Altyn_Qazan
Кафе восточной кухни
3.9
3.9
Нуреке ВКО
Ожидание и реальность ....
ДЕ
Дос Ерболатулы
Ужас . Не советую. Плов шикі. Шашлык шикі. Балық күйген. Уят жоқ.
Ayazhan Nurlanova
Обслуживание 0! Заказ беріп тұрсақ телефонмен сөйлесіп тұрды. Тамактары шикі(бауырсақ дұрыс пыспаған шикі қайтадан алып келгендегі түрі ужас күйдіріп алып келген,лепешка тұрып қалған қап қатты!) Не советую от слова вообще!!!!
ЛА
Лаура Абдугалиева
Самое ужасное кафе. Отвратительная еда, реклама классная, реальность ужасная. Надо наказывать таких блогеров. Вместо ташкентского плова обычный плов с большим количеством масла, чуть-чуть мяса. Суйру лагман - обычные лапша с мясом как будто тушенка, никаких овощей. К тому же оплату попросили заранее, сказали без нее не примут заказ. Видимо, чтобы не отказывались от оплаты за такую еду. Никому не советую
нз д
понравилось что большой выбор на острые блюда😍
Sezim DDD
1:30 сағат күттік сондада дайын болмады бармаған дұрыс болады! 1 маймен 2 тамақ пысырылған дәмі білініп тұр !
AURA INDIGO
Всем добрый вечер, посетили с семьёй это заведение впервые! Хотелось бы отметить приятные моменты! Интерьер очень необычен, что и доставляет нахождение в другом времени и в другой стране! Персонал, вежливый, чуткий, хотелось бы видеть на них униформу заведения! Но это думаю дело времени Подача блюд отличное, с названием! Кухня вкусная, минусов нет Цены приемлемые, есть наличный и безналичный расчет! С удовольствием посетим еще раз Спасибо
Micro Arest
Тамақтары өте дәмді собой лагман алдыртып едим 🥣 тек алга
12 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Micro Arest, пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! 🫶 Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаны…
Алмагуль
На тел отвечаете??? Есть еще номера?
kD
kabitkanov D
Тамақтары өте дәмді офицантары килиенпен жақсы сөйлеседі
12 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті kabitkanov D, пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! 🫶 Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуан…
AZ
Arda Zhum
Сегодня заказали рыбу на самовывоз 1.800 ., после я решила для интереса взвесить так как показалось вес не соответствует и действительно вместо 1,800 оказался всего 875 гр , интересно куда делся 900 гр??
LU
Luiza Urpekova
Altyn_Qazan сегодня первый раз заказали лагман советую очен вкусно и свежий нам очень понравился спасибо большое.😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Luiza Urpekova, благодарим вас за отзыв! 🫶 Мы рады, что наш сервис/продукт вам понрав…
ЖН
Жолдыболат Ниязбек
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РБ
Раджан Бм
Өте керемет . Тамақ дәмді әрі тез әкеп берді . Барыңыздар өкібейсіздер .
12 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Раджам Бм, пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! 🫶 Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуанышт…
𝓝𝓪𝓻𝓰𝓸_𝓫𝓪𝓻𝓪𝓽𝓪𝓷 😏
Очень,очень вкусно,и очент быстро,спасибо😇
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Nargo baratan, благодарим вас за отзыв! 🫶 Мы рады, что наш сервис/продукт вам понрави…
D
Dinara
Ужасс 05.12 куны бпрдык офицаттын киімі кір,морепродуктыга заказ бергенбиз ишинде креветкиі шики и семгасы жок баруга кенес бермеймин
Б
Богдан
Недорого вкусно очень персонал Добрый все очень вкусно чаи особенно а ташкентский плов вообще бомба не зря сходил !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Богдан, благодарим вас за отзыв! 🫶 Мы рады, что наш сервис/продукт вам понравился. Будем рады видеть вас снова! — Команда ALTYN QAZAN
Айдана Төлегенова
Өте нашар,управляющийдың өзі дұрыс емес сервис бари ужасно 👎👎👎👎👎👎 Рекламадары күшті,а реальность 0
Маке Манс
Обслуживание ужас зря время потратил и еще возврата нет
Тогжан Кумарбекова🎀
Обслуживание не было,хотя взяли 10% за обслуживание, ждали больше часа. Пришли после тик тока,лагман ужасная,по вкусу испорченная. Лучше уж в столовой поесть,чем в таком где и цена завышена и по вкусу отвратительно!
