ShashtarazKA
RZ
Ruslan Zhakipov
Хороший сервис
Инкар Думанбек
Сегодня была на сложное окраживание волос. Ушла в восторге, очень понравилось, волосы остались не поврежденными и в цвет точно попала. Одним словом я очень довольна 😍 Оставлю фото
Маратова Маржан
Назгуль ханым өте сыпайы, өз ісін жақсы білетін кәсіби маман екені бірден байқалады. Шашымның жағдайын ескеріп, пайдалы кеңестер берді, қалаған нәтижені дәл орындады. Жұмысы ұқыпты, асықпай, сапалы жасалды. Салонның тазалығы мен атмосферасы да көңілден шықты. Нәтижесіне толықтай риза болдым, міндетті түрде тағы да келемін 😊
aZ
amina Zhumabekova
Делала укладку — всё очень понравилось! Аккуратно, красиво и держалось весь день. Спасибо мастеру 🌸
Шұғыла Наурузова
Очень понравилась парикмахерская! Чисто, уютно, персонал вежливый. Мастер Назгуль — настоящий профессионал, результат превзошёл ожидания. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Анни Кокебаевна
Рахмет Назгуль мастерге шашымды кыйып бояп прическамды да жасап берды багасыда кол жетимды екен
ЖУ
Жанат Уразова
Хочу от всей души поблагодарить парикмахера Назгуль — настоящего профессионала ❤️ Она универсал, прекрасно выполняет любые стрижки, всегда внимательная, терпеливая и очень добрая. Отдельное и огромное спасибо за то, что Назгуль бесплатно стрижёт особенных детей — это бесценная поддержка для семей🤗. Спасибо вам за добро, тепло и любовь к своему делу 🌸