Sinsay
4.2
MO
Madina Omar
Совсем не понравилось
Не понравилось грубое отношение директора Дианы и кассира Енлик в филиале Maxi Mall, супруга купила вещи и по незнаю оплатила коллекционной монетой из моего кошелька, вернулись через 30 минут и попросили обменять и вернуть монету. Кассир Енлик подтвердила, что сразу заметила коллекционную монету и положила монету в кассу. Для открытия кассы Енлик позвала директора Диану. Она открыла кассу, но там уже этой монеты не было. Попросили по камере посмотреть куда делась монета, директор неохотно пошла смотреть камеру посмотрела и подтвердила, что получили монету, а куда делась монета не знает. Сказала что приходил сотрудник с соседнего отдела и ей выдали сдачу якобы нашей монетой, а все остальные рассчитывались телефоном и картой. Сходил в тот отдел она подтвердила ,что там была и сразу показала монету которую ей выдали эта монета оказалась обычной. Логично что монета должна быть в кассе но ее там нет. Вернулись обратно и попросили совместно посмотреть камеру, на это Директор Диана стала вести себя неадекватно, начала грубить, нести всякую чушь, что так нельзя это запрещено и за это ее уволят и это запрещено законом, отказала показывать нам камеру. А кассир ехидно улыбалась по ее выражению лица видно было что они не будут возврашать коллекционную монету. По человечески можно было вернуть монету. Это как ты забыл сдачу вспомнил и вернулся за ней. Это хорошо что мы отпустили ситуацию и не вызвали милицию для совместного просмотра камеры. Больше там не будем покупать. На olx нашли объявление продают такую монету, теперь понимаю почему она у них волшебным образом ИСЧЕЗЛА ИЗ КАССЫ😅
аяу .
Совсем не понравилось
Ужасное отношение сотрудников. Пришли с подругой 10.04 посмотреть вещи, выбрали покупки. В 21:56 подходим на кассу нам говорят, что касса уже закрыта. Хотя до этого не предупреждали, что она закроется через 5 минут. Мы с подругой приехали с другого конца города, но девушка на кассе всё равно не продала нам товар. У неё не было ни бейджика, ни имени. Она даже не попыталась как-то решить проблему
AZZH1414 Ss
В восторге
5.04.2026 года, заходили с подругой в магазин, смотрели товары для дома, так сотрудник магазина девушка с темными, короткими волосами, в очках смотрела косо и осуждающе на нас с подругой. После этого стало не по себе и мы ушли. Ужасный сервис и невежественные сотрудники ((((( А магазин хороший. Наймите нормальных людей, если хотите нормальных продаж и блпгодарных покупателей))))
0o0 0o0
Не понравилось
Приходили в магазин , очень хороший осартимент, но стоит обратить внимание на грубый персонал , а конкретно на девушку представившуюся директором. Всячески повышала голос , и не охотно отвечала на просьбы помочь.
Гульнура
В восторге
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис! Порадовал широкий ассортимент и чистота в зале. Отдельное спасибо Диане за вежливость и помощь. Обязательно вернусь сюда снова!
Камила Касенова
Совсем не понравилось
Руководство если вы читаете отзывы здесь пожалуйста поработайте с коллективом в особенности с Дианой , пусть научится работать с людьми,
Айжан Наджитова
В восторге
Очень хороший магазин. Много хорошего выбора. Доброжелательный, вежливый коллектив всегда подскажут и помогут с выбором👍
Асель Абилкаирова
В восторге
Классный магазин всегда радуют скидками! И очень толковые консультанты. Помогли разобраться с размерной сеткой и подобрали отличный костюм. Даже если чего-то нет в наличии, всегда предлагают варианты или ориентируют по датам привоза. Всегда помогут, подскажут и, что важно, не навязываются. Пару раз бывало, что не находила свой размер (ходовые модели быстро разбирают), но мне всегда предлагали либо подождать новый привоз, либо посмотреть в другом филиале. Всегда вежливые и улыбчивые, даже когда в магазине много народу.
Aktambaeva Aniya
В восторге
Всегда тут берем вещи в сад детям. Хорошие, вежливые консультанты, девочки всегда подскажут и помогут 👍👍👍
Асел Кайролла
Совсем не понравилось
Сегодня были 05.01.2026 ужасная девушка в обслуживания в кассе,представилась директором. Нет не официального сайта. Даже не говорит как её зовут,нет бейджика. Не может решить проблемы
РР
Рахим Рамбердиев
В восторге
Все качественно Диане отдельый рахмет за хорошое обслужавание
Алтоша Темергалиева
Диана красавчик! Очень милая девочка и качественный работник 🫶🏻
АЖ
Ару Жан
В восторге
Обслуживание, сервим на высшем уровне👍🏻 Диане отдельное спасибо!
Asekee Truspekov
Куштии екен ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Temirlan 😶🌫️
В восторге
Консультанты топ ракета бомба петарда
Berdimurat Balabaev
Спасибо Диана хорошая работа 👍🏻
ак
аружан к
В восторге
Консультант Диана очень помогла, вежливая!!
Алдияр Ағажан
Диас топ хорошая сотрудница❤️