Мир Телевизоров
Магазин по продаже телевизоров и мелкой бытовой техники
Abdyl Nasyr
В восторге
Хороший магазин. Цены очень приемлемые, качество хорошее. Советую.
ЯБ
Яромир Базаров
В восторге
Покупал телевизор, все понравилось, подсказали , рассказали, помогли сделать выбор, советую!!!
Дмитрий Ирошников
В восторге
Классный магазин! Большой ассортимент! Цены отличные! Всем рекомендую! Режим работы порадовал)
Соня Ким
В восторге
Хороший магазин. Сотрудники магазина все объяснили. Активировали телевизор. ТВ взяли в дом своих родителей. Цена адекватная.
Оксана Кубарева
В восторге
Магазин супер , хорошие цены, у телевизора классное качество, купили один телевизор, потом второй.
АЧ
Анжелика Черная
В восторге
Большой выбор телевизоров, цены приемлемые. Обслуживание отличное.Качество отличное, рекомендую!!!
Тогжан Танекенова
В восторге
Мен осы дүкенен телевизор алғам, керемет спасы жаксы,бағасы арзан.Маған ұнады.
IP
I P
В восторге
Искал небольшой телевизор на андроид, из всех вариантов по соотношению цена / качество, нашел только тут, цена дешевле чем в каспи, оригинал Xiaomi, все показали, объяснили, проверили. Отличны магазин с грамотным персоналом
ЕА
Елена Алексеева
В восторге
Ооочень хороший магазин , персонал приветливый, все расскажут, установят что очень удобно. Рекомендую. Приятные цены, удобный график работы, ассортимент шикарный. Приходите не пожалеете. Нам ооочень понравилось. Магазин мир телевизоров . Назарбаева 29
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину Мир телевизоров за отличный сервис и приятную атмосферу! Отдельное спасибо консультанту очень вежливый, внимательный и действительно разбирается в технике. качество, цена и обслуживание на высшем уровне! 💯 Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм и человеческий подход! 🙌
Мари Фат
Большой выбор телевизоров Есть рассрочка, внимательные продавцы. Спасибо
Азамат Байгонов
В восторге
Приобрели в данном магазине телевизор все очень понравилось рекомендую.
SZ
Sailau Zhunusov
В восторге
Персонал отличный все четко и ясно
Akbota Nurlanova
В восторге
Недавно приобрела телевизор в этом магазине и остался очень доволен. Ассортимент большой — есть модели на любой бюджет и вкус. Консультант вежливый, помогла подобрать подходящий вариант, подробно объяснили характеристики и отличия между моделями. Понравилось, что не навязывают дорогие товары, а реально стараются помочь. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Оформление покупки прошло быстро
Игорь Гашимов
В восторге
Спасибо большое за технику. При выборе телевизора консультация девушки была безцена. Всё объяснили, показали. Желаем успехов и процветания вашему магазину.
Константин Кузьменко
В восторге
Хороший магазин. Пришел, все объяснили показали, телевизор сразу настроили. Вежливый продавец. Качество телевизоров хорошее. Гарантия на телевизор год. Магазин рекомендую.
Кирилл …
В восторге
Купили сегодня телевизор, очень довольны работой консультанта , настроили телевизор быстро , покупкой остались довольны
davlli kiss
В восторге
купили телевизор. отличный, всё работает, всё прекрасно, спасибо большое! обслуживание на высоте, всё показали.
Ольга Кирилина
В восторге
Магазин очень хороший.купили классный телевизор,все настройки сразу установили.продавец вежливый, всё объяснил и рассказал.спасибо ему больше
Евгений Сницарук
В восторге
Взяли телевизор в данном магазине, все понравилось. Все объяснили,показали,отличное обслуживание. Рекомендую.
Ога Татцуми
В восторге
Купили телевизор. Подключили настроили очень быстро. Спасибо Насте за оперативность. Ещё и кронштейн в подарок получили. 🫰🫰🫰
Андрей Игнатенко
В восторге
Отличный магазин! Цены приятно удивили! Качество на высшем уровне!
