Tomiris
Баня
GA
Gulnar Abraimova
Іші таза болғанымен, салқын, бассейн суық, монша деген іші жылы, қайнап тұру керек қой) он шақты адамға бір ғана душ, кезек күтіп тұрып қаласың.. Сол жағын ескерсе жалпы жаман емес.🤔
ЖБ
Жанетта Буканова
Посетили данное заведение и остались довольными. Самое главное в банном комплексе это чистота, что присутствует. Апайка угостила вкусным, ягодным, горячим чаем. Парнишка в ресепшене молодец, хорошо знает свою работу. Попарились, поплавали , отдохнули на все 💯.
Aidana Kumashevaa
Чисто уютно👍🏽хороший персонал
Aizhan Kaliyeva
Очень уютное, комфортное и ЧИСТОЕ место для семьи. Трех часов было мало, луче сразу на пять брать, чай витаминный очень вкусный и был бонусом ❤️❤️❤️
Назерке Сайларбек
Баня очень сильно понравилось, аккуратно все чисто, ни одной пылинки, в парилке соленая стена, душ все отлично работает, персонал вежливый, предоставили чайник чая. То что нужно для полного расслабления.
Райым Серік
Идеально. Без комментариев.
daniyarovna
Очень приятное место для отдыха. Здесь чисто, уютно и по-настоящему комфортно. Персонал порадовал — нам бесплатно предоставили чайник чая, было очень приятно такое внимание. Атмосфера располагает к расслаблению, обязательно придём ещё. Спасибо за тёплый приём! 🌿☕️
ВД
Владислав Дудукалов
Очень хорошая, уютная баня. Главное что без алкогольное, чистое. Были рады свежему запаху новой сауны. Стена из камней морской соли. Приятно и полезно! Молодцы, твёрдая пятерка!!!
jan kl
Всё выглядело чисто и красиво, спасибо за хороший сервис и чай
Eldos Sahatov
Жаңа, таза, өте ыңғайлы
Aida Kalalbekova
Бүгін отбасымызбен Томирис саунасында болдық. Тазалығына риза болдық, бәрі жарқырап тұр! Кең әрі жайлы жер іздесеңіздер, осы жерді ұсынамын. Бәріне кеңес беремін! 👍 Отбасымызбен мәз болып қайттық. Балалар бассейнде рахаттанып шомылды, іші сондай кең, еш қысылмай демалғанға ыңғайлы екен. Ұжымына алғысым шексіз шай әкеліп беріп, жағдайымызды жасағандарына ерекше риза болдық. Ең бастысы — өте таза. Енді жиі келіп тұратын боламыз!
Аида Ануарбекова
Бизге барлығы ұнады👍👍👍 іші барлығы новый уютный💥💥💥 пары барлығы жақсы😍😍😍
✌️ 🌸
Өтте кушті кеше анамнын туган күнге барамыз бассейнде мақтап уйрендім
ГЖ
Ганик Жанабылов
Замечательная сауна! Очень чисто, комфортно и уютно. Парная отличная, температура держится хорошо, есть всё необходимое для отдыха. Персонал приветливый. Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова. Спасибо за Чай. 👍
Nuray Abdukarimova
Были сегодня здесь с семьей, очень понравилось) Очень дружелюбные владельцы, всё чисто и опрятно👍
nurzhhnuly 🫀
бани лучше не видал ✋🏻
Yernur Nurzhanuly
Отличный комплекс для отдыха и перезагрузки. Баня выше всяких похвал: чисто, уютно, хорошо поддерживается температура, есть всё необходимое для комфортного парения. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Гостиница приятно удивила — номера аккуратные, тихие, удобные кровати, всё продумано до мелочей. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и располагающая к отдыху. Прекрасное место как для короткого визита, так и для полноценного уикенда. С удовольствием вернусь снова и рекомендую другим
Татьяна Дубровская
Отличная сауна! Чисто, баня 👍, уютно, вкусный чай в подарок!
Кымбат Бимуханова
Отличная баня, чистая! Чайник чая в подарок дали, приятно. Внутри всё новое! Келиндер, кориндер!
Г
Гульжан
Отличная баня. Чисто, доброжелательный персонал.
Посетили новую баню — остались просто в восторге! Просторные залы, всё чисто, аккуратно и очень красиво оформлено. Видно, что всё новое и сделано с душой — от интерьера до мелочей. Парилка отличная, тепло держит прекрасно, нигде ничего не скрипит и не пахнет сыростью. После парной можно спокойно отдохнуть — есть уютная комната с удобными диванами, чистая душевая, горячая вода без перебоев. Персонал вежливый, всё подскажут и помогут. Атмосфера спокойная и расслабляющая, идеально, чтобы провести время с друзьями или семьёй. 100% Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть в чистоте и комфорте!
Арсен Амантай
Банька топчиииииик🔥
Амир Т
Мықты монша ұнады! Керемет серфис.
Altair Adilbaev
Баня на высшем уровне 🔥🔥
Dastan Rakhmatullayev
Очень понравилась баня! Пар отличный — мягкий и жаркий одновременно. Всё чисто, уютно, пахнет деревом. Есть место для отдыха после парилки, чай с травами подают — просто супер. Обязательно вернусь ещё раз!💥
д
данияр
Монша жаңа, бәрі таза. Пар қатты, ұнады. Демалып жақсы болдық.Барлықтарынызға келуге кенес беремін👍🏼
Hadidzha Amangeldi🤍
Өте керемет жер екен енді үнемі осы жерге келеміз
. .
Замечательная баня! Пар хороший, вода чистая, всё современно. Советую всем!
Ali Kaiypovv
Отбасыммен бірге барып едім күшті жер,пар мощни,отбасы болып баруға жақсы жер, рекомендую
balzhanka ✨
Недавно посетили эту баню остались в полном восторге. Чистота, уют и настоящий пар — всё, как надо. Парилка отлично прогревается, аромат веника просто волшебный. Персонал вежливый и доброжелательный, всё показали и объяснили. Просторная комната отдыха, горячий чай, возможность расслабиться после парилки — это настоящий отдых для души и тела. Обязательно вернёмся еще) Рекомендуем всем, кто ценит качество и комфорт.
Ayala Zhandos
Өте жақсы баня келіңіздер отбасымызбен жиі барамыз😍👍🏻
QQ
Qaraqat Qaiyrken
Крутая банька
Ayan 🖤
Было очень хорошо, всё чисто, вода отличная, пар хороший. Обслуживание на уровне, люди приятные. В целом баня классная — остались только хорошие впечатления👍🏻👍🏻
Aru 🦋
Чистая ,уютная баня☺️Именно такого не хватало в городе.Халальная семейная баня,советую!Все сделано на высшем уровне!Благодарю персонала !!!!!
Айнур Тулеуова
Была в данном комплексе с семьёй, хорошая просторная,чисто и уютно. Придём еще не раз,нам всё понравилось🤗
Абылай Саятулы
Отличная Баня мне все понравилось!
Сергей
Посетил новое банное место и остался в полном восторге. Пар лёгкий, ровный, без духоты именно как нужно. Бассейн чистый, вода комфортная. Интерьер уютный, атмосфера хорошая,персонал вежливый. Видно, что владельцы подошли к делу с душой. Очень приятно отдыхать👍🏼
NN
No Name
Очень чистая сауна, хорошо подходит для семьи. Бассейн глубокий и чистый. В целом все понравилось, желаю дальнейшего продвижения бизнеса