Tomo sushi
ИП абитанова
Филиал временно не работает
2.6
Ксения Меньшикова
Просто ужасно, доставка почти 3 часа. Суши пришли холодные, Филадельфия без вкуса, калифорния даже крабов бык палочки не нарезаны. Теперь просто игнорируют
ШБ
Шугыла Баяхметова
2 жарым сагат тостык доставка пицца и фри не свежий
Мадина Садыкова
Самая ужасная доставка , в 19:40 сделали заказ время 23:40 до сих пор нет заказа!!! Работают без сертификатов , ждите обращение и проверок
Асима М
Ни за что не заказывайте, обещают за 1,5 часа доставку в итоге 4 часа ждать 😒
Ая Н
Ужас обслуживание не заказывайте Долго
DB
D B
Очень сильно подвели нас заказали у них сделали предоплату и не привезли на звонки не отвечают безответственные не рекомендую
Nurai Kalikanova
👎🏻👎🏻👎🏻
Айсара Қалмахамбет
Блин без ответственный🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Трубку не берет
EM
Erkegul Mavutqyzy
Просто ужсс 4 часа ждала нету заказа , еше трубку не берет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
RM
Ruslan Milenin
Заказал сет за 12 часов , заранее, обсудили заказ и договорились о времени, позвонил когда уже доставка должна приехать в итоге никто не берет трубку и не отвечают , просто кинули на праздник , никому не советую
Махаббат Кадырсызова
Брали на День Рождения дочери все было очень вкусно! Брали сет Самурай хороший сет👍. Удачи вам👋🏻
Айгерим Сакетаева
Ужасное обслуживание! Сделали заказ суши в 12:00, оператор сообщил, что ожидание — 1,5–2 часа. В итоге уже 15:58, заказ так и не доставлен, никто не перезвонил и не извинился. Очень разочарованы! Больше никогда не закажем и другим не советуем!
ДБ
Диас Букумбаев
Сегодня заказали в 11:00 сказали ожидание 1.5 часа в итоге ждали 5 часов и не дождались в течении этого времени нам говорили что курьер вот вот приедет но мы его так и не дождались, больше здесь не будем заказывать и другим не советую
Ерке Толеуова
Заказ ждали 5 часов, в итоге его так и не дождались. В течение всего этого времени невозможно было дозвониться трубку никто не брал. Абсолютно безответственный сервис. В «Суши Томо» больше заказывать не будем и никому не советуем.
AR
Aliya Rgibaeva
Классные роллы и пицца сочная,свежее что самое главное . Цены приемлемые.Спасибо большое. Будем заказывать еще
HN
Happy New
Спасибо очень вкусно, а пицца Топчик✊🏻
yerassyl t
Сервис ужасный. Ждал доставку более 3ч так и не дождался и отменил
КЗ
Кулсум Зейнолла
очееень вкусно😋,быстрая доставка👍
Кристина Живетьева
Звезда одна только за пиццу ,и то вид был небрежный ,конечно в инстаграмм на фото выглядит все красиво Вообще конечно не посоветую доставку данной организации и продукцию Ждали заказ 3 часа вместо обещаных 1,5-2 ,так еще и не извинились ,а просто отдали заказ и до свидание Оказалось что еще и не соответствие заявленному, сейчас решила посмотреть название, чтобы оставить отзыв и увидела несостыковку ,фото приложу , так же из начинки один рис , но в Филадельфию конечно сыра не пожалели , что не сказать о рыбе 😅 Так же вместо огурца была шкурка а не огурец , вообщем отвратительно , пицца страшная ,но неплохая на вкус. Наверное нужна лояльность к клиентам и внимательность, может замена повара или может это только нам так не повезло ) вообщем не советую , роллы отвратительные , заказ был 20.12.2025 в 12:00, а привезли в 15:00 Почему один ролл не соответствует ? Уж не знаю наполнение , но где шапочка ? политы соусом каким-то , а на фото из инстаграмм нет никакого соуса И если люди получают такие же ужасные сеты , я вам сочувствую , вы просто не ели вкусные роллы У вас заказ делали в первый раз ,так как приехали в гости из другой страны , тут еще вообще не пробовали ни одну доставку и вот спасибо вам , испортили впечатление
Жп
Жизнь прекрасна
Заказывали у вас суши 20.12.25 г доставили вечером примерно 19.30 . Отравились теперь понос , головные боли сидела болела на смене, жуть как колбасило . Болеем всей семьей .
