Sulpak
Магазин бытовой техники и электроники
И
Иван
Недавно заглянул в этот магазин электроники и остался очень доволен. Там такой огромный выбор всяких гаджетов, что глаза разбегаются. Нашел именно то, что искал, и даже немного больше. Консультанты очень вежливые и знают свое дело, помогли с выбором. Цены тоже приятно удивили, есть выгодные предложения. Атмосфера в магазине очень приятная, все аккуратно расставлено. Ушел с покупками и отличным настроением. Обязательно вернусь сюда снова за новой техникой. Отдельное спасибо консультанту Рамилю, и директору магазина помогли с выбором
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, будем рады видеть в наших магазинах🥰С уважением, консультант Али.
Егор Магомедов
Спасибо сулпаку отзывчивый менеджер подобрал мне холодильник большой выбор ещё и доставка бесплатная везде обошёл все магазины, только в сулпаке нашёл что мне устроило по цене и характеристикам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Проверка Проверка
Лучший филиал города все менеджеры отзывчивые свою работу выполняют на все 100%, даже директор девушка молодец бегает консультирует нас!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ваш Sulpak❤️
Азамат Аргимбеков
Сегодня 16 декабря были на розыгрыше техники в честь открытия нового отдела в ТРК "Maxi Mall". С 6 по 30 ноября делали покупки и стали участниками розыгрыша. Хочу сказать, что розыгрыш полный обман. Все крупные призы, такие как холодильник, стиральная машина и телевизор раздали своим. Так как на розыгрыше мелких призов победителя не могли определить с 10-20 раз, потому что многие не пришли на розыгрыш (небходимо было присутствие). А крупные призы разыграли с первого раза! Причём люди которые выиграли приходили прямо перед их объявлением, и вели себя так что они знали что выиграют (никаких эмоций, воспринимали это как должное). Вообщем я разочарован, и очень жалко впустую потраченных 3 часа!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому прошу Вас…
Saira Aktanova
В день открытии при покупке обещали гарантированные призы. Пока покупали, сказали что подарки закончились. Но сегодня в день розыгрыша была разочарована полностью(
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр Скуратов
Сулпак лучший из лучших!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Tupaya Deffka
специалист Рамиль помог выбрать стиральную машину, хорошие знания.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что специалист Рамиль помог вам с выбором стирально…
Motown Phenom
Ну вроде по кайфу )
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, [Компания Sulpak]
Алина Каирбекова
Вчера была в Сулпаке, искала телевизор, так как мечта не устанавливает большие размеры, обратилась к консультанту Даниэлю, подсказал, что у них есть такая услуга, сразу на месте и подобрали двухметровый ТВ с установкой дома!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Сергей Котов
Закупался техникой на каспи жуму, переживал, что не найду то что нужно, но нашли с алматы другого города! И привезли, спасибо. Ещё за подарок
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
H🫶
HATTORI 🫶
Покупал Яндекс станцию Алиса консультант не компетентен не может проконсультировать по поводу работы самой станции как её подключать и можно ли пользоваться через раздачу и не от разметки ничего этого он не знает к сожалению
16 ноября 2025, официальный ответ
ДТ
Дана Тютенева
Магазин полон разной техники, консультанты грамотные, быстро подобрали мне планшет по моим запросам. Консультант Рамиль если не ошибаюсь. В дальнейшем буду приходить за покупкой именно сюда, так как быстро и без очереди.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, Ваш Sulpak❤️
Аэлита Ержанова
В отзывах сотрудники данного магазина пишут друг другу нахваливая положительные отзывы. Нормально это?
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обращение. Сожалеем о возникших проблемах с полученным товаром. По на…
РТ
Рустем Тлеубаев
Здравствуйте. Хочу отметить работу вашего сотрудника Санжара из магазина Сулпак он помог мне с подбором техники и показал высокий уровень профессионализма и клиентоориентированность. Обслуживание было быстрым и доброжелательным. Прошу поощрить такого сотрудника — он повышает репутацию магазина.
Благодарим Вас за оценку, Ваш Sulpak❤️
Санжар
Консультант Рамиль маған ноутбук алуға көмектесті, өте жаксы приятный адам, ноутбук ұнады👍👍 Персонал өте жаксы
Пікіріңіз үшін рақмет! Sulpak әрқашан сізбен ❤️
RC
Ramil Chudinov
Приятные консультанты, подробно рассказали все про технику, а также сделали скидку на смартфон
23 октября 2025, официальный ответ
Т❤
Татьяна ❤️
Консультанты ничего не знают о своей технике.
ДЕ
Дидар Ерикович
Мне понравился магазин, очень много выбора и крутые условия для сдачи смартфона в трейд Ин. Советую
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Регина Збарская
Обширный выбор, красивый магазин. Ребята быстро обслужили;)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, будем рады видеть в наших магазинах🥰