S-et market
Магазин мясной продукции
ГК
Гаухар Кыстаубаева
Совсем не понравилось
Қарапайым халықты алдап жарнамалары өтірік ет алмасаң қазы сатпау деген қайдан шыққан бірден солай жазу керек болған мүлде халықты қабылдаулары өте нашар
Дастан Саденев
Всегда свежее мясо и большой ассортимент👍 Персонал супер вежливый 🤝
КБ
Кана Брат
В восторге
Жаксы дукен . Сатушылары оте адемы. Баганы осылай устап турсаныздар керемет болады.Саттылык !
АЖ
Аида Жазитова
В восторге
Всегда свежее мясо и чистое 👍👍👍
Аа Аа
Совсем не понравилось
Как будто етті тегін беретіндей тырысып тұрады!
ДJ
Джамбулат Jan
В восторге
Отличный магазин, мясо очень вкусное, обслуживание отличное. Процветание Вашему магазину.
Аяужан Ай
Суперрр
TM
Temirlan Maratuly
Бәрі керемет
Акерке Аймуханова
Совсем не понравилось
Казынын тури иш май мен кусковой ет тыгып койыпты жартысына жыртылып кети сразу обал каншама акша столга сагуга келмейди
МД
Миргуль Дарменбаева
В восторге
Мен кунде баратын магазинім ғой.Ашылғалы бері осы жердің постоянный клиентімін.Хожу как к себе домой 😃😃десемде болады. Еттері жақсы,фарштары қандай таза ,қазылары дәмді ,самса,полуфабрикат дейсін бе барі бар.Бағалары қол жетімді Ең басты өте таза жер , даже жерден бір қылшық таппайсын ғой😁.Қыздар молодцы 👍👍👍
Мурат Кабекбаев
Совсем не понравилось
Саламатсиздер. Казы - ДАМИ ЖОООК ВООЩЩЕЕ ; ТУЗЫ КОООП БУРЫШ АЗЗЗ ЧЕСНОК ДАМИ ВООЩЩЕЕ ЖОООК САПАСЫ ОТЕ ЖАМАН ия мен тусинем багасы АРЗАН поэтому САПАСЫ ЖОК... асыгыста конактар келип ВЫНУЖДЕННО АЛДЫМ ПОПУТИ өте окинип калдык...конактарга коймадым КАЗЫНЫ.
СА
Сауле Аkn
В восторге
Закупаем мясо, фарш, казы только в этом магазине, всегда все свежее. Апайки еще подскажут всегда что лучше взять, еще понравились вареники которые они сами готовят и продают.
SK
Saule Kairkanova
В восторге
На протяжении многих лет беру мясо у Салтанат апай, всегда все свежее и вкусное, сегодня была с ребенком помогли до машины донести, желаю вашему магазину процветания👍
Amir Amir
Не понравилось
По мясу претензий нет мясо вкусное и казы . А вот полуфабрикаты манты с фаршем не понравились тесто очень толстое мясо постное. Пельмени тесто толстое но на вкус более менее чем манты. Вареники с творогом понравились начинка, но тесто тоже Толстовато. Обидно конечно когда ожидаешь большего, наберёшь потом выкидывать.
Альмира Нургалиева
В восторге
Берём теперь мясо, фарш только у них. Всегда свежее, вкусное мясо. Хозяйка вежливая всегда. Выпечка у них ещё появилась очень вкусная.
Не понравилось
Мясо хорошее, но хозяины обманывают. Сегодня мама ходила покупать мясо до этого было обговорено, что если купить мясо за 40тыс казы дают бесплатно, да даже в начале во время прихода в магазин хозяйка это повторила, в итоге мама сделала покупку на 40+ ей сказали надо покупать казы. Я в принципе против этого ничего не имею, но мы живем в совсем другом конце города и она пришла из-за этого, в принципе мы предполагали купить казы внутри той же суммы если бы хозяйка сказала заранее. Но она это сказала после покупки и мама решила не ругаться так как держит оразу. И вообще как можно так нагло обманывать взрослую женщину. В итоге мама пришла очень растроенной. У нас практически все родственники там покупали, теперь больше не пойдем к вам.
Sm
S-et market, магазин мясной продукции
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Хотели бы уточнить ситуацию, чтобы избежать недопонимани…
ЛК
Лайлым Калымжанова
В восторге
Жақсы дүкен еттер свежий, семіз, тез піседі, полуфабрикаттар бар, самса қүшті обслуживания жүздері жылы жақсы қарсалады приятнно дүкенге қырген бетте жылулықпен қарсы алады балл қоямын 10/100
Еркебулан Серикбаев
В восторге
Оскеменнен көшіп кетіп , бәрібір осы жерден осы апайымыздан ет аламыз . Өте керемет қылып салып жібереді әрдайым
Капасова KJ
В восторге
Все всегда свежее и вкусное честный отзыв не раз уже брала . Сколько скажешь столько и наложат,не как в других рынках начинают пихать свои 200-500 грамм. Говоришь 2 кг столько и наложат… 🙏процветания
Azamat Maingenov
В восторге
Еті жұмсақ, 😋 дәмді. Жас малдын еттері. 4-5 рет алдым. Үйіме жақын. Қалаға бармай осы жерден ала берем 😃
Анар Ибрагимова
В восторге
Ет те фаршта жақсы, мен ылғый осы жерге қазыға тапсырыс беремін,өте дәмді. Жұмыстарыңа табыс тілеймін.
