Mustang
Ислам Болаев
Ь
S
Syrymkapataev
Не понравилось
Позвонил хотел узнать цену вибростенда, ответил нет такой услуги, а что по 2-гис разместили тогда рекламу
Оксана Фильченко
В восторге
Полетела коробка на машине Ниссан рнесса, сделали за неделю, качественно, чисто, быстро!!! Рекомендую
Әділ Төлеуғазинов
В восторге
Обратился в автосервис по поводу течи рулевой рейки. Провели диагностику, подробно объяснили причину неисправности. Течь полностью устранили, рейку отремонтировали качественно. После ремонта руль работает мягко, без подтеканий. Всё сделали в оговоренные сроки, стоимость согласовали заранее, без скрытых доплат. Работу выполнял мастер Мейр — грамотный специалист, всё объяснил и сделал качественно. Работой доволен, сервис рекомендую.
viola 🐈⬛
В восторге
в первые обратилась в этот автосервис,очень понравилось обслуживание Мирима, спасибо за хорошую работу
Александр Михайлов
В восторге
Заезжал на ремонт ходовой. Всё понравилось, ребята молодцы.
ОС
Ольга Строкатова
В восторге
Заезжала на ремонт- очень довольна! Ребята сделали все быстро и качественно, цены приятные. Отдельное спасибо мастеру за оперативность и понятное обьяснение. Рекомендую!👍👌
Гена Долгов
В восторге
Был на ремонте коллектив очень хороший делают все быстро и самое главное качественно
БС
Борис Супрунов
В восторге
Обращался не раз ребята профи своего дела делают всё быстро и качественно рекомендую эту мастерскую индивидуальный подход каждому клиенту
Меир Казтаев
В восторге
Отличное СтО делаем на совесть есть гарантия на ремонт и на запчасти.
Алексей Андреев
В восторге
Хороше Сто обращался по сварочному работе Леха сварил идеально видно что профессионал своего дела осталя доволен работай Всем рекамендую
Азамат Азамат
В восторге
Всем рекомендую даное Сто по ремонту АКПП Специалист конретный сделал коробку на Leksus 570 Красавчик
ЛЗ
Любвь Завьялова
В восторге
Отдала машину в ремонт.неожидала .Сделали быстро.без претензий.Мерим все исправил молодец.Приветливый вежливый.Советую этот автосервис.
ОС
Олег Смирнов
В восторге
Обратился в этот сервис.не пожалел.мастер Мерим профи.сделал ходовую четко.серьезрый вежливый.Спасибо за качественный ремонт.Советую всем.
EK
Evgeny Korotkov
Обращался к Меиру за помощь ремонта ,всё сделал быстро ,всем рекомендую ,
Вероника Морланг
В восторге
Спасибо большое Мириму за качественную работу по хадовке. Вежливый отзывчивый. Советую к нему обращаться.
Артур Г.
В восторге
Меир сделал качественно и быстро, ремонт коробки. По разговору компетентный специалист, понимаю что все плохие отзывы, придуманы специально!
XL
Xxl Ls
👍👍👍👍
ДР
Дулат Рамазанов
В восторге
Специалист по имени Мейір очень ответстенно и грамотно быстро выполняет свою работу. В СТО порядок имеется всё аккуратно выставлено. Советую.
ис
ирина селезнёва
Не понравилось
Попросил приехать
ЖИ
Жандос Искаков
Отличный сервис, быстро и не дорого. Собрали коробку за 2 дня👍👍👍
Marjana Amangalieva
Отличное сто 💯 Меир собрал мне коробку за короткий срок 🙏🏻
Дархан Кадиров
В восторге
Я настоятельно рекомендую этот автосервис за их честность и профессионализм. Они уделили время, чтобы объяснить мне каждый необходимый ремонт, и выполнили работу на высочайшем уровне
Аяна Мадияркызы
В восторге
Не давно сделали там мотор и коробку автомобиль привёз на эвакуаторе очень доволен результатом советую автосервис
ak
aiaulim kadyrova
В восторге
Автосервис очень хороший цены адекватные, делают в срок делали мотор очень быстро сделали 👍👍👍
Дияс Мукашов
Хорошей автосервис Мастера знают сваю работу на 💯%