Сочи
4.1
4.1
Aidar695s Satekov
Совсем не понравилось
Ту гис там их нет... Уже
Askon Zhakupov
Совсем не понравилось
Шляпа. Даже кушать не стал.
Зарина Асилбекова
Совсем не понравилось
Не оправдало ожидания, мясо вообще не вкусное
Владимир 😘
В восторге
Лучшие шашлыки за свою стоимость рекомендую
Rahim .
В восторге
🔥 Шашлыки просто топ! Мясо сочное, мягкое, идеально прожарено, специи прям в тему. Запах — отдельный кайф, сразу аппетит разгоняет. Рекомендую
Антон Сергеевич
В восторге
Отличный шашлык, брал утку - сочная, нежная, вкусная ! Приятный вежливый персонал.
Наташа Дружинина
В восторге
Заказала Шашлык, мне очень понравилось!!! 6 бльших кусочков, Мясо сочное, сытное, тает во рту. Рекомендую всем!!!
Саят Токаев
Совсем не понравилось
Стейк жесткий не оч понравилось
Vika Stebunova🌑
Вкусно, очень понравилось
8 посещений
КС
Куаныш Сериков
В восторге
Все на высшем уровне, повар от бога 👍
Елена
Было средне
Очень вкусный шашлык
ТВ
Таисия Васильева
В восторге
Баранина очень понравилась, сочная и вкусная, спасибо👍
Алиса Лиса
В восторге
Шашлык сочный вкусный, пальчики оближешь 😏 Серёжка супер)
Сабина Калиева
Совсем не понравилось
С каждым днем порции все меньше
АЖ
Аслан Жигитеков
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Сегодня взяли говядину и курицу вообще не понравилось, мясо со странным привкусом. Однозначно не стоит своих денег. Даже не смогли съесть.
Ержан Татыбалдинов
В восторге
Всегда мимо проезжал. Но вывеска большими буквами "Шашлычная" манила. Сегодня не сдержался: пришлось согрешить - на ночь мясо поесть. Баранина шикарна, сочная, во рту тает. Куски достойные. Буду ещё заезжать
Камшат Кайраткызы
Цена=качество Шашлыки большие все вкусно
V.
Vika .
В восторге
Здравствуйте сегодня с мужем покупали шашлыки, шашлыки просто сочные особенно баранина
sveta )
быстро приготовили,очень вкусно,хорошее обслуживание
Natasha )
В восторге
Отличное заведение,приятная подача шашлыка,кассир Наталья просто произвела положительные эмоции,всему рады❤️🥰
JK
John Krac
В восторге
Баранина сочная , вкусная , соус пушка , лук дополняет и лаваш свежий , команда такая позитивная на точке Держите Марку не меняйте поставщиков проверяйте всегда сами . Процветания и всех благ 🤝
Наталья Дубровина
В восторге
Очень вкусный шашлык, большие порции и цены приемлемые, ожидание не долго, всем советую
Asteród 1503
В восторге
Самый вкусный шашлык из всех что я пробовал!
Малика .
В восторге
Заказала шашлык. Очень вкусный сочный.Приготовили быстро и оперативно приняли заказ. Мясо было очень свежим. Советую и рекомендую
Жека Бабин
В восторге
Здравствуйте, были вчера в данном месте, и знаете впечатления только хорошие, готовят очень быстро и очень вкусно особенно баранина, это самая вкусная баранина во всём городе, всем советую посетить эту шашлыку
7 посещений
Сулейман Сулейман
В восторге
Асхат вы явно не разбираетесь в мясе если не можете отлтчить говядину от баранины знающий человек сразу поймёт и отличает баранину от говядины а вас видно послали конкуренты чтобы специально оставить плохой отзыв
Частый гость
ам
асхат мухаметканов
Совсем не понравилось
Здравствуйте заехал заказал шашлык из баранины это совсем не баранина это говядина думаете не знаю не красиво обманывать людей видно же кости не барана
Серик
В восторге
Сегодня заказывали через чоко фут шашлык,шашлык просто вкусный будем покупать только у вас
Частый гость
ТК
Татьяна Казакова
В восторге
Всё вкусно не приелось долго ждать приятный персонал очень вежливые
Александр Райтер
В восторге
Быстро приготовили, очень вкусно, отзывчивые,приятная атмосфера