Isa 🫰
Суши пицца сегодня заказали все очень отлично и очень очень и очень шикарно получилось и отдельные спасибо Анар Апай спасибо вам большое живите счастлива пусть вам бог здоровья живите счастлива и ещё спасибо😘❤️❤️
ᴀɪʏᴍ 🐒
Тема супер очень хороший
. dilyamnn
Очень вкусные суши,все понравилось 🤤🤤
Aйсулу Асхаткызы
Кушты дамды жане тез келды❤️😌👍🏻✊🏻
ГС
Гульназ Саржанова
Сегодня заказали, ужасная ладно думала роллв холодные но пицца и фри все с холодильника несвежие. Хотя я говорила что бы бало горячими пока привезут остынет но не холодные. Были ысе холодными несвежие🤮🤮 отвратительный. На Назарбаева 23 и то были теплые и свежие. Имбир ужасная сухая прчемус маринада убрали? Хотя я его люблю.
Arayka Mukataeva
Это были одни из самых вкусных суши, которые я пробовала! Свежие, нежные, просто тают во рту 😍 Теперь это моё любимое место. Спасибо за быструю доставку. Суши были очень вкусные и свежие!❤️
Айзере Кайыргазы
Өте дәмді , доставка тез келді көп көп рахмет 🥳🥳❤️
Zhansaya
Өте күшті болып келді, бізге қатты ұнады, доставка тез келді ыстықтай,
Нұрай Тлеубек
Өте өте дәмді екен.Рақмееет
Albina Nurseitkyzy
Өте күшті. Бүгін алдық. Ыстықтай қылып әкеліп берді😻😻😻 Дәмі деген керемет👍👍👍
Анар Асуланқызы
Өте өте өте дәмді екен
Айнур
Өте үлкен рақмет.Сеть заказ беріп едік ыстықтай және тез жеткізіп берді.Бәрі өте дәмді.Пиццасына сөз жоқ енді
Айнура
Не вкусно
Akbota Nurlanova
Заказали в первый раз. Сет не соответствует картинке, от курицы одно название да кости, роллы все одинаково невкусные, рис пластмассовый. От картошки исходит лишь вкус масла, пицца сплошное разочарование. В общем не советую брать. Лучше переплатить, но действительно вкусно покушать
SJ
Sabina Janibekova
Пицца да роллы да дәмді болды. Рахмет көп көп. Заказ беіңіздер😘
Жансая Тлеуханова
По кшт доставка 1000 тенге 🙄 Даже с города доставляют за 1000
RK
Rasul Kamzanov
Ваще тема ұнады дәмді екен✊🏽
Айжанар Нургазина
Доставку ждал 3 часа так и не дождался , обслуживания очень плохое не советую
Инкар Думанбек
Доставили в срок суши и пицца были свежими и спасибо что передали доставку в П.Касыма Кайсенова)
Назкерім✨🤙🏻🤑👼🏿
Вкусные роллы а также пицаа была оч вкусно всем советую🤙🏻🤑🥰
Тт Т
Просто ужас ,не советую
MS
Misis Sekret
Рекомендую,заказывайте,роллы большие,пицца очень вкусная,все свежее,доставка во время,нам очень понравилось, будем заказывать
Kusainova Diana
Не профессиональная доставка,сервис одним словом отсутствует.заказывали в 21:05 позвонили в 23:00 узнать про заказ,итого:не дали нам конкретного ответа,когда,будет готов заказ.После они ответили что нужно ждать ещё ЧАС.Привезли через 3 часа.По роллам :фила прозрачная(прямом смысле )пицца сырая,с гнившим перцем.Самая ужасная доставка которая могла быть у нас в городе!!!
Карина .
Это был самовывоз 🤦♀️ сказали за час сделают🤣 так и не дождалась😂😂😂
Mahabbat ❤️
Адрестерін дұрыстап жазбаған 2гиста Сатпаева 9 деп тұр на самом деле Мызы 15/1 де🤦♀️
Даурен Нысангалиев
Ролдары өте дәмді достовка өте тез всем советую😍😍😍
Мистер Мистер
Сделали заказ, сказали два часа ожидания. Прошло три, курьера все еще нет. Отменили заказ. Прочли отзывы. Не только у меня сложилось плохое впечатление
Zhannur .
заказали сет в 18:25 сказали полтора часа,два часа ждали три с половиной часа так и не привезли.Ужасный сервес, не заказывайте.