Wedrink
4.2
АU
Айя U
Совсем не понравилось
Ужасное отношение кассира не правильно пробила заказ еще заявляет грубым тоном я ничего не сделаю, берите как хотите, мы специально уточняли чтобы у напитка не было тапиока она еще пробила его на просьбу убрать сказала что ничего не может сделать, мне эти мелочи не нужны, мне нужен был напиток без тапиоки примите меры жду обратной связи
Акерке Молдагазова
В восторге
Все было очень вкусно 🥰Сотрудники очень вежливые,молочный трио очень понравилось
. .
Совсем не понравилось
Говорили про то что действует акция. С 08.01.26 до 14.01.26 В условиях акции не было сказано про то что, нужно предупреждать кассира о том что хочешь « бесплатное мороженое» было сказано что, за предъявлена чека и за покупку напитка дадут мороженое. Но никакого я мороженого не увидела, я спросила почему её дали. На что мне ответили, что нужно предупреждать кассира 🤦🏻♀️ А кассир даже об этом ничего и не говорит. Сегодня 13.01.26
Kama S
Совсем не понравилось
Открылись недавно. Должны клиентов привлекать. С ценовой политикой они справились, а вот с ассортиментом не очень. Подходишь заказываешь одно, то закончилось, то его вообще нет. Разочарование на ровном месте. Заказали 2 напитка с Орео. Сказали, что нет. И уже по очереди шёл №330 заказа, когда наша был №319. То есть они в наглую пропустили наш заказ.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам важно ваше мнение. Мы действительно недавно открыл…
almasbekvna 🤍
В восторге
WeDrink мне действительно очень понравился. Вкус приятный и сбалансированный, не слишком сладкий, пить легко и комфортно. Качество продукта чувствуется сразу, видно, что состав продуманный и хороший. Напиток отлично подходит для ежедневного употребления. Упаковка удобная и выглядит современно. В целом, могу смело рекомендовать WeDrink.
А…
Азиза …….
Очень вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 🥰 Нам безумно приятно❤️ С нетерпением ждём вас снова, всегда рады вам! 💛✨
ss. madinn
В восторге
Wedrink өте ұнады! 🍹 Атмосферасы жайлы, бәрі таза әрі әдемі. Сусындары ерекше, дәмі керемет. Қызмет көрсету де жақсы, персонал сыпайы әрі жылдам. Тағы да міндетті түрде келемін! О
Прохор .
Совсем не понравилось
Вообще не советую, взял попить себе, ну цена уже усомнила, попробовал 1 глоток, чет не стошнило, не понимаю как здесь покупают что из напитков. Максимально не советую
Ислам Нургали
Совсем не понравилось
агро сотрудники очень мало дают не положили шарики когда должно быть, вафли упала сам из за веса и не зачто дали штраф и из пола проста вафли дали за 700тг без ничего мороженый не до конца как в других ведрингах вообщем в адк сотрудники агро и нету уважения и мороженое не вкусно делают
Immortal
Совсем не понравилось
заказал шоколадное санде положили ваще не то сказал же с топиоками накакали в стакан и 650 тенге просят
Akerke Bolatova❄️⚡️
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, кассиры постоянно грубят, сдачи выдают не правильно, и зачем держать такое меню, если по факту больше половины его нет в наличии? Практически каждый заказ сопровождается отказами по позициям. Это неудобно и выглядит как неуважение к клиентам.
A
A
Совсем не понравилось
Обслуживание на кассе отвратительное, девушка отказывалась принимать заказ, ссылаясь на то, что сдачи нет, я сказала чтобы она взяла купюру в 10к как задаток. Чтобы потом пойти разменять и дать ровную им сумму. На что мне ответили чтобы я не конфликтовала и не задерживала очередь. Почему я должна заново отстаивать очередь. На то пошло, со сдачей мучаться не моя проблема, хотя я вошла в положение, на что получила такой ответ. Надеюсь на своевременную обратную связь, по поводу этой ситуации. Дата 27.01.2026 Очень нравится Ваш филиал, но такое обращение отбивает все желание что либо брать у Вас
Данил Сычёв
Совсем не понравилось
Очень большой стоп-лист по меню очень обидно, складывается ощущение что очень мало заготовок привозят на точку. Уже полтора месяца как минимум нет позиции Шоколад-Кокос чай. Очень хочется попробовать ее, но ее каждый раз нету ни на точке в АДК, ни в макси-молле.
kh di
В восторге
мне всё понравилось, очень вкусно. сотрудница отлично работает 👍👍
DY
Diana Yakubova
В восторге
Wedrink — моя новая привычка ✨ Лёгкость, комфорт и приятный вкус каждый день. Пью и кайфую 😍
guli azamatovna
В восторге
Самый лучший персонал, особенно кассир🤍 вкусные коктейли и мороженое 😍😍😍
А. К.
Покупала Орео Санде шоколадное, очень понравилось😍
׺ィᏋ𝗱ᥱꪦʈ𝓈ı𝓷𝓈º×
В восторге
Здесь очень вкусные напитки и не дорого. Оссобенно мне нравится напитки и мороженое со вкусом орео
chiminka 🦝
В восторге
кому не нравится ну и не берите , нам больше достанется 😋
Частый гость
Нурай Маркаскызы
Совсем не понравилось
Очень плахие сатрудники не делают свою работу. Ждали 25 мин а палучили жижу вместо мароженного!
