ReLight
Центр полировки фар
Saya Duanova
Полировка просто супер. Прикрепила фото, думаю слова здесь будут лишними. Быстро и качественно. Спасибо большое😍😍😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом 🤞🏽
Milasky Н
Заезжали в данный сервис полирнуть фары ,полирнули шикарно,сомневались что получится их полирнуть, но мастера молодцы! Кто хочет фары как новые - вам в этот сервис. рекомендую всем!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что Вы остались довольны результатом 👍🏽
КР
Катерина Родина
Супер мастера, а главное быстро и качественно
ЛК
Любовь Кузнецова
Заезжала на полировку фар . Все супер, мастер знает свое дело
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом👍🏽
АЯ
Алексей Ясько
Полировка фар и лобового, результат отличный, мастер профи
Здравствуйте! Мы рады что Вы остались довольны
Кристина Оденцова
Качественно и быстро отпалировали фары , ребята молодцы, теперь только к вам 🤝
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом👍🏽
Ян Чурон
Всем привет заезжали с другом в данный сервис полирнуть фары ,шикарно получилось спасибо хороший сервис рекомендую фары получились как новые
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады Вас видеть снова!