Cheesy Burger
Быстрое питание
4.2
Премиальное мясо, выпекаем булочки бриошь, гора сыра
Заказать
4.2
ЭН
Эльвира Низамиева
Выбран компанией
Оооочень вкусно,просто нет слов как это вкусно 😋😋😋,ребята рекомендую вам попробовать и хочу пожелать вам Альбина процветания и успехов,мой честный отзыв: это просто бомбически вкусно,сытно и ставлю вам 5 🌟🌟🌟🌟🌟 звезд,а так 10/10
Асемгуль Салкинбаева
Пока пробовали с детьми только Мажор бургер, это просто бомба, учитывая что моим детям везде сыра никогда много не бывает, и то не все осилили, сыра очень много, и вкусно, перепробуем остальное объязательно, поддержим “өзіміздікі өндірістікі”😋😉🤗👍🏻
Jacko Shyntemirov
Попробовали major Бургер, который подается с залитым сыром. Безвкусный. Не стоит своих денег. Повелся на отзывы, видимо люди не ели настоящих вкусных бургеров либо пишут друзья или знакомые…
Aruzhan Mukhtar
Купила самый дорогой, распиаренный бургер Major. Совсем безвкусная. Будто резину ешь. И за этот бургер платить 4900 вообще ужас. Булочкая сухая и безвкусная, мясо так же, халапеньо не острый и за такую стоимость можно в ресторане заказать достойный бургер и котлету на гриле. 2 звезды, потому что фри был неплохой. За 7550 ужас. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Mans 016
😍😍
MA
Mira A
мне не зашло. Много рекламы, вкус не оправдал ожидания
УА
Улпан Алдаберген
Совсем не вкусно, булочка от бургера была не свежая, котлета вообще обгоревшая, чувствовался вкус жира. Рекомендовать точно не буду
Адема Киселёва
Было все великолепно😊
MA
Mad1 Aitzhan
👍
ДБ
Дана Бокешова
У вас мы кушали раза 4 и в последний раз заказали мини бургеры и были разочарованы: булочка была не свежей, твердой, мясо в самом бургере было с привкусом жира, котлета - жесткой. Я не хейтер)) но отзыв, честный) как оно есть.
MS
Meruert Serikkyzy
Ужасно, заказ отдали не полный, бургер холодный,не вкусный,фри вообще без вкуса не стоитх своих денег.
ТА
Толкын Ауттинова
Не вкусно от слова совсем, булочки не свежие, холодный как из холодильника. Не стоит своих денег
ДД
Дмитрий Давыдов
Здравствуйте!сегодня были в макси молле,ели ваш бургер,вообще сыра нет,это зависит от повара или от смены!раньше был вкуснее!
Ш9
Ш 999
Не стоит своей цены. Нам доставили, сыра неееет от слова совсем. Невкусный бургер одним словом. Полное разочарование
НЛ
Настасья Ли
Пожалуй, один из вкуснейших бургеров, что я пробовала! Быстро и вежливо обслужили!
Dilnaz Toleugaliyeva
С друзьями решили попробовать нашумевший cheesy burger. Цена высокая — 4900 тенге за один бургер, поэтому ожидания были соответствующие. Бургер оказался сочным, с выраженным сырным вкусом и мягкой текстурой. Вкус необычный, насыщенный. Порция сытная, одного бургера более чем достаточно, после него долго не чувствуешь голод. В целом впечатление приятное, опыт интересный.
Benvolio Lorenzo
дорогое меню для бургеров, по размеру впечатлительные, но вкус дно. соус полили по краю, чтобы сделать красиво, котлета безвкусная, всё холодное, кроме котлеты, спасибо что хоть грибы были со вкусом. ниже прикрепила фото грибного бургера
Ермек Жекебайулы
Кассир Нурислам және стажер(Диас) жақсы жұмыскерлер оте күшті
ЖУ
Жанна Утешова
Отличные бургеры готовят и цены адекватные
Azamat Abenov
Goood Керемет!
Cheesy Burger
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RR
Rin Reiner
Покупал бургер мажор, полностью не оправдал себя за свою цену. Сырный соус - вообще не сырный, какая то жирная желтая жижа. Котлета не имеет вкуса. Булочки холодные и сухие.
Zhanmm _
Брали бургер попробовать, очень вкусно и обслуживание хорошое ☺️ Помогли выбрать комбо, бургер и в правду огромный, сочный и вкусный !
Алёна Абрамова
Бургер с вишней - Вау. Сочно, вкусно, мне понравилось. Котлета хорошо прожарена была - 👍🏻👍🏻👍🏻
L.
Lioness .
вкусные, сочные бургеры🫶🏾
You Loh
Лучшие бургеры😍😍 кассир агашка добренький😇😇
TA
Temir Azimkhan
Hz откуда низкие отзывы, бургеры тут топ
Д
Дмитрий
Вчера вечером попробовали ваши бургеры, бургер cheesy с говяжьей котлетой. Бургеры вкусные, но минус звезда за то, что они были холодные, хотя мы их забрали сразу по готовности, хочется все же горячими их кушать!
