БиоМедЛайн
Медицинский центр
Ваше здоровье и гармония — наша профессия! От репродукции до эстетики
ТОО БИОМЕД ЛАЙН
Записаться на приём
ТОО БИОМЕД ЛАЙН
Lili Salivan
На втором скрининге у малыша выявили небольшую кисту сосудистого сплетения. Гинеколог направила меня к генетику вашего центра. При этом риск врождённых генетических отклонений был очень низким (первый скрининг и генетический тест без отклонений). На консультации мне предложили биопсию околоплодных вод. Предлагать такую серьёзную инвазивную процедуру при отсутствии, на мой взгляд, убедительных показаний — для меня было неправильно. Беременность и так проходит на фоне переживаний, а здесь, без подробного объяснения рисков и необходимости, предлагают серьёзное вмешательство.
Aika Aika
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-генетику Дайрабаевой Маржан Сериковне и всей команде центра «Биомедлайн». В 51 год мне было важно получить грамотную консультацию и полное понимание состояния здоровья. Я решила пройти персонализированное генетическое исследование в центре «Биомедлайн» не потому, что что-то беспокоит, а чтобы лучше понимать свой организм и поддерживать здоровье осознанно. Врач подробно объяснил все результаты, ответил на вопросы и помог разобраться в дальнейших шагах. Очень приятная атмосфера, внимательное отношение и высокий профессионализм. Рекомендую центр всем, кто ценит качественную диагностику и современный подход к медицине.
Анна Алькаева
Очень понравился медцентр: чисто, уютно, всё организовано на высоком уровне. Специалисты — внимательные, профессиональные, располагают к себе. Осталась довольна обслуживанием, однозначно рекомендую!
СИ
Салтик Ибраева
Здравствуйте, хотела б оставить отзыв, Дайрабаева Маржан Сериковна, рахмет ей огромный за её труд, за её знания, за её очень комфортный подход к нам к беспокойным дамам в интересном положении, всегда ответит на все волнующие вопросы, и даже ответит онлайн, на протяжении всего периода, очень довольна и спокойно хожу, после её рекомендаций и назначений, хорошо, что есть такие специалисты как Маржан Сериковна. Ещё раз Рахмет, и дай бог ей здоровья и процветания по карьерной лестнице!!!!!