8 посещений
Максим Кузьменко
В восторге
Хороший магазин цены приемлемые дружелюбный продавец рекомендую
AR
Ayan Ramazanov
В восторге
Хорошее расположение, доступные цены .Приобрели качественный продукт . Все понравилось 😍😍😍
Юлианна Б
В восторге
Магазин просто СУПЕР, консультант Анастасия всё рассказала, показала. Покупкой довольны!!!
Дамир Берекполов
В восторге
Отличный магазин ,все на высшем уровне ,все настроят ,покажут ,цены самые доступные
Жулдыз Оралбаева
В восторге
Взяла телевизор, продавец очень вежливый, спасибо большое! ❤️🌷✨️
Салтанат Каримова
Великолепный телевизор за такую сумму. Спасибо консультанту Анастасия
НД
Нюшка Душка
В восторге
Приемлемые цены,парковка рядом,очень удобно,качественно,рекомендую!!!
ВТ
Виталий Темников
В восторге
Очень крутой телевизор. Графика отличная, работает отлично
Нарбина Калиева
В восторге
Приобрели хороший телевизор по прекрасной цене,качество отличное,огромный выбор телевизоров на любой цвет и вкус,спасибо отдельное продавцам проконсультировали,помогли с выбором.Рекомендую магазин мир телевизоров.
Жазира Әміршенова
В восторге
Приобрели телевизор Yasin, очень хороший, со встроенным смарт тв, консультанты очень приветливые, все объяснили, все понравилось 🥰
Татьяна Корешкова (Аксёнова)
В восторге
Купили в этом магазине телевизор фирмы Yasin! Супер качество, супер изображение. Отвечает на пять всем нашим требованиям. Голосовое управление. Встроенный караоке! В общем мы довольны покупкой! А цена так вообще сказка!
АЯ
Андрей Яремкив
В восторге
Консультанты молодцы, телевизор хорошего качества и цена в разы меньше. Помогли с установкой. Приехал домой, подключил к wi fi и смотри с удовольствием.
ОЕ
Олеся Екименко
В восторге
Магазин отличный,выбор хороший,на любой кошелек,сделали покупку в данном магазине,всем довольны,рекомендуем
ТЖ
Тимур Жумабеков
В восторге
Здравствуйте. Взял тут телевизор в подарок в дом родитетелей. Выбор большой. Цена хорошая. Забрали сразу кронштейн тут.
Asem Kaisanova
В восторге
Покупала телевизор в этом магазине, осталась очень довольна обслуживанием. Консультанты помогли выбрать подходящую модель, объяснили все функции.
Александр Сураев
В восторге
Отличный магазин ,всем рекомендую, шикарные цены,очень грамотный технически персонал ,удобная парковка,качество на высоте ,остался очень доволен покупкой,всем рекомендую ,порадуйте себя качеством
ЕТ
Ерболат Тусупов
В восторге
Хороший продавец, товар ещё лучше шутка. В общем молодцы. Добавить нечего. Парковка даже есть , машину помыли, химчистку сделали , спасибо за обслуживание.
Arina Ushkova
В восторге
Классный магазин👍 Продовец улыбчивый, хороший парень, быстро помог определится с выбором телевизора. Всем советую этот магазин👍👍👍
ПН
Павел Нечаев
Очень хороший магазин телевизоров
ДГ
Денис Гурин
В восторге
Цена класс, обслуживания на высоте. Советую
ШТ
Шолпан Торгаева
Подсказали и рассказали всё. Спасибо Анастасия
DF
Danil Fursov
В восторге
Хороший магазин, большой выбор техники👍
ЖБ
Жаннур Болатханкызы
Бағалары бәрі куштии👍🏻гарантиясымен советую
Айхан Маутканов
В восторге
Приобрел смарт тв все понравилось
Ainur К
В восторге
Все обьяснили грамотно, цены приемлемые
АЗ
Анар Зургумбаева
Жаксы магазин,сапасы керемет
Кристина Шинкарева
В восторге
Очень приемлимые цены и качественная консультация
П
Пользователь
В восторге
Всё быстро и качественно спасибо