Durum Ariffood
Кафе
4.3
4.3
Никита Лерков
Вкусные дамди,сочные и вкусные,так же бургеры с курицей вкусные,картошка фри большая снаружи хрустит внутри мягкая.Советую это заведение и буду возвращаться сюда
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🙏 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть ва…
SK
Sapar Kadirbekov
Өзіміздің Шауырмага жетпейди екен . Кышкылдау сарымсағы коп . Бағасы да қымбаттау .
24 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз сипаттаған жағдай біздің қызмет к…
Феникс Вейбер
Вежливый персонал, уютное помещение, очень вкусно готовят, приходил сюда с девушкой хорошо провели время и главное вкусно поели, прихожу теперь часто, чек оправдан полностью )
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! 🔥 Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас сн…
dana Sauirkhan
Дәмі супер келуге кеңес берем, кәдімгі шаурмалардан ерекше🔥🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Жоғары баға мен жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! 😊 Біз әр қонағымызға сапалы әрі дәмді тағам ұсынуға тырысамыз. Тағы да күтеміз!
Karima M
Уютно и вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз! Қолдауыңыз бізге шабыт береді. әрқашан қызмет көрсетуге дайынмыз! 🔥
Шынар Нуртайкызы
Дәмді,тойымды, лавашы жұқа
24 февраля 2026, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға алғыс айтамыз. Әр қонағымыз біз үшін маңызды😊
AT
Akmaral Talap
Куштыыыыы темаааа люблюююююю
24 февраля 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сіздің ризалығыңыз – біздің ең үлкен қуанышымыз. Тағы да күтеміз!
Жансерім Бауыржанов
Отеее дәмді! Рахмет улкен, сыпафы адамдар екен✊🏻✊🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Бағаңыз бен сеніміңіз үшін алғыс білдіреміз! Дәмі мен сапасын әрдайым жоғары деңгейде ұстаймыз.🥰
Кенесары Касымов
Базар жок дами кушти 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Осындай жоғары баға – біз үшін үлкен мәртебе. Дәмді DURUM мен жақсы көңіл-күй әрдайым сіз үшін! 🍣
Ая Кайратбекова
Айтарға сөз жоқ өтееее дәмді🫶🏻 Лаваштары деген магазиндікі емес өздері жасайды екен оказывается😍 еще айран мен суык чайларын тоже өздері істейді сол үшін 5 жұлдыз !!! Топ топ топ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дурумымыз ұнағанына қатты қуаныштымыз! Рахмет сізге🥰🥰🥰, тағы да күтеміз! 🌯
Nurasyl Qalymbek
Дәмді 😋
24 февраля 2026, официальный ответ
Сізге дәмі ұнаса – біздің еңбегіміз ақталды деген сөз. Қайта келіңіз, қуанта береміз! 🔥
Марина Мухамет
Мекен өте жақсы қызмет көрсетті, Дурум үнемі тамақтанатын орным) Бәрі дәмді, үлкен рахмет❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Жақсы сөздеріңіз үшін мың алғыс! Әрдайым сапа мен дәмді бірінші орынға қоямыз😇😇😇
ЕО
Еркебулан Оканов
Керемет сөз жоқ,дәмі керемет
24 февраля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Осындай қолдау бізге күш береді. Тағы да дәм татуға келіңіз!
Sakosh 👻
Дурум өте дәмді болды. Еті жұмсақ, соусы үйлесімді, лавашы ерекше. Порциясы тойымды, қызмет көрсету жылдам әрі сыпайы. Тағы да міндетті түрде келемін, ұсынамын!
24 февраля 2026, официальный ответ
Қолдауыңыз үшін үлкен рахмет🫶! Келесі жолы да сізді ерекше дәммен қуантамыз!🥰🥰🥰
Ерсайын Кабылов
Не вкусно,мне не понравилось особо,кавказская шаурма лучший!!
Спасибо за отзыв😊
🖤 А
Уютное местечко ,все было вкусно 😍🫶 спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Готовим каждый дурум свежим и с душой. Ждём вас снова!❤️
АО
Абдурахман Омаров
Попробовал дурум с курицей и сыром, был приятно удивлён! Очень вкусно, удобно кушать. Так же удивила нежность лаваша, оказалось что изготавливают сами! Советую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что дурум пришёлся вам по вкусу 🌯❤️❤️❤️
ШН
Шырайлым Нурланкызы
Сегодня были впервые, были приятно удивлены вкусом дурума. Лучше чем шаурма обыденная. Очень нежный, миниатюрный, соус необычный сочный,пальчики оближешь)теперь только тут будем заказывать! Молодцы!
24 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Стараемся держать вкус и качество на высоте🫶Ждем вас снова❤️❤️❤️
Индира Токтарбекова
Заказывали комбо через яндекс в этом заведении. В меню на картинке добротных два донера, кола, картошка фри и соус. Пришел один донер. Что за обман? Еще цена космос за один маленький донер, даже если это комбо. Не стоит того! Написали заведнию, никаких извинений и компенсации. Занесли для себя в ЧС это заведение.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
MS
Madina Slyambekova
мясо мало не вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
A S
Кушты
24 февраля 2026, официальный ответ
Сізге дәмі ұнаса – біздің еңбегіміз ақталды деген сөз. Қайта келіңіз, қуанта береміз🔥
ES
Erbol Slyambekov
Кассирша не брежно общяетс с клиентами как будто ради меня там стоит! столы шатаются порций маленькие мясо мало не наелся ещё и дорого(за эту сумму можно две шаурмы купить!)
