Napoleon
Пиццерии
NS
NAYMAN SS
Сегодня пробовали пиццу, очень вкусная. Думаю лучше чем додо.
MZ
Madina Zhursunova
Лучшая пицца из всех, что я пробовала: тесто не сушится до деревянного, как бывает обычно. Мягкое, вкусное, нежное. Сырные бортики - топ. Доставили оперативно!
Dinara Dulatova
Очень вкусные пиццы, пробуем не в первый раз, большое вам спасибо 🤤😘
Саня Зубарев
Фанат вашей пиццы, уже ни раз заказываем. Просьба доработать гавайскую пиццу. Ветчина не очень сочетается, возможно именно бренд этой ветчины не подходит, весь вкус пиццы становится вкусом сала :( в остальном все супер!
НГ
Настя Гудимова
Лучшая пицца в городе!Цена,сервис все на высшем уровне!Спасибо Вам!
КЭ
Катерина Эргашева
Очень вкусная пицца, сырные бортики отдельный вид искусства 🤌🏼🤤
настасья 😶🌫️
Вкусно!
Дарья Корнева
Очень нравится пицца на доставку, всегда вовремя привозят, пицца свежая и очень вкусная, много начинки, а сырные бортики это отдельное удовольствие. Сыр нравится, мне кажется он из качественного сырья! Молодцы ребята, поддерживаете хороший сервис и качественную продукцию 🤍
Александр Костылев
Здесь реально самая вкусная пицца в городе, очень понравилось решение с сырными бортиками, аппетитные и большие начинки, рекомендую!
Самый вкусный сырный бортик в городе!
MM
Madina Mukanova
Самая вкусная пицца в нашем городе, радует что Халяльно. Буду пробовать все начинки😍
ноунейм тайный
Я тот самый человек который относится к съеденной еде трепетно,но эта новая пиццерия показала какие то новые вкусы и честно говоря наверное самая вкусная пицца.Я пиццу оцениваю всегда по :1) тесту;2) начинке;3)вкусу.Эта же пицца попала во все пункты с плюсом,спасибо за пиццу🙌🙌🫶
Balzhan Slyamkhanova
Отныне и навсегда, моя любимая пиццерия😻 Раньше всегда оставляла бортики, но тут без шансов! Сырные бортики - one love! Спасибо большое за конкурс❤️ Но я и до конкурса заказывала много раз🥰 Сын обожает маргариту🙌🏻 Муж спайси👍🏻 а я в восторге от гурмэ🤤🤤🤤 Девочки на выдаче очень приветливые всегда🙌🏻 Процветания❤️
СИ
Сания Исмаилова
Наполеон пиццы очень вкусные и сочные.С сырными бортиками еще были бортики с ливерами очень вкусные.
AM
Aiym Mazan
Өскемендегі ең дәмді пицца👍🏻всем советую, бортики с начинкой, наполнение 👍🏻 Бағасы да тиімді
ЖС
Жанар Смаилова
Раньше пиццу не ела, а с Наполеоном реально полюбила. Сырные бортики, аромат, кунжут просто кайф! Большой ассортимент , всё идеально👌 Вся семья в восторге. На все 💯 рекомендую.
ГА
Гулжайна Аралбек
Бұндай пицца жемедім до этого, керемет. Тестосыда, начинкасы да просто ваау... Напалеон пиццасын бір жесеңіз ғашық боласыз просто супер шеті просто тесто емес сыр или фарш кунжутпен дамі өте ерекше
Валерия Савва
Пицца обалденная. Топ💕 нам очень понравилась. Тесто тонкое и это кайф‼️ начинка вкусная… сырные бортики вообще огонь 🔥 в мясной пицце в бортиках мясо 👍 Надеюсь, со временем они не испортятся, а мы будем обязательно еще и еще там заказывать!
Мақсат Төкенов
Ассалаумағалейкум! Наполеон пиццалары өте керемет , сырный бортик деген ерекшеліктері бар. 10/10 қоямын. Таңдау түрлері мол.
ЖМ
Жулдыз Макариева
Napoleon пиццалары өте дәмді екен. Жеп көрген пиццалардың ішінде өзінің ерекше дәмімен бірден баурап алады. Біз бұл жердің тұрақты клиентіміз. Барлық пиццалардан тестасы мен корочкасының дәмділігімен ерекшеленеді. Персоналдарына жеке алғыс білдіремін, қызметтері де жоғары деңгейде. Клиенттеріңіз әрдайым көп болсын! Барлығына шын жүректен кеңес беремін.
