Colibri
Мороженое
2.8
2.8
Floy Popular
17.11.25 советую поменять сотрудника иначе потеряете своих клиентов. Ваш сотрудник абсолютно не умеет работать с клиентами. Сотрудник вел себя крайне непрофессионально: на каждое мое слово огрызался, будто пытался поспорить или поругаться. Вместо нормального общения — какое-то раздражение и неприятное отношение. После такого опыта я сюда больше не приду и своим знакомым тоже скажу, чтобы не ходили в это место. Очень неприятно получать такое отношение в обычной точке, где просто приходишь купить напиток. Была постоянной клиенткой а теперь ни ногой и всем своим знакомым скажу
D✨
Dariyana ✨
В макси есть много где продают бабл ти но решила попробовать здесь,и пожалела,действительно 2 тыс не стоит крашенного молока.
Di S
Ужасное обслуживание персонал разочаровал нету многое из меняю бабок ти чистая химия не советую ужасно испортили настроение больше не приду
sula .
действительно вкусный бабл ти, с тапиокой еще вкуснее как по мне, и вафли с очень нежным тестом👍 рекомендую однозначно
Амина Куаткызы
Многое из меню отсутствует. Невкусно.Все положительные отзывы пишут только знакомые владельца.
Маратқызы Аяулым
Смотришь меню полный а когда хочешь заказать вечно ничего нету и бабл ти на вкус химозный какой то
birzhan ayanov
Лучший бабл-ти, что пробовал! Прекрасный вкус, большие порции
Жалгас Сагатбеков
Все супер респект бабл ти бомба однозначно рекомендую 😍😍😍
GK
Gulnaz Kaiyrbekov