Hair Luck
Салон
ВБ
Вадим Бельков
Отличный салон, мастер Светлана со стажем более 20лет, знает свое дело !
ТЕ
Татьяна Елисеева
Мастер Маргарита супер профессионал по окрашиванию, мне очень нравится моя причёска каждый раз, огромное спасибо и сына очень хорошо стрижет!!!
ЛБ
Любовь Бельцова
Здравствуйте хочу отметить замечательного мастера Маргариту. Вежливую понимающую и знающую своё дело. Очень хороший специалист. Огромное спасибо!
ЖМ
Жанна Мартынова
Сегодня делала окрашивание у мастера Светланы,настоящий профессиональный подход,атмосфера,аура все на высоте! Получила наконец- то тот результат,который хотела. Я очень довольна! За окрашиванием теперь только к Светочке❤️🌹 Спасибо за то,что делаете нас красивыми🔥 Девочки,процветания и профессиональных успехов!
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Приятный и очень красивый салон. Мастер Светлана настоящий профессионал. Стрижка мне очень понравилась. Всем советую.
Даниил Метадон
Отличный салон и персоонал,работа мастеров выполнена на ура,всем доволен,стрегусь много лет, никогда не подводили, очень порадовало что во время ожидания можно перекусить сладким и выпить кофе,всем советую!!!
О
Ольга
Сегодня была в этом салоне очень классное обслуживание все понравилось советую всем !!!
Наргуль Лепесова
Хочу отметить работу мастера Светланы :профессионал дела, чуткая ,вежливая .Поздра вляю с новым местом работы!
Наталья Перцева
О наконец то цевильное место,получила удовольствие и от работы мастера Светланы и от места, комфортно, стильно, модно одни зеркала чего стоят,молодцы, спасибо за наше хорошее настроение.
Марина Дункебаева
Крашусь только у Светланы отличный мастер профи . Кабинет просто огонь
РР
Роман Ровнинин
Стригусь у Светланы уже очень много лет, а теперь еще и клёвый, тёплый, светлый кабинет в придачу. Очень уютно, ставлю класс 😎