Fard
Бутик мужской парфюмерии и косметики
Alish S
Всем Ассаламу алейкум, очень приятные цены большой ассортимент и выбор парфюма наш вкус и цвет так сказать, приятный персонал и качественное обслуживание.
AY
Alisher Y
Приобрел бальзам и масло для бороды, от продукта в восторге, привел бороду в порядок, отдельная благодарность продавцу за консультацию и советы по уходу, видно что человеку нравится его работа
YK
Yana Kitayeva
Купила уход для бороды в подарок,осталась довольна товаром,обслуживание на высшем уровне👍
tG
tAtAr1n GGG
Беру не первый раз хороший магазин качеством доволен
ЕР
Елена Рясинская
Прям советую данный магазин! Большой ассортимент, выбирала из 3 ароматов, продавец помог с выбором и не прогадала, Очень приятно что есть бонусная программа.
Алдияр Телемисов
Парфюм🔥 Хорошая стойкость.
ЮБ
Юлиана Б
Взяла мужу набор от бренда Kondor, муж восторге! Спасибо продавцу за консультацию! Отличный магазин, доступные цены🫰🏻
VV
Vvv Vvv
Все понравилось, отличный магазин, Благодарю👌🤝
Анастасия Теплова
Приобрела парфюм Paco Rabanne Invictus, стойкий аромат, спасибо. Ждем Escentric Molecules Escentric 02
AN
Artur Nuriyev
На днях заезжал в магазин аромат выбирал минут 30 и не прогадал. Стойкость просто огонь! С утра нанёс к вечеру аромат всё ещё чувствуется. Большое спасибо что помогли с выбором)
Mariya Morlang
Очень насыщенный парфюм и стойкий👍🏻 И приятные цены!
Вячеслав Богатый
Авто парфюм 10 из 10, очень стойкий, рекомендую👍🏻