Душа и тело
Массажный кабинет
Ella Ella
После курса массажа ощущение приятной легкости в теле. Будто всё заново родилось. Ольга к телу относится с большим вниманием. Она разговаривает с телом и оно отзывается с огромной благодарностью.Она знает , что нужно телу и помогает восстанавливаться. Рекомендую!
A
Alexey
Отличный специалист! Компетентный, внимательный, знает анатомию и технику массажа. Мастер работает профессионально, с вниманием к деталям и состоянию клиента. После сеанса чувствуется лёгкость и расслабление, ушло напряжение в спине и шее. Рекомендую всем, кто ищет действительно качественный массаж, к тому же , очень приятный человек и отличный собеседник !
ГС
Григорий Смирнов
Лучший массажист не только в городе, но и в Казахстане. Часто по работе бываю в разных городах, и мучаюсь со спиной и шеей, но только здесь почувствовал результат. Ольга профессионал своего дела, после курса массажа почувствовал себя на 20 лет моложе. Очень благодарен, как буду В Усть-Каменогорске обязательно пройду курс снова. Спасибо вам🙏
ЕА
Елена Ануфриева
Отличный профессионал. Я прстройнела на 3 кг только благодаря массажу Ольги Викторовны. Рекомендую. Обязательно обращайтесь.
Татьяна Введенская
Хочу выразить огромную благодарность Ольги! Мастер работает на совесть, прорабатывает каждую мышцу.Теперь знаю, к кому обращаться!
НБ
Никита Богомолов
Обязательно приду сюда и не раз!!! Всем рекомендую, самый настоящий качественный массаж, Ольга мастер своего дела, шея и спина в восторге после процедур!!!
ПО
Про Оог
Сегодня был на массаже у Ольги. остался Очень довольным Процедурой профессиональным массажем. Записался на курс. всем рекомендую этого специалиста