Sport
Хостел
Хорошие цены, будет место каждому клиенту
Позвонить
bb
begarys begarys
В восторге
уютно жер, жылы, сотрудники вежливые мне понравилось
Частый гость
Д
Диана
В восторге
Өте жақсы жер 1 айдай болдым,жылы, тыныш ,сотрудники күшті кісілер әрдайым көмек көрсетуге дайын.
8 посещений
КО
Камила Омарова
В восторге
Осталась в полном восторге от хостела . Чисто, уютно, комфортно. Приятный интерьер. Удобное расположение. Доброжелательная хозяйка и администратор. Однозначно, в следующую поездку выберу для проживания.
6 посещений
Dariya R
В восторге
проездом остановились на 2 дня, уютный и чистый хостел, есть вайфай мы остались довольны! отдельное спасибо персоналу, все доброжелательные