R
Rus
Само по себе заведение не очень, грязненько, стол шатается, дурум конечно на любителя, нам не очень зашёл,
Almas Aryngazin
Тағамдардын дәмі керемет, барлығы ұнады, бағасыда жақсы. Өскемендегі №1 дәмхана👍
БЕ
Булат Есимханович
Очень вкусно
АЕ
Акерке Еркинова
1.Сәлеметсізбе деп қазақша бастағаны ұнады көп жерде орысша бастайды ғой 2.Өте дәмді!!! 3.лаваш керемет тұтқыр емес 4.өзінің дәмді тұздығы бар екен,бұзылып кетпей ылғи осылай болсын👍🏻👍🏻👍🏻 5⭐️қоюға әбден тұрарлық
24 февраля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Осындай қолдау бізге күш береді. Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Әр…
Алина Карменова
Вкусно очень ! ❤️❤️❤️❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! 😊 Мы стараемся готовить вкусно и качественно для каждого гостя. Обяза…
K
Kaiss
Қымбат еще кішкентай
24 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Баға мен порция көлеміне қатысты ойыңызды ескереміз. Біз сапалы әрі жаңа өнімдер…
Арайлым Анека
Вообще слов нет, лучше чем сухой шаурмы , Тут и тесто классное и айран чего стоит, начальная работа на 10 из 10 , молодцы, по обслуживанию больше персоналов и все а остальное к еде если вкусное все, молодцы , развивайтесь и еще лучше пусть будет у вас , үже 2й раз подряд берем на вкус особенно говяжий дурум классный
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова🫶🫶🫶! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть…
Өте дәмді ұнады👍Алматыдан да дәмді екен,жарайсындар 🔥🔥🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Осындай сөздер бізге ерекше қуат береді! 🔥
Архат Мусаев
Очень вкусный,и халяльный продукт на 100%. Отличный выбор ,классный персонал.
Т Ж
Заказал без лука а там лук
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова и постараемся изменить ваше впечатление в лучшую сторону.
Андрей Андреев
Очень вкусно, давно хотел попробовать, одно из лучших блюд которое ел за последнее время, говяжий дюрюм топчик. Однозначно рекомендую, лучшая альтернатива шаурме!
Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за доверие! 🔥
Anara Zhakasheva
Бугын заказ бергем дамы унаган жок бунын алдында жаксы болган бугын жасаганы вообще унаган жок не советую🤢
24 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта күтеміз — келесі жолы қызметіміз сізге көбірек ұнайды деп сенеміз.
ДП
Данил Пичугин
Отзывчивый персонал знает все меню как что делается дурум нереально вкусный за свою цену
24 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие комментарии. Обязательно приходите ещё, будем рады вас обслужить!❤️❤️❤️
Ереке Маратова
Попробовала первый раз дюрум, очень вкусно и сытно. Еще обрадовало что все халяль 👍🏻 Молодцы 👏
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за поддержку! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше. 🔥🔥🔥
ЖА
Жандос Абильмажинов
Все вкусно, но доставки нет хоть она написано что доставка есть. Лучшебы не вралибы а написалибы что нет доставки а самовывоз
Iiiiiii Llllll
Я извиняюсь, а где сыр в сырных шариках? Хотела двойной чизбургер, пробили простой и я не сразу заметила в чеке, когда хотела поменять сказали что уже не поменяют уже типо пробили. Если честно вкус и все остальное на один раз, больше мы не приедем) Почему нет народу я теперь поняла
Malikaw
Была здесь впервые — и осталась довольна. Дюрюм мягкий, мясо хорошо прожарено, овощи свежие. Место однозначно стоит посещения!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Всегда рады видеть вас среди наших гостей.❤️❤️❤️
Асылбек Р.
Оте дамды ерекше рахмет
Елизавета Эберц
Заказала через вольт доставку , фарш с мелкими косточками так местами еще и не жуется 🤢 такое себе конечно , за 3100 думала будет лучше
Анел ttigernah777
Куриный дурум вкусный👍🏻
Aika…..
Так себе , не советую . Брали на доставку , чек вышел 8 с копейками на 2 человека .
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Для нас важно сохранять баланс между качеством и ценой. Ваш отзыв не останется без внимания.
TX
Tang Xin
Ток что был. Персонал видит тебя в первый раз но ты уже им надоел. Не стал заказывать. Пошел с wаурму по кавказки и как человек покушал. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что ожидания не полностью оправдались. Мы постоянно работаем над качеством и сервисом.
Арман Арманович
Я такое даже в Астане не кушал
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊
Tamik Aitkazinov
Очень вкусно, всем советую 🙌
aikosh
Дурум Самое лучшое, что я пробовала за это время, Айбек очень вкусно готовит 👍🏻
Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за доверие! 🔥
SS
Saya Saya
Всегда у вас берем очень вкусно! Время 11:17 хотели заказать , но ваши повара оказывается еще не пришли на работу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление😔Будем рады видеть вас сн…
LK
Lili Kainarbekkyzy
👏🏻👏🏻👏🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили вкус и качество. Обязательно приходите ещё! 🔥
_kuanysh016 👺
пойдет