Салам Чайхана
Кафе
Talant Kuanganov
Плов очень вкусный обслуживание топ Нурай Балгын официантки очень вежливые знают свою работу 👍👍👍
Меруерт Айболова
Ең дәмді плов осы жерде🤌🏻🔥
ит
ильдар тазитденов
Самая вкусная самса и плов, вкусно! постоянно буду заказывать, рекомендую!
NZ
Nosirov Ziyodullo
Плов оте кушты басқа тамақтарыны айтпасақта болады просто вауу дапанжидыда кушты стейды))
MM
Meyirzhan Maratov
здесь очень вкусно 👍. Официанты очень красивые на подбор, вежливые, отзывчивые, активные. Чисто и уютно. Рад что есть хорошое заведение
Cosmos Cosmos
Delicious food 🔥
Д Д
Оте куштии вкусноо😍
EK
Eldos Kairbekov
Здесь все очень вкусно👍
Dias Nagibayev
Заказали на доставку шашлык, очень вкусно, всё понравилось!🔥🔥🔥
BA
Boxodirbek Ahmadjonov
Супер 👍🏼👍🏼👍🏼
Арни Арнурович
В океане в столовке и то по лучше.
Манул .
В 17.30 нет почти ничего. За баром вечно спит. Грязь на столах. Перевод на карту вместо терминала вообще есть действия непонятые
Riem Yerkinovich
Все было вкусно, порции огромные и за все цена 🔥! Рекомендую 100 %! 👍
Ақерке С
Барлығы дәмді😍😍👍🏻👍🏻
ТН
Талшын Нагашыбаева
Очень вкусно, вежливый персонал, быстро приносят, цены приемлемые!!! 🙌
УТ
Улжан Тлеубаева
Все вкусно .быстро .
Ерлан Камалиев
Всегда долго 30 мин ждешь
MA
Merey Altynbekov
Өте жайлы жер екен, тағамдары дәмді. Жұмыс жасап жүрген қыздарға алғыс, жылы шыраймен қарсы алып👍👍👍
Aidyn
27.11.25 первый раз по бывал в данном заведении Салам Чайхана всё очень понравилось высший уровень сервиса персонал приятный особенно девушка Акмарал профессионал своего дела!
ГР
Гульмира Рыспаева
Супер Чайхана Очень понравилось Девочки все такие приятные Блюда вкусные Огромные порции Приходила с дочей Ей тоже очень понравилось Вкусно все🔥🙏 Так держать!! Придем обязательно снова❤️
Амандос Сабенов
Чайхана өте керемет тағамдары өте дәмді нағыз от души тамақ ішетін жер екен
Olzhas Mukhametkhan
Чайхана зооооор екен. Тамақтары тіл үйіреді, шайы да күшті лепешкалары ыстық боп келеді ал қуырдағын дәмін айта алмаймын енды. Рекомендейшн Чайхана 10из10 ти қызметкерлеры шапшан сыпайы вообщем өкінбейсіздер
Гульдана М
Побывали в этом заведении,конечно никакого ВАУ! не произошло. Обычная столовка. Безвкусный лагман. Вообще не сочная самса тандырная. Плов только нормальный,но холодный.Компот не сладкий от слова совсем. Чек такой же как в сезаме,но зато какая там обстановка. И девушки приятные обслуживают и интерьер реально уютный. А здесь какая-то громкоголосая кассир орала на весь зал по поводу доставки🤕🤕🤕 И это не реклама Сезама а просто сравнение если уж позиционируете себя УЮТНО И ВКУСНО то надо соответсвовать. Но мы никому не посоветуем конечно.
ками 👅
Плов — просто великолепный: рассыпчатый, ароматный, мясо мягкое и очень сочное. Атмосфера уютная, по-восточному теплая, чувствуешь себя как в гостях у друзей. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал улыбчивый и доброжелательный. Отдельное спасибо кассиру Аружан. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую всем, кто хочет попробовать настоящий вкусный плов!
Мурат Касенов
Хочу вас отблагодарить и сказать огромный рахмет за Ваши труды, рахмет за угощенье ЖУМА кунінде очень было вкусно и организовано .Желаю Вам крепкого здоровья и процветания и всех благ, чтоб ваше кафе только расширялось! Остальные наверное не знают как написать отзыв, я пишу за всех
РК
Роман Кузнецов
Плов отличный, все очень вкусно, персонал приветливый, особенно Акмарал. Обязательно придём ещё.
СЕ
Сергей Егоров
Вкусно именно Плов 👍👍👍
Валихан
Ассалаумалейкум жамағат мұндаплов супер, как ташкенте или шымкенте жегендей боласын!!! Рахмет
ST
Кофе офигенный 🔥🔥🔥🔥
Али Ахметов
Самса очень вкусно👍🏼
Александр К
Обманывают с ценами, не в первый раз
KB
Kurmet Bazhenov