Арай Камалиева
Пицца просто объедение,ребята очень вежливые,приветливые,улыбчивые…….Посоветуют и расскажут о составе,заказав дважды,убедилась,что любая пицца это просто нереально вкусно,бортики с начинкой,тесто такое нежное,детки ели с удовольствием,а мы будем заказывать только там,цены приемлемые,сеты очень выгодные……Надеюсь,что качество и вкус всегда будут на высшем уровне🥰…….
Алёна Кузьмина
Благодарность от коллектива за оооочень вкусную пиццу 🤤очень вкусное именно тесто, аналогов в нашем городе нет!
A A
Супер пицца! Вкуснее ДодоПиццы, тесто тоньше и прям вкусно пропитано полностью и ещё дешевле! Плюс брали СуперМясную там весь борт внутри прям много фарша мяса! Попробуйте! Высший кайф! Всем советую теперь эту пиццерию 💪💪👍👍👍
VM
Valeriya Mamedova
Заказываем деткам постоянно очень вкусная пицца по моему мнению Лучшая в городе! Советую
Анна Анна
Очень понравилась пицца, увидели у блогера в рекламе, решили попробовать, нам понравилось
Anastasiya Syrymbaeva
Пицца потрясающая! Заказали две и обеими остались довольны. Горячие, с пылу с жару👍🏻 а сырные и мясные бортики - это отдельный кайф!
Aigerim Turganbaeva
Было вкусно👍🏻особенно сырные бортики классные
ЧО
Честный Отзыв
Мне кажется отзывы накрученные, заказали вчера 3 пиццы, нам не понравилось вообще, начинки мало, тесто слишком тонкое.
Д
Дмитрий
Вчера были, пробовали 3 разные пиццы, Император, Грибная и еще какая-то, все вкусные, и начинка и бортик нежный с сыром, красавчики одним словом!
𝓐𝓲𝓼𝓾𝓵𝓾 𝓑𝓪𝓲𝓰𝓲𝓻𝓮𝓮𝓿𝓪
Пицца классная сырные бортики 😋 1 - начинки маловато в целом очень вкусно
A
Armangul
Отличная пицца- вкусная, сочная, горячая😋😋!!!! Рекомендую 👍💥💥💥
Биба И Боба
На мой взгляд, лучшая пицца в городе.
Данияр Казбеков
Гений, кто придумал сырные бортики! Гений, кто придумал сырные бортики!
Екатерина Станкова
Это наслаждение в каждой коробке, честно!🥹❤️🔥
Aidanka T
Вкусно 🤤 Сытно 🤭 Нашей семье и друзьям очень нравится данное заведение 🫶🏼
Khawa Yussuf
Пицца самая вкусная в Ускамане! Понравились все три которые заказывали, вкусно, и привезли горячими, это большой плюс. Начинки щедрые, советую👌🏻
РК
Райса Катлабуга
Пицца такая горячая приезжает, что даже сыр как в рекламе тянется!
Адильхан Аскаров
В любое время суток, в будни или в выходные - пицца приезжает одинаково горячая, аккуратная и действительно вкусная. Начинки всегда достаточно, тесто мягкое, но не сырое, а корочка золотистая. Курьеры вежливые. Чувствуется, что ребята делают всё по-человечески, без халтуры.
AM
Al Mm
Бала шаға мәз бізге ұнады👍🏻🤪 Доставкада кешікпей бүлінбей зоор келді
ГА
Гүлім Абдукалиева
Нет слов, очень вкусно 😍👍🏼
Ayagoz Yerzhankyzy
Жеткізу қызметі👍👍👍 Пиццада сушиде дәмі ваууу🔥🔥🔥
Aida Nasyrla
Пицца огонь 😍😍😍 Так вкусный и сочный 🔥🔥🔥 Кунде заказ беремин енди Рахмет 🫶🏻
Пицца тема, ініме әпердім, бишара мәз боп қалды
Сымбат Калиакбар
Так много разных начинок, можно хоть каждый день заказывать, не надоедает 😋😋🤤🤤🤤
Шэкера Шэкера
Сырные бортики — просто восторг 🤍 Никогда не любила бортики, но тут съела все Спасибо за качество!
GD
Gulnaz Doskenova
Одна из лучших пицц в городе. Очень сытно и вкусно, видно, что делают с душой. Спасибо, вы крутые😍
Zhaidar Bolatbek
Самая вкусная пицца в мире, правда!🍕❤️🔥
KY
Karlygash Yespayeva
Спасибо за оперативную доставку и ну очень вкусную пиццу с сырными бортиками 😍
КА
Камила Арынова
Спайси 🥹 такая остренькая, теперь мой фаворит, однозначно!
YA
Yulii Alexandrova
Просто праздник живота, даже говорить не хочется - только есть 😍