Sharomaniya_ukaa
Компания по продаже гелиевых шаров
Алтын Ермекқызы
На днях заказали эту чудную композицию - остались очень довольны, всем всё понравилось! Доставили всё в срок, да ещё и бесплатно, что очень порадовало - нынче такую выгоду редко встретишь. Проконсультировала прекрасная девушка - очень приятная, понимающая и вежливая. Сразу создаётся чувство комфорта. Качество шаров просто на высшем уровне: на фотографиях они выглядят превосходно, а в реальности - ещё лучше! Все остались рады и благодарны. Как только шары занесли в комнату, сразу воцарился иной вайб - всё стало ярче и красивее, настроение моментально поднялось. Очень благодарна вам за проделанную работу. 💗💗💗 Пришлось немного повоевать с котом, чтобы эта красота продлила своё пребывание в комнате - даже ему очень понравилось. ) Курьеру отдельное спасибо - приятный молодой человек! Повысьте ему заработную плату! )) Без капли сомнений будем заказывать ещё - советую всем, не пожалеете. Поводы, чтобы порадовать себя и родных, искать необязательно!
ЛР
Лиза Раханова
Өте сапалы әрі жылдам.Оның үстіне уақтылы жеткізеді.Кеңес беремін.
Анар-Мұқанқызы Алип
Очень все так организовано!!! И доставка и пожелания наши все, Девушка детально отработала прям супер 👍 Самые низкие цены по городу. Качество 👌. Доставка во время 👏. Рекомендую ‼️
Kassym Nagashybayev
Красота. Всем рекомендую. Ответственные. Доставка вовремя. Всё нюансы обговаривают. Все довольны. И дети и взрослые
TG
TAYBUSH GAMES
🥳🥳🥳👍👍👍
Zhumashev Ualikhan
Доставка во время. Доступные цены. Все объяснили показали. Привезли запакованный целлофане. Всем советую данную компанию.
Алматинский Мм
супер 👍👍👍👍