9 марта 2026, официальный ответ
РК
Роллан Курмангалиев
Совсем не понравилось
Были сегодня 14:00 просто ужас мороженого нету уже какой раз трубочки маленькие дают
9 марта 2026, официальный ответ
z 🤍
В восторге
Жақсы мороженное,өте дәмді,обслужка бәрі 100%жақсы! 😊☺️ Күнде келіп жейтын мороженное
Ayazhan Yerzhankyzy
В восторге
Вежливый персонал, девочки классные, очень вкусно🌸😌
Богдан
Совсем не понравилось
почему говорят что нет мороженного хотя другим его делают
Кучер
В восторге
Посоветовала подруга,мне понравилось. Обслуживание сотрудников на высшем уровне,напитки шедевр а по ценникам ваще отлично
Aru K
Не понравилось
Дорого для такого набора. Обычный чай, немного печенья и слишком сладкое мороженое. Вкуса вау не было.
DZ
Dana Zhanat
Совсем не понравилось
ужасно, девушка что делает лимонады медленно максимально медленно двигается. еще в добавок стоит улыбается общается отвлекается, вместо того чтобы быстрее делать. народу много, не успеваете нанимайте еще людей. по всему рк где есть флиалы была, где вдвое больше клиентов, но они так не делают. еще на кассе девушка предоставляет ложную информацию, о том, что только мороженое можно купить. дополнительно спросила сама серьезно из напиток ничего нет, в ответ долго будете ждать, так что не продаем. капец полный, обслуживание 0, в ответ еще и возмущаются, что она одна, это моя проблема?
Мадина Беккожина
Совсем не понравилось
Зачем открылись если у вас нет мороженого для вашего фирменного коктейля? И научите на кассе русскую девушку манерам! Грубая, еще без очереди обслуживает!
ГГ
Гоша Гончаров
Совсем не понравилось
Большая часть напитков отвратительны ,меню не понятное ,лед занимает большую часть напитка ,особенно молочный чай просто ужасный ,крайне не рекомендую ,забудьте об этом заведении
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что напитки не пришлись вам по вкусу. Хотим отметить, что все напит…
Жібек Едилгазина
В восторге
Очень вкусное баблти и классное мороженое 😍 Шарики свежие, напиток не приторный. Обязательно приду ещё!
Меруерт Алибековна
В восторге
Новое интересное место, вкусные напитки и мороженое не за тыщумильенов, отличное обслуживание! Обязательно будем возвращаться!
Saibek Beibarys
В восторге
Если вы любите вкусные, натуральные соки и атмосферу для приятного времяпрепровождения, Ведринк — отличный выбор. Обязательно вернусь сюда ещё раз и порекомендую друзьям!
Расул Братан
В восторге
Удобный и понятный интерфейс, всё работает быстро и без ошибок. Понравилось, что легко разобраться даже с первого раза. Функции полезные, приложение не зависает. Пользуюсь с удовольствием, рекомендую!
Manshuk Mamedi
В восторге
WeDrink — очень уютное и современное место. Напитки здесь всегда свежие и вкусные, особенно понравились бабл-ти и фруктовые чаи. Персонал вежливый и быстро обслуживает, помогают с выбором и учитывают пожелания. Атмосфера приятная, хочется приходить снова и снова. Цены соответствуют качеству. Рекомендую WeDrink всем любителям вкусных напитков! WeDrink — очень уютное и современное место. Напитки здесь всегда свежие и вкусные, особенно понравились бабл-ти и фруктовые чаи. Персонал вежливый и быстро обслуживает, помогают с выбором и учитывают пожелания. Атмосфера приятная, хочется приходить снова и снова. Цены соответствуют качеству. Рекомендую WeDrink всем любителям вкусных напитков!
poliwx1 .
В восторге
Очень нравится это место, открыли хоть и недавно, но оно уже пользуется популярностью. Персонал отзывчивый, вежливый, все очень вкусно, спасибо))
Мочка Бро
В восторге
Отличное заведение WeDrink: уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал. Напитки вкусные и разнообразные, подача красивая, цены адекватные. Отличное место для встреч с друзьями и приятного отдыха вечером. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым без сомнений и радостью.
Толхын Амин
В восторге
быстро и как всегда вкусно, дешево. девушка за кассой Акбота быстро приняла заказ и сделали за 5-10 минут. спасибо большое
МТ
Максат Турсынгазы
Очень вкусна хорошая апслужвная
Nadir Манатбеков
Всё очень вкусно,
Ясмин Шаяхметова
Совсем не понравилось
Наорали заказы нормально не делают ужасное место
Милена
В восторге
очень добрый персонал, все вкусно и быстро
Вика 😝😝
В восторге
очень добрый персонал,все вкусно и быстро
9 посещений
TalgatovnA ✨
Не понравилось
На Чехова было лучше
saginbay 🔋
Saltanat Kastaeva
Мороженое очень вкусное😊
Nazgul Daurenkyzy
В восторге
Самые вкусные мороженое в мире😍😍😍😍
Жанерке Алматова
Лучший 👍👍👍
Аяулым Жылкишна
Понравилось
дамы кушты 🩷🩷Маган катты унады 🥰🥰Келыныздер🥰🥰
Молдир Кенесканова
очень хороший персонал лучшие