GK
Gulim Kaiyrbekova
29 күні Тұсау кесер жасадық. Бәрі өте дәмді, тамақтары мол болды. Сіздерге көр рахмет🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Gulim Kaiyrbekova, пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! 🫶 Сізге қызметіміз ұнағанына өте…
Шыңғыс Манарбекұлы
Өте дәмді
ЕР
Елжан Рахимжанов
Пловтары зор екен
Nurbol
Келіп керек емес екен,қарапайым плов мантынын өзін 30-40минут әкеп береді жарайдығой жаңадан пісіріңіз әкелсе жылытып әкеп бередіғой🤦♂️ еще біреуің желінбей қалған тамағын жаңадан келген клиентке бере салды ұят ,барып керек емес 🥲
ДБ
Даулет Бексолтанов
Не советую это место лагман не их жарьте пирожки
Пришли через рекламу в тик токе. Заказали жареный цомьян, ачучук, чай. Чай подали сразу, ачучук мы получили через час, лагман через 80 минут. Принесли раз варенное хрючево. Деньги за счет не забирали, отправьте повара на обучающие курсы или увольте нафиг! Не советую.
ЖЖ
Жандрс Жумаканов
Плов унады багасыда колемиде кушты баруга болатын жер
Alinur Bagdatov
Тамактары оте дамды жаксы стоит баруга
SE
Samal Eldosova
Тамактары оте дамди 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айжан А
Лагман очень вкусный, атмосфера очень приятная, администратор Дина очень приятная, компетентная девушка, всё супер ставлю 5👍
Арлан Оналбеков
Еда вкусная, обслуживание отличное,помещение чистое, хорошое место
Олжас .
Очень крутое место советую
_
_shakenovv_
Оте күшті отмосферасы да тамағы да күшті ризамын
МШ
Мерей Шамгунов
Все очень вкусно 👍👍
Beksh Kozhahmetov
Тамактары оте дамды баруга болатын жер👍👍🤗
Amankeldinov .
Цомян четки. Мне понравилось
iskoo
Тамақтары өте дәмді әсіресе Гуйру лагман қатты ұнады, Бизнес ланчтарына риза болдым арзан және дәмді.
Asel Amangeldinova
Все вкусно! Лагманы сочные.
M0
Miko 016
Тамақтары өте дәмді,кафе ішіде камфортный,бәрі ұнады
Bad Lord
Сазан айта алмадым супер
A
Aman
Бүгін 3 лағман алғам 1 суйру 2 гуйру бірақ 3де бірдей лағман ұны шикі дәм тату жоқ
РЖ
Руза Жамалканова
Дем алып отырып кайтайык деп барып едик, лагманды тура кесирткидей етип алып келди, шанышкыда тикирейп тур. шики тестоны алып кайта бир созып писирип жегимиз келди. Сомен конил куимиз тусип кайтып келместей болып кайттык. Биз гана емес Тамакка енди барган адамдар тугел каитып кетти. Балыктын калын етинен кадимгидей кан агызып алып келди. Ауу админстратор ханым, мынау проста сумдык.
ЗН
Зауреө Нургалиева
Бүгін түскі асқа барған едік. Қайран сазан оралды болған. Сыртын қызартып қуырып әкелді, жеуге жарамады, балық сол күйі шикі піспеген, тапсырыс берген гюру ламаның орнына цомян дайындап әкелді, кеспенің жуандығы бармақтай, іші шійкі ,қамыры созылып жатыр піспеген. Барғанда абай болыңыздар, шала піскен немесе шикі тағам ұсынылып, біз сияқты көңіл күйлеріңіз түсіп аш қайтпаңыздар
РЗ
Расул Заманбек
Лагман очень вкусный плов тоже дешево кассирша тоже вежливый обслуживает клиентов добрый👍🏻
Акмарал Бақытбекқызы
очень вкусная и разнообразная кухня по доступным ценам! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
DB
Daryn Boranbaev
теста пыспаған созылып жатыр лағман
Дина Амангелдина
Сегодня побывали в кафе Алтын Казан.Еда свежая,порции щедрые,особенно понравились лагманы.Обслуживание вежливое и подача быстрая.
Тима 🤍
Очень уютное место! Персонал вежливый и отзывчивый, заказ принесли быстро. Еда вкусная, порции щедрые, а кофе просто отличный ☕️. Атмосфера приятная — можно посидеть и с друзьями, и спокойно поработать. Обязательно приду ещё раз!
Mukhamadieva Gupek
Уютное место с настоящей восточной атмосферой! Лагманы очень вкусно и сытно. Обслуживание приятное, подача быстрая. Обязательно вернусь ещё раз! 💫
Назигүл Қалымбекова
Очень вкусный лагман💥💥💥 , уютный кафе 😊