Pravda

Барбершоп
Правильный барбершоп для правильных мужчин
Есбол Сейтказин4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова 🙌
SZ
Samal Zhanibekova2 отзыва
ВЛ
Виталий Лучинович1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 🤍
ИП
Иван Петров5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 До скорой встречи!
А К2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
РУ
Расул Улаков3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова🤍
Владислав Стужук7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравился результат. Будем ждать снова 🙌
Михаил Раданевич9 отзывов
Нп
Не правда .1 отзыв
Muhamed Ilmuratov44 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что работа оправдала ожидания.
Mauletkarim Saparoff5 отзывов
Adik *27 отзывов
Очень рады вашему отзыву! Всегда рады видеть вас снова 👌
Дидар Сейтхан2 отзыва
Vlad Bobkov1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что работа оправдала ожидания. Будем ждать снова 🙌
Айбек Камалитдинов3 отзыва
BT
Berik Tanin3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что работа оправдала ожидания!
Малик Каримов3 отзыва
Артур Лукашевич3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны!
BP
Berg Patrol6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для вашего комфорта и отличного результата!!
Бауыржан Балабеков16 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова в ближайшее время!
ГТ
Георгий Трофимов7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для вашего комфорта и отличного результата!
Алексей Копылов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны!
Адильхан Советханов2 отзыва
ИА
Ильяс Айжигитов3 отзыва
Apple User8 отзывов
Zelem Machaev5 отзывов
Равиль Дюсенов1 отзыв
Азат Касымханов1 отзыв
С большим удовольствием хочу поделиться впечатлениями от посещения барбершопа Pravda. С момента захода в салон сразу ощущается стиль: современный интерьер в духе мужской классики с нотками урбан-шика, удобные кресла, атмосфера уверенности и внимания к деталям. Мастер, Александр, выслушал мои пожелания, рекомендовал оптимальные варианты стрижки с учётом формы лица и типа волос, после чего провёл работу высочайшего уровня: линия волос чёткая, переходы аккуратные, отделка — словно в журнальном кадре. Особо хочется отметить сервис: • приветливый администратор предложил напиток, провёл к креслу и ненавязчиво рассказал о дополнительных опциях; • мастер оперативно, но без спешки отнёсся к своей работе. Цена оказалась вполне адекватной качеству, а ощущение после — как будто получил не просто стрижку, а полноценный стиль-перезапуск. Рекомендую Pravda Barbershop всем, кто ценит профессионализм, комфорт и современную мужскую эстетику. Здесь можно и просто освежиться, и получить новую образную форму.
ВЗ
Вадим Запорожец2 отзыва