Glow Studio
Студия маникюра
томи 🐾
Была на бровях у мастера Ангелины — и, как всегда, в полном восторге 🤍 Делали ламинирование + окрашивание, результат просто вау: брови аккуратные, ухоженные, форма идеальная, всё выглядит очень естественно. Я у Ангелины уже не первый раз, можно сказать, постоянный клиент, и каждый раз убеждаюсь, что она мастер своего дела. Работает аккуратно, с вниманием к деталям и всегда делает именно так, как подходит мне. Если хотите красивые брови и уверенность в результате — однозначно рекомендую 💫
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!😍 Ждем вас снова🥰
Карина ♡
Была на бровях у мастера Ангелины❤️. Результат был шикарный, бровья идеальные, очень красиво. Я досехпор в восторге. У Ангелины прекрасные работы❤️💋
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🤍
Была на бровях у Ангелины, всё очень понравилось😍 аккуратно и очень красиво. Форма идеальная, цвет натуральный. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
S
Sofia
Мастер Ангелина просто волшебница🥹Сделала брови даже лучше, чем я представляла🥰Очень внимательная и аккуратная работа😊
🤍 🤍
Была на бровях у Ангелины, супер быстро сделала. Очень красиво. Ногти делала у Амины😍😍
Dina Amantayeva
ногти супер, в студии очень уютно и вкусно пахнет 🥰
11 января 2026, официальный ответ
«Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рада, что вам понравилось. Жду вас снова 🤍»
AT
Ainur T
Доверила Жасмин свои ногти и не пожалела, действительно видно, что мастер с 5 летним стажем🙏🏻Очень довольна работой👍🏻❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶🏻 Приходите еще😍
DK
Daneliya Kairbekova
Ногти просто шикарные 💅🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😍 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова и постараемся радовать вас ещё больше!🫶🏻
ДР
Дина Рахимова
Жасмин настоящий мастер своего дела! Делаю маникюр уже 2 года, обожаю💅
Angelinka 🩵
Самая лучшая студия 🫶🏻❤️😍 Года 3 уже делаю у жасмин, всегда только удовольствие 🥰
Юлия Рябова
Самая Лучшая!!!❤️
Альбина Рыболова
Сколько лет уже делаю у этого мастера маникюр, ни разу не огорчилась, всегда все прекрасно😍