Hansha Gold
Ювелирный магазин
СО
Сымбат Оралканова
В восторге
Хочу оставить отзыв о ювелирном магазине. Очень приятное впечатление от посещения! Ассортимент красивый и разнообразный — есть из чего выбрать как на подарок, так и для себя. Изделия выглядят качественно и аккуратно выполнены. Отдельно хочется отметить продавцов — вежливые, внимательные и ненавязчивые. Помогли с выбором, всё подробно объяснили, подсказали, что лучше подойдёт. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать этот магазин другим!
БТ
Бибигуль Турымтаева
В восторге
Қаламыздағы алтындары жоғары 💯💯💯сападағы, өзің армандаған🤗🤗🤗 үлгідегі алтыннан жасалған әшекейлерді тауып алуға болады. Өзім және достарым осы жерден алып жүрміз🥰🥰🥰. Барып алсаңыздар өкінбейсіздер👍👍👍, және де лоторея ойнатып отырады🤩🤩🤩
Асия Смагулова
В восторге
Очень хороший, по ценам очень доступный ювелирный магазин в городе. Очень большой ассортимент, в современном стиле, не обычные дизайны. Сами не раз покупали там золото, и знакомые покупали по рекомендациям. Очень довольны. Консультанты всегда вежливые, подскажут и помогут с выбором! 👍👍👍
AM
Asel Muralkasymova
В восторге
Здравствуйте!Покупали с сестрой золотые украшения на свадьбу,качество 👍 👍👍👍 Так же выйграли золотое колечко в подарок 💝 💝💝💝Спасибо Вам! Процветания! Советую Всем посетить,приобрести и Выйграть 🎁💐💐🌺🌺🌺🥰🥰🥰
ЛБ
Ляйла Баятанова
В восторге
Хороший ювелирный магазин с большим выбором украшений. Вежливый персонал, помогли подобрать красивое изделие. Качество и цены приятно порадовали. Обязательно вернусь! Рекомендую!
Мадина Казисова
В восторге
Таңдауы көп, әшекейлер өте әдемі әрі сапалы. Қызметкерлері өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, көмектесті. Сатып алған бұйымыма өте ризамын. Ұсынамын!
НБ
Назым Бейсенева
В восторге
Отличный магазин!Большой выбор золотых украшений доступные цены.Очень довольна покупкой,рекомендую!✨✨
РК
Райгуль Кутубаева
В восторге
Покупала украшение у Вас в Салоне, очень понравился ассортимент и цены, также хочу отметить отличное обслуживание, большое спасибо Айнаш апай, внимательная, дружелюбная. И в праздничные дни, во время розыгрыша, выиграла серьги для дочери, очень приятно, подняли настроение нам🌹 Желаю вам процветания🌹🌹🌹
Танцы для детей
В восторге
Ханша голд алтындары сапалы және қол жетімді. Ескі, сынған, бір паралары жоғалған, майысып қалған алтындарыңыз болса жаңаға айырбастап басқасын алуға болады. Тауарлары әр-түрлі, выбор өте көп. Біз үнемі сол жерден ғана аламыз. Мамамызға, сыйлыққа, құдалыққа, өзімізге. Сіздергеде кеңес беремін.
ББ
Бота Бота
В восторге
Алтындары сапасыда бағасыда өтте жақсы өзіме ұнайды құдалыққа сыйлыққа алсаңыздар болад Алтын алсаңыздар өскеменде осы ханша голдтан алыңыздар өкінбейсіңдер таңдау өтте көп әр аптта сайын жаңа алтырдар келеді
Айнагуль Сахарина
В восторге
Ханша Голд очень прекрасный ювелирный магазин.Большой выбор, приемлемые цены,разновидность моделей, хорошее сервисное обслуживание,очень часто проводят призовые розыгрышные лотереи.Всем рекомендую посетить его
В восторге
Оскемен каласында арзан алтан издеп жургенде аяк асты Ханша голдка тап болдык 2024 жылы, сол кезден бастап тек кана Ханша голдтан алтын аламыз! Алтындары оте сапалы, качества жагынан керемет! Бизди жаркырап жургизетин осы Ханша Голд 😍😍😍 алтын алсаныздар тек осы жерден алыныздар 🫶❤️
AO
Aiganym Omerzak
В восторге
Анама сыйлыққа алтын цепь алдық ! Анама өте ұнады.Өте әдемі әрі сапалы бұйым! Алтынының түсі жақсы, жылтырап тұр. Күнделікті тағуға өте ыңғайлы. Выбор көп, қалтаңа байланысты қыздар керек бұйымды көрсетеді, кұмәндансаң әр бұйымның ерекшеліктерін атап айтып береді, көмектемеді. Рахмет сіздерге, жұмыстарыңызға табыс тілеймін, клиенттеріңіз көөп болсын ☺️🌹
КА
Карлыгаш Адекенова Габитова
В восторге
Өскемен қаласына қыдырып барып өзім осы Ханша голд магазинен алтындар алдым , өте ұнады .Ханша голд өте керемет магазин , алтындары да қол жетімді бағада, кенес беремен алсаңыздар өкінбейсіздер. Қыздар сендердің саудаларыңнын ұлкен жетістіктерге жете берулеріңе тілектеспін. Айнұр ханым көп сыйлықтар жасайды, бизнесің өркендей берсін жаным.
Айнур Темирханова
В восторге
“Hansha Gold” магазиніне үлкен рахмет! Сатушылар өте мейірімді, сапалы алтын бұйымдарды таңдауға көмектесті. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әшекейлердің сапасы жақсы, дизайндары әдемі.Міндетті түрде тағы келемін
KN
Kairat Naiman
В восторге
Отличный ювелирный магазин с широким ассортиментом и с адекватными ценами,беру не первый раз у вас золото ! Обслуживание на высшем уровне 💯
НИ
Нургул Исагулова
В восторге
Өте жақсы магазин. Алтынын түр түрі бар онымен қоса сапалы алтындар. Сатушылары да сыпайы бәрін түсіндіріп береді.
ГС
Гоха Сахариева
В восторге
Ханша голд очень понравился ваш ювелирный магазин. Украшения красивые и качественные, выбор большой. Особенно хочется поблагодарить коллектив — сотрудники очень вежливые, внимательные и помогают с выбором. Приятно приходить в такое место. Желаю вам успехов и побольше довольных клиентов!😊
RR
R R
В восторге
Ханша Голд – өте сапалы әрі әдемі әшекейлер. Дизайны ерекше, сапасы жоғары. Сатып алғаныма өте қуаныштымын. Қызмет көрсетуі де керемет, рахмет!🌹🌹🌹🙏🏻🙏🏻🙏🏻🏆🏆🏆
Айдана Болаткызы
Совсем не понравилось
продавец встретила недовольным лицом + разговаривая по телефону, даже не спросила и не предложила ничего
Анар Анарка
Алтындар оте сапалы, багалары кол жетимди! Выбор коп 💎💎💎💍💍💜💜💜
Айжан Хамитова
В восторге
Обслуживание өте керемет🔥🔥Гульнур апай, сізге рахмет
Zz
Zhadyra zhaksylykova
В восторге
Ханша голдта тек қана сапалы алтындар сатады👍Бағалары арзан ең бастысы👍
ЖС
Жулдыз Слямбекова
В восторге
Мен озим сақина алғам, сондай керемет
ИР
Индира Рахимбекова
В восторге
Алтындары өте сапалы,қол жетімді бағада👍👍👍
Асель Асель
Самый любимый магазин 😍алтындары эксклюзивный