Nargiza
Салон красоты
4.4
4.4
sungat masalimov
Персонал добрые, приветливые. Очень уютно и красиво внутри! Стрижка быстро и ровно.
Елдос Кабидоллинов
Мастер Меруерт супер👍
Adilya Erkin
Марал апай прекрасный мастер, сразу видно, что опытный специалист. Поправляла каре, получилось просто идеально! Дала полезные советы по состоянию волос и по поводу окрашивания. Очень рекомендую!
Индира Карамулина
Лаура самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Делаю маникюр уже 5 лет у неё. Она всегда крайне гостеприимно, так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Айдар Жангозин
Ненадо наговаривать отличный мастер моя жена 5 лет ходит к мастеру Лауре .
Наргиз окасова
Честно говоря я очень разочарована. От мастера, которого называют опытным, я ожидала профессионализма, такта и уважительного общения. К сожалению, вместо этого столкнулась с грубостью и оскорблениями. ПРОСТО УЖАС!!!! маникюр 🤢🤢
Zhanerke Berikova
Мастер полная непрофессиональность. Работа выполнена ужасно неровное покрытие наплывы кутикула порезана форма разная на каждом ногте.На замечания реагирует грубо ответственности ноль. В итоге испорченное настроение и деньги на ветер. Категорически не рекомендую лучше обходить это место стороной
enlik galieva
ужасный салон! ногти кривые,мастера грубые🤦🏻♀️ прайс высокий за такую работу и отношение
с
саяшкино
Вообщее жаман,быр маникюрды нормально істей алмайды, Худший маникюр, который мне когда-либо делали. Криво, неаккуратно, покрытие буграми, кутикула обработана плохо. Выглядит дёшево и непрофессионально. Никому не рекомендую.
Limara Fazylhanova
Самый ужасный салон! Маникюр ужасный И сервис тоже,мастер грубит и матерится,а после лезет драться 🤣
Диана Данияркызы
Маникюр выполнен отвратительно. Неровная форма, кривое покрытие, затёки и проплешины. Такое ощущение, что работу делали без опыта и аккуратности. Очень разочарована, деньги и время потрачены зря.🤦🏽♀️
Жансик 🤍
САМЫЙ УЖАСНЫЙ САЛОН! обзывают клиента и выражаются не очень приятными словами и переходят на личность, общаются матом. Не комфортный салон и мастера. Оооочень грубые и бестактные. Говорят опыт 13 лет, и прайс 10к хотя на деле делали работу 3 часа и при этом криво и не красиво. А когда говоришь подправить и передаешь свои желания тебя шлют по дальше и игнорят пожелания) говоря прямо в лицо скажи спасибо что я хоть что то налепила на твои страшные ногти(было в более грубой форме) Также поднимают руку на клиента и доводят до истерики! Хуже салона не видела, не советую мастера по ногтям.(это еще самое малое что рассказала)
Айым Серікқызы
В салоне Наргиз работают очень хорошие мастера. Особенно хочу поблагодарить мастера Меруерт. Я очень довольна её работой, супер.
Анастасия Петрова
Мастер Ситора. Очень классный мастер , все довольны все счастливы , подстригли так как и хотели.🫶🫶🫶
Асем Баякбаева
Сегодня была в салоне Наргиз, очень понравилось. Салон новый, чистый уютный.Мастера очень вежливые, подход к каждому клиенту. Профессионально относятся к своей работе. Рекомендую всем. 🥰
Karina Goncharova
Прекрасные мастера. Мастер Марал просто супер. Очень клиентоориентированный человек.
10.05_a. e
Барлық мастерлер өз жұмыстарына прям қатты қарайды кленттерммен жақсы общается етеды әрбір келген адамдардын көнылын калдырмай бүкіл жұмыстарын істеп береді маған ұнады Марал әпкеге рахмет шашымды идеальный прям күшті істеп берді келуге стоит келіңіздер 🥰❤️
Виктор Силин
Отличная парикмахерская👍
Асель Мухышова
В этом салоне работают очень хорошие мастера одельное спасибо хочу сказать мастеру Меруерт я очень довольна её работай суппер 👍это результат её работы
Т
Толкын
Да мне нравится в вашем салоне профессиональные мастера.
