Askona
Салон фирменных матрасов, кроватей и товаров для сна
Нина Затинщикова
Купила у Вас диван и 2 подушки! Менеджер Галина очень вежливая, добрая, ответила на все мои вопросы! Помогла мне определиться! Была всегда на связи со мной! Молодец!👍
ВВ
Венера В
Спасибо менеджеру Алине, помогла подобрать нам и подушки, и постельное белье! Очень приятная девушка, молодец🫶🏻
Ksenia👾🍷
Покупала подушку , консультировала Алина очень вежливая , и приятная девушка , ещё раз прийду !!!))
Radmila Lavrukhina🖤
Алина в период прохождения практики проявила высокий уровень ответственности и дисциплины. Грамотно применяла теоретические знания на практике, выполняла порученные задания добросовестно и своевременно. В коллективе вела себя корректно и доброжелательно, пользовалась уважением среди сотрудников.
ДБ
Данил Бос
Думал, что хороший сон — миф 😅 Оказалось, просто нужен нормальный матрас из Асконы! Теперь каждое утро — без боли в спине и с улыбкой 😴✨ Спасибо менеджеру Алине
Алина Яцкевич
Цена-качество класс. Очень классная мебель, рекомендую.
ULYANA Skudarnova
Очень хороший салон, обслуживание очень классное
Азиза Шайхуллина
Хорошая качественная мебель ,приветливый персонал ,нам помогли с выбором мебели и постельного белья очень благодарны Алине спасибо!ещё вернемся
ЛА
Лена Аршынская
Очень хороший салон Аskona. Хорошая мебель и обслуживания персонала. Вежливые и хорошо всё рассказывают всё понятна. .
Madina
Мебель премиум класса.
DK
Diana Krasivayu
Был в мебельном салоне Аскона и остался очень доволен обслуживанием и качеством мебели. С самого входа встретили приветливые и компетентные консультанты, которые помогли мне выбрать подходящий комплект мебели, учитывая мои пожелания и бюджет. Ассортимент в салоне впечатляет — есть как классические, так и современные модели, а также множество вариантов по материалам и цветам. Особенно порадовало качество исполнения и удобство представленных образцов — можно не только посмотреть, но и протестировать мебель в реальных условиях. Отдельно хочу отметить сервис: доставка была организована точно в срок, сотрудники были вежливы и аккуратны, собрали мебель быстро и качественно. В целом остался очень довольный покупкой. Аскона — отличный выбор для тех, кто ищет стильную, удобную и качественную мебель. Рекомендую!
Райская Гурия
Товар качественный, продавец вежливый и внимательный. Спасибо за обслуживание.