Wedrink
Чайный дом
4.2
4.3
Посетитель Клиент
Беру только мороженое с орео и рожок, все устраивает. Сегодня заметила открытую не забинтованную рану у сотрудницы. Неприятно, конечно, и не допустимо
Aiym 🤍
мороженое вкусное, но молочный чай с орео… меня вырвало с него(прошу прощения за противное слово) но правда на вкус невкусно, а так всё остальное:лимонады и мороженое вкусно хотелось бы поставить больше звезд но очень сильно было плохо из-за чая (макси молл)
Elizat Niazbekova
что так много льда
Айза Нуржанкызы
Очень прям вкусно но кейде много очередь
Didar Abaikhan
Не вкусная
Karina Bukharova 💋
Мороженное было супер. 👍🏻
Aizada Kadyrmolda
Мороженное вкусное, но обслуживание долгое, было бы здорово сделать онлайн заказ, так как долго ждешь чтоб сделать сам заказ
Сабина Саматқызы
Сегодня с братишкой купили коктейли со вкусом маракуйи. Не могу описать этот вкус — есть какой-то ужасный привкус. Пришлось вылить почти половину, добавила обычную воду и лимон, чтобы перебить этот вкус. Уже второй раз пожалела. В первый раз я пробовала милкшейк со вкусом кокоса — и тогда тоже был этот привкус. 1500 на ветер WeDrink по адресу Утепова, где Альхан👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Wч
Wedrink, чайный дом
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что у вас остались таки…
Aishoka Toleubai
Хороший чайный дом покупала 2 мороженое разные вкусы очень вкусно сотрудники хороший 👍
Алина Марданманова
очень вкусно и обслуживание топ!!
Zhumaskyzy Inst: ayruwezxx
Сотрудница очень приятная весёлая
zhanym 🤍
Ничего нет в наличии. Вопрос к владельцу: вы не пополняете запасы?
♥♥
♥️ ♥️
Это очень вкусно, напитки насыщенные, а мороженое какое у вас🤤вкус просто бомба🔥 цены доступные, рекомендую попробовать👍🏻
ЛФ
Леон Френд
Все очень вкусно, девушки молодцы 👍
Aziza Kuranbekova
часто нету в наличии больше половины меню. нету большого выбора. персонал хороший, вкус топиоков ужасный, мороженое вкусное но всегда тошнит после него.
Диана 💸🎰
Смотрели как на нищего, просто потому что у них не было сдачи и я искала какого-нибудь разменять Тапиока ужасна и добавляет горечь Мороженое только ванильное, но от ванильного только название, на вкус как немного просроченную сгущёнку 80% не было, но понять можно ведь все раскупили Часто кидают злые взгляды на вас и часто игнорируют Цены показывают насколько ужасен напиток/мороженое
inst: beka.beka013
Всё очень вкусно, вежливые девочки!
Aikhan 😜
Дважды заказывал напитки и оба раза полное разочарование, особенно молочный чай с топиокой, на вкус как свиная моча
Bota Dulatkyzy
все очень вкусно 😍😍😍😍
Sabina Muratova
Все вкусно цены приемлемые , девочки молодцы ☺️
Ульяна Шмидт
отличный персонал, очень, советую посетить если будете в данном Сити центре
санечка ✨
Вкус прекрасный,персонал добрый и отзывчивый. Всем советую!!!!
Eraly Batu
Гооооооуу нифиговая тема
Арсен
очень вкусно и быстро
Abylai Abilgazin
балмұздақтың дәмі өте ұнады базар жоқ екен🤩
AN
Alkhan Nurlanov
Очень классное заведение
b.togaibek
Маған бұл балмұздақ дүкені қатты ұнады. Балмұздақтары дәмді, әртүрлі түрлері бар. Бағасы да қолжетімді, қызметкерлері сыпайы.
Islam .
Өте дәмді күшті жер хороший персонал маған бәрі ұнады 🔥
Инкар Арманова
вкусный час с маракуя и мороженое как обычно, вежливый персонал
Abzalbek Doskhan
дәмі күшті,персонал жақсы жұмыс жасайды,үнемі барып тұрамын
gek2q
Зашел в Wedrink перекусить. Взял Орео сандэ — оказался вкусный десерт, порция нормальная. Также попробовал виноградный чай: вкус приятный, освежает хорошо, не приторный. Взял кофе, эффекта не даёт это кофейный напиток, для вкуса пойдет. Обслужили быстро, в самом заведении чисто. Сотрудники приятные, Вполне подходящее место чтобы зайти за напитком/мороженым. Приятно видеть что наш город процветает, хотелось бы на КШТ ещё точку.
ДТ
Диас Талгатулы