Tomiris
Баня
I love A💓 🌸
Өтте кушті кеше анамнын туган күнге барамыз бассейнде мақтап уйрендім
ГЖ
Ганик Жанабылов
Замечательная сауна! Очень чисто, комфортно и уютно. Парная отличная, температура держится хорошо, есть всё необходимое для отдыха. Персонал приветливый. Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова. Спасибо за Чай. 👍
Nuray Abdukarimova
Были сегодня здесь с семьей, очень понравилось) Очень дружелюбные владельцы, всё чисто и опрятно👍
nurzhhnuly 🫀
бани лучше не видал ✋🏻
Yernur Nurzhanuly
Отличный комплекс для отдыха и перезагрузки. Баня выше всяких похвал: чисто, уютно, хорошо поддерживается температура, есть всё необходимое для комфортного парения. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Гостиница приятно удивила — номера аккуратные, тихие, удобные кровати, всё продумано до мелочей. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и располагающая к отдыху. Прекрасное место как для короткого визита, так и для полноценного уикенда. С удовольствием вернусь снова и рекомендую другим
Татьяна Дубровская
Отличная сауна! Чисто, баня 👍, уютно, вкусный чай в подарок!
Кымбат Бимуханова
Отличная баня, чистая! Чайник чая в подарок дали, приятно. Внутри всё новое! Келиндер, кориндер!
Аида Ануарбекова
Бизге барлығы ұнады👍👍👍 іші барлығы новый уютный💥💥💥 пары барлығы жақсы😍😍😍
Г
Гульжан
Отличная баня. Чисто, доброжелательный персонал.
Алина Бейімбетқызы
Посетили новую баню — остались просто в восторге! Просторные залы, всё чисто, аккуратно и очень красиво оформлено. Видно, что всё новое и сделано с душой — от интерьера до мелочей. Парилка отличная, тепло держит прекрасно, нигде ничего не скрипит и не пахнет сыростью. После парной можно спокойно отдохнуть — есть уютная комната с удобными диванами, чистая душевая, горячая вода без перебоев. Персонал вежливый, всё подскажут и помогут. Атмосфера спокойная и расслабляющая, идеально, чтобы провести время с друзьями или семьёй. 100% Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть в чистоте и комфорте!
Арсен Амантай
Банька топчиииииик🔥
Амир Т
Мықты монша ұнады! Керемет серфис.
Altair Adilbaev
Баня на высшем уровне 🔥🔥
Dastan Rakhmatullayev
Очень понравилась баня! Пар отличный — мягкий и жаркий одновременно. Всё чисто, уютно, пахнет деревом. Есть место для отдыха после парилки, чай с травами подают — просто супер. Обязательно вернусь ещё раз!💥
д
данияр
Монша жаңа, бәрі таза. Пар қатты, ұнады. Демалып жақсы болдық.Барлықтарынызға келуге кенес беремін👍🏼
Hadidzha Amangeldi🤍
Өте керемет жер екен енді үнемі осы жерге келеміз
. .
Замечательная баня! Пар хороший, вода чистая, всё современно. Советую всем!
Oli Qaai
Отбасыммен бірге барып едім күшті жер,пар мощни,отбасы болып баруға жақсы жер, рекомендую
balzhanka ✨
Недавно посетили эту баню остались в полном восторге. Чистота, уют и настоящий пар — всё, как надо. Парилка отлично прогревается, аромат веника просто волшебный. Персонал вежливый и доброжелательный, всё показали и объяснили. Просторная комната отдыха, горячий чай, возможность расслабиться после парилки — это настоящий отдых для души и тела. Обязательно вернёмся еще) Рекомендуем всем, кто ценит качество и комфорт.
Ayala Zhandos
Өте жақсы баня келіңіздер отбасымызбен жиі барамыз😍👍🏻
QQ
Qaraqat Qaiyrken
Крутая банька
Ayan 🖤
Было очень хорошо, всё чисто, вода отличная, пар хороший. Обслуживание на уровне, люди приятные. В целом баня классная — остались только хорошие впечатления👍🏻👍🏻
Aru 🦋
Чистая ,уютная баня☺️Именно такого не хватало в городе.Халальная семейная баня,советую!Все сделано на высшем уровне!Благодарю персонала !!!!!
Айнур Тулеуова
Была в данном комплексе с семьёй, хорошая просторная,чисто и уютно. Придём еще не раз,нам всё понравилось🤗
Абылай Саятулы
Отличная Баня мне все понравилось!
Сергей
Посетил новое банное место и остался в полном восторге. Пар лёгкий, ровный, без духоты именно как нужно. Бассейн чистый, вода комфортная. Интерьер уютный, атмосфера хорошая,персонал вежливый. Видно, что владельцы подошли к делу с душой. Очень приятно отдыхать👍🏼
NN
No Name
Очень чистая сауна, хорошо подходит для семьи. Бассейн глубокий и чистый. В целом все понравилось, желаю дальнейшего продвижения бизнеса