Айнагуль
Салон хороший, мастера лучшие, хочу отметить Марал как профессионального мастера
Оскемен Aiko.e
Хочу выразить благодарность салону красоты за замечательное обслуживание! С первых минут чувствуется теплая атмосфера, мастера внимательные, аккуратные и действительно знают своё дело. Ушла с прекрасным настроением и отличным результатом. Рекомендую!
НУ
Нұрай Уалиолда
Марал ханым 👍 👍👍
Аяулым Нурланкызы
Я очень рада, что нашла эту студию красоты. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые могут сделать из любой женщины настоящую красавицу. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные.
I _ Zharasuly
Хороший салон, цены доступные
Aiym Nurlankyzy
Очень понравился салон! 💇♀️✨ Приветливые мастера, уютная атмосфера и отличный результат. ❤️ Обязательно приду ещё! 🌸😊
ЖК
Жадыра Какешенова
Хороший салон, видно что всё сделано со вкусом и с любовью😍 Спасибо вам, что вы делаете нас красивее и счастливее 🙏🫶🏻💐 Процветания и побольше довольных клиентов 🤲
ГЖ
Гаухар Жангулова
Классный салон, все новое, все чисто))) Мастера профессионалы своего дела, очень довольна обслуживанием🥰. Успехов и много довольных клиентов😍😍
NK
Nurshat Konzhanova
Молодцы қыздар 👍👍👍👍. Керемет көңіл күймен шықтым.ҰНАДЫ!!! Марал, Асель, Лаура еңбектеріңіздің жемісін көріңдер❤️🔥
КЕ
Кайрат Едильбаев
Очень хорошо
ББ
Бақытбекқызы Бағжан
Салон қызметтері көңілімнен шықты. Барлығы таза, қызметкерлері жақсы жұмыс істейді👍
ЗН
Зауреө Нургалиева
Наргиз салонының қызметкерлері өте сыпайы, ақ жарқын. Қызыметтеріне ұқыпты. Лаура, Марал ханымдар нағыз өз істерінің шеберлері. Сіздерге рахмет, еңбектеріңіз жемісті, қызмет алушылар көп болсын❤️❤️❤️ Келіңіздер, сіздерде риза болып қайтыңыздар!❤️
ЛЛ
Людмила Леонтьева
Новый салон! Супер!👍случайно зашла, подстригли вау! Салон стильный! Всё мастера вежливые,внимательные!💝
ТА
Твой Азраил
На днях ходила на окрашивание к мастеру Ситоре и не пожалела мне очень понравилось её подход и работа, очень довольна, и девушка приятная 👍👍👍
Altynai Kassimova
Мастеру Лауре хожу уже 10 лет на манекюр, делает очен качественно, у неё все всегда стирильно и чиста, даже поможет и посоветует с выборам дизайна!
Aldabergen Ashimbay
отличный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги.
Nurai Sembaeva
Супер салон! Отличные мастера и классный результат. 🌸
Асель Алмабаева
Салон очень в удобном месте расположен, и вообще мне нравится стричься у мастера Марал у неё золотые ручки!!! Рекомендую всем посетить салон так как там много всяких разных процедур и так удобно это не бегаешь в разные салоны за процедурами.
AINUR🌷
Мастер Марал профессионал своего дела с большим стажем, обслуживаюсь у неё 13 лет,и всегда ухожу довольной👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Александр Ерёмин
Вы нормальные вообще?!устроили открытие своего салона в сон час,при закрытых окнах в соседних домах дети проснулись от ваших криков и невыносимо громкой музыки.Вы хоть думайте,что вы делаете?!
A. Zhansel
Хорошее обслуживание