Амина
Продуктовый магазин
MM
Marya Marvel
Совсем не понравилось
Зашла для интереса читая отзывы самих владельцев 😹как и вдругом магазине владельцев по Есенберлина. Сам себя не похвалишь никто не похвалит 😇про чудо обслуживание и цены 🧐цены как и везде, даже дороже 🤷🏽♀️так как есть каспи ред. Персонал хотел быстро выпроводить так как полы мыли время было 22:50 и на выходе попросили написать положительный отзыв для надбавки к зарплате 👍. Девочки хотя бы текст другой 🤦🏽♀️. Ответ для меня и скрытый от меня ✊. Казак десен ози ме тиед деген сол, уйдин чатындагы рас па жлк покупатель болган сон кайда выгодно караган дурыс кой )) ие здоровая конкуренция не для вас. Рахмет буйрса менде хозяин болайын магазинда продуктов. Сын котере алмайд деген шын болып шыкты. Ия лимонаднта ассортимент везде бар гой, розлив койсаныз да жаман емес.
ZHanerke Sadu
В восторге
Хороший магазин у дома, прислушиваются к покупателям и привозят необходимые товары. Всегда в наличии самая необходимая продукция. Хороший режим работы, чисто и большой выбор
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ZHanerke! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
ТБ
Тоты Байсбай
В восторге
Магазин классный большой и много ассортиментов. Продавцы вежливые, цены адекватные не то что магазин САНА.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Kama Swaggg
В восторге
Магазин классный продавцы вежливее чем в сане буду приходить каждый день но неьу латяо а так магазио очень классный
19 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
RZ
Rics Zf
👍
7 посещений
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще.
Sh. S
В восторге
Сана дан қараганда жақсы магазин вежливые
26 января 2026, официальный ответ
Көп рахмет 🙏 👌 біз сіздерге әрқашан қуаныштымыз!
руся топ
В восторге
мой любимый магазин! персонал вежливый, товары качественные ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Ляззат Карипова
В восторге
Большой выбор продуктов, вежливый персонал!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Talzh 🇰🇿
👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Talzh, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
K S
В восторге
хороший магазин, отличный персонал , хорошие цены
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Inkara 🎀
В восторге
очень классный магазин, хорошие продавцы, классный товар, любимый магазин💯
3 ноября 2025, официальный ответ
Inkara, благодарим за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Амина Саматова
В восторге
Приветливый персонал, широкий ассортимент свежих овощей и фруктов, а также качественные молочные и мясные продукты. Магазин чистый и аккуратный!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