CT Company
Компания по химчистке и шумоизоляции автомобилей
Службы
I
Ins1d3r
Делали химчистку салона со снятием сидений. По состоянию салона машина "скинула" лет 5-6. Все кожаные элементы обрели вторую жизнь. Салон смотрится очень свежо. Отмыто всё, до самых мелочей. Плюс обработали сухим дымом с ароматизатором "Новая машина". Это ещё больше дополнило картину посвежевшего автомобиля. Если сомневаетесь делать ли химчистку или нет - однозначно делать! Ребята профессионалы своего дела. Большое спасибо!
Евгений Кашкаров
Химчисткой матраса довольны, запаха не осталось! Спим всей семьей Мастер приехал ровно в назначенное время и очень быстро и качественно сделал всю работу, спасибо)
Ангелина
Хотела бы оставить отзыв. Делала у ребят свою семейную машину, дети весь салон уханькали😂 Загнали машину утром, забрали уже вечером сухую. Сделали оперативно и аккуратно ещё и колесо подкачали👌 Результатом довольна, ребята молодцы🥰👍
Куат Байбол
Сделал шумку. Ехать не советую . Поцарапали всю дверную карту. Весь порог водительски замёрзли. Опыта нет
aslanuly.m .
Отличный сервис, все понравилось, чистят хорошо
RR
Roma Roma
На днях оставлял сиденья,пацаны качественно сделали химчистку, результатом доволен от души жигиттер✊✊
ИИ
Ислам Имаров
14.10.25 оставил машину на чистку салона.Очень классно отчистили салон.Буду рекомендовать вашу компанию.
SB
Shamil Bulathanov
Делалась химчистка дивана сделали очень аккуратно в сроки как было договорено одним словом молодец.
MK
Marat Kassymov
Добрый день ! Сделали у Романа химчистку на Тойота Камри , все понравилось , скорость качество цена Хорошие
СД
Степан Добромыслов
Здравствуйте, оставляю положительный отзыв, так как всё понравилось. Сразу рассказали ньюансы, что как будет. По срокам очень быстро и качественно. Спасибо. P.S Рекомендую!
ГК
Григорий Куценко
Хорошо. Качественно сделали.
АЖ
Ануар Жакупов
Молодцы хороший сервис лояльный подход👍👍👍 качественная химчистка
Темерлан Жунусов
Возил 2 машины ребятам на химчистку. Результат хороший, цена адекватная, ребята ответственные, если есть недочеты без проблем исправляют. Так же порадовала скорость, обе машины утром загонял к вечеру уже были готовы. На одной из машин под ковролином оказалась карозия предложили вариант решения, после моего согласия, сами все отшлифовали, заказали шумоизоляцию и все заклеяли, при этом взяли так же адекватную оплату. По запросу отправляют фото-видео отчет о ходе работы. Успехов тебе Роман ✊🏼
РЖ
Расул Жаксалыков
Отлично, всё сделали , буду обращаться
ББ
Болат Б
Не верьте отзывам!!! Отстойный детейлинг. Сделали химчистку только на 3-й день, хотя обещали выполнить за 12 часов. Результат не тот, который я ожидал. Напольное покрытие не разобрали, пятна на сиденьях и потолке не отмыты, к ремням безапосности вообще не прикасались. Салон не высушен, к тому же сожгли весь бензин, пытаясь в спешке хоть чуть просушить салон! А деньги то взяли по полной! Если не можете нормально работать, не вводите в заблуждение других, выкладывая фейковые отзывы! Как-то так😡😡😡😡😡😡😡
КЮ
Константин Юшков
Благодарю за профессиональный подход, в машине будто места стало больше после чистки. Все наши пожелания были учтены и даны необходимые рекомендации. Успехов вам и процветания.👍
ЕЗ
Елена Золотарева
После химчистки салон выглядит как новенький, ребята выручили. Спасибо большое.
v
vadova
Делал химчистку с разбором на гольфе, пацаны сделали качественно по приемлемой цене.
ПК
Петр Котыхов
Чищу уже 2 машину у них. Парни молодцы, работают на совесть, со временем тоже не затягивают. Цены адекватные, одним словом цена качество 👍
Алексей Алексей
Был больше 10 раз машину сделали все отлично ,цена тоже хорошая не дорого,советую 👍🏻👍🏻
Aston Martyn
Пацаны молодцы! Делают качественно, работу свою знают. Цены не дорогие. Мою приору отмыли за 7 часов. До химчистки была в ужасном состоянии. Разница прям огонь! Удачи вам🙌
ЖЛ
Жека Ладыгин
Делал полную химчистку салона, сделали все просто отлично,молодцы, все качественно,немножко наблюдал сам!!!ещё и фары отполировали,остался довольный,всем советую!!!
NB
Nursultan Berdimuratov
Я уже Сколька машину загнал зделает отдуши хорошие ребяты желаю удачи знает свою делу всем рекомендую
Обувь Теллус для Вас!
Восстановили!!! Фото 💥. За 16000 тыс, халява она такая ( салон без потолка и сиденья + багажник) Просто не стоит тратить время. Работа была но не так как хотелось. Честность тут хромает.