительно очень вкусные. Приятная атмосфера и хорошее впечатление в целом. Обязательно вернемся снова❤️
KK
Kamila Koshimkhan
Отличное место для уютных встреч с семьей и друзьями! 😍 есть все условия для молодых мам, игровая комната для детей, вип комната для празднования мероприятий или проведения собраний/встреч :) официанты очень вежливые, выбор по меню очень хороший и есть специальные сеты 👍🏻 рекомендую для посещения 🫶🏻
ЮЯ
Юлия Ягорлицкая
Замечательное заведение, приятная атмосфера, обслуживание и вкусная еда. Рекомендую!!!
Анар Самиева
Все вкусно но обслуживание 0
KA
Kamila Aitkazinova
Нужно поработать над обслуживанием. Администратор (менеджер) должен встречать гостей. Официанты не знают элементарно меню. При отсутствии позиций кухня должна сообщить официантам, официанты должны предупредить гостей, а не так чтобы гости узнавали об этом уже после заказа. Сервис организован неудовлетворительно. Ожидание счёта было долгим. Просьба срочно навести порядок в работе персонала и обслуживании гостей.
НВ
Нина Ващенко
Всей семьей любим ваше кафе ! Чудесная игровая комната . Обожаем ходить к вам на завтраки и на обеды спасибо всему персоналу :)
a
automobile_1
Очень приятное кафе. Очень все вкусно. Очень приятный и вежливый персонал. И для детей игровая зона. Не первый раз и далеко не последний приходим сюда.
ZS
Zhanna Serikkalikyzy
Обслуживание было на высшем уровне! Особенно девушка по имени Алтынай очень любезно с нами общалась, объясняя все досканально и отвечала на все вопросы🤗
AY
Alisher Yerkimbekov
Кешкі асымыз өте ұнады, тағамдар дәмді. Официантка Алтынай сыпайы, жылдам қызмет көрсетті. Қызметке рақмет, тағы келеміз!
точка.
вкусные блины, повар Арнур молодец ✌️
Балка Мяу мяу
очень вкусно 😋
БЖ
Бекзат Жумажанова
Отравились 28.01.2025
Динара Мухамеджанова
Вчера вечером с детьми были 28.01.2025 уехали оттуда к 22:00, взрослые и дети отравились от крепов а именно от щеколада, дети после кафе ничего не ели уснули и всю ночь просыпались рвота понос температура, администратор на жалобы пожелала выздоровления и бросила трубку, ни извинения ничего( Больше ни ногой туда
Dilnaz Nurbekova ⠀
Очень уютная кафешка,официант Алихан отлично обслужил,очень приветливый,все понравилось!!
Диляра Нурбекова
Тамақтары өте дәмді,креп үлкен дәмді жақсы
ЖА
Жибек Аскар
Бәрі ұнады 👍. Уютно,вкусно 👏🏻
Райхан А.
Алихан деген официант өте жақсы кісі, веселый✌🏻😹
Inabat Andrr
Официант Рустам обслужил на высшем уровне. Знает свою работу и прекрасно ее выполняет! 👏🏻
Amina Manarbek
Официант Алихан обслужил на высшем уровне. Крепмейкер Арнур вкусно готовит крепы, заведение очень хорошее👍🏼👍🏼
А.
Алма ....
Алихан өте жоғары қызмет көрсетті, барлығы ұнады. Тағы да келеміз бұйырса!
sabkkisss lololo😡😡
Официант Алихан самый лучший и вежливый из всех кого я видела, буду ходить чисто из за него и его обслуживания❤️❤️❤️❤️
ami tulebaeva
ооочень вкусно и быстро , крепы приносят за 5 минут , мне очень нравится , готова приходить каждый день !!!!!! спасибо
Амир Курмангалиев
Всё очень вкусно
дария аканова.
все очень вкусно, приятная атмосфера и на особо дорого. советую 😻