Beauty Room
Студия красоты
Shuak Yrysbekova
Большое спасибо мастеру Жайдар за профессиональную и аккуратную работу! Ресницы получились просто шикарные лёгкие красивые и очень аккуратные результат превзошёл ожидания всё выполнено очень качественно и с заботой❤️
Adina Sagieva
салон вообще 👍🏼👍🏼👍🏼
Saya Sagieva
Я в восторге от своих ресниц 😍 Мастер Жайдар Такие аккуратные, лёгкие и при этом выразительные — взгляд стал совсем другим ✨ Мастер просто волшебница: всё комфортно, быстро и с душой 💖 Теперь только к вам, мои ресницы нашли свой идеал 🫶🏻
НМ
Назым Мухамаданова
Маған жасаған жұмыстары өте ұнады Әсіресе қыздардың сыпайы жауап беруі өз жұмыстарына жауаптылығы
Аружан Айтмукашева
Салон очень уютный. Мастера вообще огонь 🔥 Все молодые, хорошие девочки😘😇 Я довольна с результатом 😊
СА
Самал Аубакирова
Мастер Аяулым кушти прям молодец Маган унады Тагы келем
БЕ
Балауса Ержанкызы
Наращиванием ресниц я довольна, результат мне понравился, встреча прошла хорошо! Плюсы: Профессионализм, аккуратность, приятная атмосфера. Минусы: Нет Очень рада, что выбрала именно Жайдар, по наращиванию ресниц. гордится качеством и результатом своей работы, безопасностью клиента, гигиеной, а также правильным уходом и использованием соответствующих средств
Айтгүл Сләмбекова
Недавно была у мастера Аяулым ✨ Сделала наращивание ресниц и ламинирование бровей — всё очень понравилось, я безумно рада результату 🤍 Аяулым внимательно выслушала все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Спасибо за такую аккуратную и душевную работу 💖
Маржан Камалиева
Хочу поблагодарить, мастер Аяулым за идеальные реснички. Работа выполнена очень аккуратно, ресница к реснице , никакого дискомфорта
Aiman Baikenova
Я записалась к мастеру Аяулым на наращивание ресниц и осталась очень довольна 🥰 Сделала всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Реснички лёгкие, выглядят естественно и очень аккуратно. Во время процедуры было комфортно, мастер внимательная и приятная. Обязательно приду ещё раз 💕
AB
Aizada Bekmurat
Очень понравилась работа мастера Жайдар. Всё выполнено аккуратно, с учётом пожеланий и быстро. Ресницы выглядят ухоженно и естественно, но при этом выразительно. Процедура прошла комфортно. Спасибо за качественную работу!😍❤️
Botagoz Karimova
Очень рада, что нашла такого мастера Жайдар! Наращивание получилось идеальным — форма, длина, всё именно так, как я хотела. Работа аккуратная и качественная, обязательно приду ещё!
Нурайым Абзалова
Делаю здесь теперь постоянно и ногти и ресницы самые лучшие мастераа!!! 😻 Мастер Дильназ по ногтям просто супер 👍😻 а по ресницам Жайдар вообще шикарно знают свою работу на все 💯 быстро,чисто,опрятно, очень приятные девушки🙂↔️ и цены не дорогие
Nurai
Огромное спасибо мастеру Аяулым! Ресницы получились просто шикарные 😍 Очень аккуратная работа, комфортная атмосфера и приятное общение. Обязательно приду ещё!
Алина Ренатқызы
Полторы недели назад я была записана на наращивание ресниц по адресу Протозанова 11. Во время записи администратор даже не сообщил, к какому мастеру меня записали. Когда я пришла, в салоне сидели два мастера, и одна из них сказала мне: «Вы слишком рано пришли», что, честно говоря, меня удивило 😂 Потом мне сказали лечь, и, если честно, мастер, которая делала мне ресницы, совсем не умеет работать с клиентами. Она около 10 минут не могла нормально приклеить патч на глаза. Несмотря на то, что я говорила, что свет попадает мне в глаза, она делала только хуже — у меня начали слезиться глаза. Во время работы она делала всё неаккуратно, причиняя дискомфорт и боль. Даже при уходе мастер грубо разговаривала с клиентом. В итоге результат, конечно, не оправдал ожиданий — ресницы не продержались даже неделю и начали осыпаться уже через 2 дня.Короче этот салон не рекомендую, девочки!!!
DO
Dilnaz Oralbekova
Мастер по наращивание ресниц Жайдар, очень аккуратно и чисто, красиво делает, всегда хожу к ней и ухожу красоткой😻😻 Так что советую 🩷