K~
Kseniya ~
Вкусно)
КФ
Катя Федоренко
Всегда давайте второй шанс! И не надо писать сразу плохой отзыв! Я сейчас изменяю отзыв с 1й звезды на 5! Вкусно! И мне стыдно, что первый раз так написала! Надо человеком быть! И благодарить, что вообще можете себе позволить купить еду! Будьте добрее! Бургер вкусный. Рекомендации: снизить цену))) С наступающим новым годом! Бургер клевый! Бренд Усть-Каменогорска! Давайте поддержим!
СТ
Сау Тог
Очень освежающий, вкусный лимонад👍
RC
Renata C
Попался камень в bubble tea
Арман Сайлауканов
Не соответствует вид и вкус! Заказывал мохито- а приготовили вода и сироп прозрачный со льдом да же газа нет, персоналу сказал что почему так, ответ: ну это ж картинка! А стоит это 1200 тг. Разочарован!!!!
TK
Togjan Kaldibaeva
Күшті бізге ұнады😍
АО
Адиль Оразбеков
Бургеры тема,реально советую все попробовать🤤 На кассе девушка стоит зеленоглазая,очень красивая,можно контакты)))
Майя Степанова
Сегодня попробовали ваши бургеры и честный отзыв, булочка слишком плотная, котлета сухая и тонкая, вкусный был только соус, детское комбо это вообще что-то ужасное куриная котлета пресная безвкусная со странным привкусом старого куриного мяса ребенок не стал даже есть это.
Алена Садуева
Заказывали 2 раза бургеры с 2 котлетой, очень вкусные . На кассе в Макси Моле очень приятный молодой человек стоит, внимательный. Нам всё понравилось .
Мадина Кемельбаева
Сын очень любит бургеры, постоянно берет чикен, очень вкусный и сытный, я сама бургеры не ем, у него попробовала, в следующий раз хочу себе с сыром взять, а ещё лимонад очень вкусный, обычно не берём, у сына аллергия на химические добавки, а тут все ок
Aliya Bayanzhanova
Каждый раз когда прихожу , пробую разные бургеры в данной бургерной. Все- отвал башки! Урус и смэш мой фаворит! Нет желания поче му то возвращаться к другим бургерам. Минус- они очень большие)) никак не могу доесть до конца )))
Акжунус Тлеужанова
Недавно была у вас и получила удовольствие от вкуса😍💔 Тем более сыр люблю
Azhar Aringozhina
Өте дәмді бургер! Сыр өте көп!
АУ
Асем Ущалова
Cheese Burger вы лучшие🔥 пишу отзыв, а у самой слюнки текут от воспоминаний, когда была в ука, как мне вкусно было, я съела всё! Очень вкусная котлета😋 в бургере была. А Астане я бы ваши бургеры могла сравнить наверное только с Фаршбургером. А не доброжелателям могу сказать, которые сравнивают с баханди и тд, ешьте дальше всякую фигню с не понятным составом и усилителями вкуса!
анастасия филатова
Очень вкусные бургеры. Пробовали бургер "Дубай " мясо в котлеты отличного качества, прожарка идеальная, овощи все свежие. Обслуживание супер и по времени сделали все очень быстро.
Kami Aak
Все бургеры отвал бошки🔥🔥🔥🔥🔥 Мощные сочные 🔥🔥🔥🔥🔥
Акерке Молдагазова
Я просто влюблена в CherryMozzarella♥️нигде не пробовала такой бургер,за сырную котлету отдельный респект 👍🏻,мужу нравится бургер Мажор🥰Мы уже постоянные клиенты🙌🏻
АО
Айжан Омарбаева
Это был не просто бургер — это было удовольствие. Сочное мясо, ароматная булочка и каждый укус как маленький праздник. Один из лучших, что я пробовала. Лучший бургер
Динара М
Специально поехала в Макси Молл, чтобы попробовать эти бургеры, стоит того! Все вкусно, вежливое обслуживание, котлета шикарная, ещё хочу такую. Наелась так, что потом весь день сытая ходила. Благодарю
MK
Meruyert Khissambinova
Вкусный бургер 🍔 хорошая сочная котлета , Всегда много сыра 👍
Tamilya
Отличное заведение, странно видеть отзывы о том, что в еде не хватает соли, или по вкусу не то. Сам замысел продукта в том, что он натуральный и не вредит вашему здоровью, для тех, кто на похудении или по другим причинам здоровья не могут есть обычные бургеры, которые так активно ставят в пример в отзывах, cheesy burger дает возможность вам наслаждаться вкусом и не травить свое здоровье поеданием жирной еды. Ребята в отзывах, вы просто не ЦА продукта) Расслабьтесь, настоящих ценителей хватает😂
O_O O_O
😍топ
КТ
Кенжегуль Турганбаева
Хочу особо отметить добросовестное отношение к своему делу. Сразу видно, что все сделано с любовью и заботой. Все продумано до мелочей. А самое главное, бургеры ооооочень вкусные. Сразу чувствуется, что все ингредиенты натуральные. И дети, и я сама лично очень довольны. Будем ещё не раз посещать вас. Процветания вам!