Via

Студия красоты
Акмарал Бекинова6 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SB
Saltanat Baizhumanova1 отзыв
A
Aigerim1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
KS
Kamila Seitashimova13 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БР
Бекзат Рамирава1 отзыв