JasNailRoom
Студия маникюра
Dina Amantayeva
ногти супер, в студии очень уютно и вкусно пахнет 🥰
11 января 2026, официальный ответ
«Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рада, что вам понравилось. Жду вас снова 🤍»
AT
Ainur T
Доверила Жасмин свои ногти и не пожалела, действительно видно, что мастер с 5 летним стажем🙏🏻Очень довольна работой👍🏻❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶🏻 Приходите еще😍
DK
Daneliya Kairbekova
Ногти просто шикарные 💅🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😍 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова и постараемся радовать вас ещё больше!🫶🏻
ДР
Дина Рахимова
Жасмин настоящий мастер своего дела! Делаю маникюр уже 2 года, обожаю💅
Angelinka 🩵
Самая лучшая студия 🫶🏻❤️😍 Года 3 уже делаю у жасмин, всегда только удовольствие 🥰
Юлия Рябова
Самая Лучшая!!!❤️
Альбина Рыболова
Сколько лет уже делаю у этого мастера маникюр, ни разу не огорчилась, всегда все прекрасно😍