Street bite
Киоск фастфудной продукции
Сочная шаурма и бургеры, свежее мясо, авторский соус. Шаурма в подарок
Заказать
Ксения Прохоренко
Всё было очень быстро и вкусно! Шаурмист Ксения большая молодец, знает толк в своем деле) Рекомендую😉
1р
16 регион .
Плохо делают, еще и просят чтобы положительный отзыв написали, жижу какую то завернули которая развалилась, уселитель вкуса добавляют и не скрывают этого
ня
наталья яковенко
Шаурма просто супер ,как дома,хотела похвалить девочку повара,при ней шаурма стала просто объедение.Видно что с душой готовит.Сейчас увидела ,что её Ксения зовут.Просто умничка ❤️
Анастасия Левандовская
Повар Ксения — просто находка! Бургеры очень вкусные, сочные и сделаны с душой. Видно, что человек любит своё дело. Обязательно будем заказывать ещё!»
Kat Ch
Брали сегодня курицу с сырным соусом очень вкусно , девушка вежливая ,очень приятная ,обсужили на все 100 Расссказала о том что есть акции ,мы были удивлены первый раз честно говоря в заведении что то рассказали а не утоили от клиента, в общем класс , вкусно и сервис на высшем уровне ,будем приходить ещё и не раз🙌🏻✅
Виктория Левандовская
Отличная шаурма,Ксения вежливый работник,хорошо обслужила быстро приехала доставка,все на высшем уровне.
МГ
Марина Гутова
Спасибо Сергею, очень вкусно оперативно приготовил, атмосферно для такого маленького ларечка, так держать!!!! Благодарю!)))
Данил Соловьёв
очень вкусно
Gorec 😎
Перехвалил, заказал так она завернута как попало и вся развалилась, есть не возможно было, а так хорошо начинал, засаленными перчатками при мне ее переворачивал
Eduard Lishkauskas
Шаурма бомба-честно говоря. Ну а бургер еще лучше 🔥
Алексей Хасянов
Шаурма офигенная,мясо прям сочное😋 Бургеры вообще отвал бошки,вкуснее не пробовал. Успехов вам👋🏻
РТ
Рустем Таскаинов
Очень вкусная шаурма интересный соус, много начинки советую 👍🏻
Sergey Kabaev
Самая лучшая шаурма и бургеры 🤝💪🫶
Е!
Евгений !!!
Заказываю не в первый раз, шаурма очень вкусная, сочная Много начинки, размер шаурмы прям достойный Советую
Зоя Афанасьева(шарунова)
Все очень вкусно, сочно Начинки много. Повара вежливые. Приходите, не пожалеете.
Artur !
Отличные бургеры,шаурма лучшая в городе,молодцы ребята!👍🏻
Татьяна Коробейникова
Брали куринное комбо, были приятно удивлены, насколько все вкусно. Шаурма, бургер очень сочные. Обязательно будем брать еще.
Светлана Андреева
Я просто в восторге. Покупала шаурму, бургер. Очень вкусно🔥 начинки много, сочное. Повара отличные, всё быстро и качественно. Буду всегда у вас брать.
ВВ
Валентина Воадимировна
Куриный бургер - просто отвал всего 🔥 очень вкусно - приду еще!
Киса Киса
Очень удобное расположение ! Готовят быстро и вкусно 👍🏻 Придём ещё 😁
ЛШ
Лариса Шошева
Самые вкусные и огромные бургеры. Нравится это место, тут всегда уютно и комфортно, как дома🔥❤️
AmIR.. .
Очень понравилось заведение вкусно чисто
Зохан .
Одна из лучших шаверм😊
G Flower💋
Все было на высшем уровне
Арина Деменева
Очень вкусно , советую 👍
Ав
Алиса в стране
Очень вкусная , и сервис обслуживания Крутов Спасибо 🙏🏽
Джохангир Уалиханов
Спасибо все было вкусно, повара знают толк в готовке, буду заказывать теперь только здесь, буду благодарен, если дадите скидку как постоянному клиенту, ещё раз спасибо
Валерия S
Классная акция заказали 2 шаурмы и получили третью в подарок Было вкусно😋
Анна Алькаева
Вкусная , сочная шаурма !!