RN
Riza Nurgazina
В восторге
Отличный мясной магазин S-ET Market! Всегда свежее, качественное мясо, большой выбор продукции, всё аккуратно разложено и выглядит очень аппетитно. Особенно радует, что мясо халяль, это большой плюс и внушает доверие. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству, часто выгоднее, чем в других местах. Продавцы вежливые, внимательные, всегда готовы подсказать, какое мясо лучше подойдёт для конкретного блюда. В магазине чисто и приятно, соблюдаются санитарные нормы, чувствуется ответственное отношение к клиентам. Покупаем здесь регулярно и всегда остаёмся довольны. Однозначно рекомендую S-ET Market всем, кто ценит свежесть, качество и хороший сервис!
MA
Madina Abdraxmanova
В восторге
Еттері всегда свежый, тез пысады және өте дәмді! Ол жерден сразу қолдың сүтін және сметана алуға болады!
ЖА
Жалгас Абдрахманов
В восторге
Еттери дәмді, 20 жылдай стаждары бар кәсіпкерлер, әр дайым балғын еттер сатады. Барып сауда жасаңыздар, өкінбейсіздер!!!
КС
Керим Серикбаева
В восторге
Керемет свежий еттер, өзім Астанадан заказ беріп алдырамын. Дәмді еттер! Барлығын на совесть жасайды..
NM
Nargiza Mukhametzhanova
В восторге
Еттері шынымен де өте дәмді! Сатушылар жақсы адамдар. Тұшпара мен манты үйдің дәміндей, ұнады. Жартылай дайын ет өнімдерін енді осы жақтан ғана алатын боламыз. Құрттары та ұнады бізге, әсіресе баламызға. Рахмет! Еңбектеріңіз берекелі болсын!
ГТ
Гулжан Т
В восторге
Ет керемет дәмді фаршта жаксы таза ет,сут алдым кандай керемет таза майлы сут,адал еңбек таза өнім істеріңізге берекет берсін сіздерге.
АЖ
Азамат Жуматаев
Совсем не понравилось
Цена дорогая сказали скидку сделает но не сделали ,зачем говорить если не будет скидки общем не держут слова
МК 💥
В восторге
Самый лучший магазин. Всегда свежее, вкусное мясо. Выбор огромный, говядина, конина, баранина, полуфабрикаты. Приемлемые цены, качество всегда на высоте. Всегда вежливые, компетентные
ЗК
Замира Каржасова
В восторге
Брала в этом магазине фарш, сделали мне такой как и просила 🔥 очень вкусный , в меру жирненький, увезла его в Астану 🤭
IA
Irina Adylbekova
В восторге
Хорошее свежее мясо , всегда грамотно могут выбрать то место какое нужно ) Отличный выбор мясо, хорошее обслуживание 👍
Майра Амангулова
В восторге
Хороший магазин. Покупаем всей семьёй, я мама и сестра. Мясо всегда вкусное и свежее. Вежливые всегда.
ЭА
Эля Айгожина
В восторге
Качественный мясной магазин: всегда свежее мясо, вкусный фарш, чистота и порядок. Широкий ассортимент. Отличный сервис.
AB
Aikamal Bigalieva
В восторге
Сатқан еттеріңіздің сапасы өте жоғары,өте дәмді.Саудаларыңызға табыс тілеймін.Келе жатқан Жаңа жылдарыңызбен.Айкамал апаларыңыз.
Асем Ермековна
Совсем не понравилось
Обслуживание 0,за мои же деньги меня отчитали почему я у них готовую казы не беру я специально приехала чтобы я видела как они делают .На тебя орут как будто они в городе только продают мясо
Валентина Прошкина
В восторге
Большой ассортимент, обслуживание на высоком уровне. Да и походу от клиентов нет отбоя! Продолжайте в таком же духе, процветания и удачи!!!
АО
Акерке Омиртаева
Было средне
Осы жерден асқа ет пен қазы алдық. Дәмді, әрі жұмсақ болды.
Нурлан Мукашев
В восторге
Салеметсизбе, фарштарыныз онша емес бузылды, басында жаксы болатын.
Айдана Нязбекийна
В восторге
Еттері өөөте дәмді, Астана да болсақта осы жерден алдыртамыз етті 😍
Канат Кусаинов
Өте жақсы дәмді Керемет Жұмыстарына Береке берсін
Айнаш Абышева
Керемет магазин! Барлығы әрқашан дамді Супер👍👍👍. Саудаларыңыз жүрсін
Алуа Бабагумарова
В восторге
Еттері ылғи свежий, дәмді. Сервис өте жоғары деңгейде
BS
Bibigul Simbinova
В восторге
Очень хороший магазин, всегда покупаем мясо и фарш, всегда свежее мясо!
Меруерт Искакова
Взяли 2 вида колбасы, понравилось
AM
Asem Musabaeva
В восторге
Беру казы фарш всё нравится
Самат Канагатов
Хороший магазин.мясо свежее всегда.рахмет
BB
Bakyt Bizhanov
Понравилось
Хороший ассортимент. Всё домашние
Дина Нур
Еттері өте дәмді екен 😋