Zaman
Ресто-караоке
Zaman — настроение, музыка и вкусная еда!
Нуртлеу Хамза
Выбран компанией
Лучшее караоке в городе! Цена - качество. Приветливый и чуткий персонал.
НР
Назира Раева
Не понравился
Stkamza ✨
Очень красивая атмосфера,праздновали день рождения мамы,было все очень классно и очень милые официанты спасибо большое 🫶🏻✨
Ерасыл Сатиев
Очень дорого для такого заведения,обычный гарнир от 1500 тг за рис,шашлык утка 5500,это капец)
I🌸
Indira 🌸
Ужасное место😏не советую👎🏻все дорого и не вкусно(((обслуживание 000000
SS
Samsung S6
Акустика круто👍. Атмосфера, обслуживание, интерьер 👍
BY
Bota Yessimzhanova
Отличный официант Дидар! Вежливый, быстрый и внимательный. Спасибо за хорошее обслуживание!
Хочу оставить благодарность официанту Дидару. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Обслуживание было на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Приятно, когда человек действительно любит свою работу и создаёт хорошую атмосферу. Спасибо за отличный сер
Коми Кабдолаева
Чисто, круто, всё чётко 👍 Атмосфера отличная, приятно находиться. Рекомендую 🔥
Burshik
Оте керемет жер❤️ Дидар керемет кызмет корсетты🔥 атмосферасы бомба
leetaako eboooyyyyy
Дидар самый лучший ❤
Ақерке Тұрсынханова
Кеше сіздерде қонақ болдық! Дизаин, интерьер 👍 вау! Но кухня өз бағасына не стоит ! Меню өте қымбат ! Сол бағаға тамақтары не стоит! 1 000 мың тг фруктовый нарезкасын 8000 тг тұранды . ішінде 1 алма, апелсин , банан, киви Виноград 5-6 шт не свежи тұрып қалған , чайник чай 🫖 3000 тг молоко 50 мл 600 тг сұмдық!
J .
Нам всё очень понравилось. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Блюда были очень вкусные и красиво поданы. Обязательно вернёмся к вам 😍
Эля К
Администраторға біраз жұмыс жасау керек екен. Даяшы қызметі 0. Іші таза әдемі, бірақ даяшы жігіттер өте баяу қимылдайды, дастарханда майлық мүлдем жоқ, әрең әкеліп берді, шырындар уақытында әкелінбеді, Цезарь салатының тұзы жоқ, дәмі мүлдем жоқ деуге болады, кәуәптің қаны шығып, стақандарының шеттері сынған.
Lyazzat Mulyanova
Были сегодня у вас, в вип кабинке «Блэк» у нас был девичник, вопросов к официантам нет, обслуживали хорошо, нажимали на кнопку-сразу приходили(нас обслуживала девушка, забыла имя) По кухне пару вопросов, роллы были разварены и разваливались, в целом на 3,5 из пяти кухня, обслуживание 5)
N*
Natalya ***
Отличное заведение, сервис на высшем уровне, музыка классс
Zhanbota Oktyabr
Всё понравилось и обслуживание, и кухня обязательно вернёмся 🤗
Сандугаш Болатова
Красивое и уютное место для отдыха. Официанты внимательные и тактичные. Особенно понравился Даниял 🥰 . Отзывчивый и добрый 🤗
Айдана Какимова
Вчера отметили день рождения Папы! Все было вкусно, отдельное спасибо на оффицантку Зарине ) с уважением нас встретила!
Алмат Суюндуков
Оте Жаксы
Карлыгаш Каймолдинова
Сәлеметсіздерме,кеше туған күн кешін атап өттік өте керемет деңгейде болды,тағамдары да дәмді,атмосферасы жағымды, іші атына сай заманауи жабдықтармен безендірілген өте тамаша
NM
Nurgul Mukueva
Жақында туған күнімді атап өттім өте керемет маған ұнады 🔥👍 Тамағы дәмді 🔥 атмосфера🔥 персонал өте жоғарғы деңгейде 👍 Клиенттеріңіз көп болсын🥳
АУ
Алия Уразбаева
Отметили день рождение в ресто-караоке Zaman, превосходная кухня, вкуснейшие салаты, роллы, шашлык нежнейший. Полный восторг от заведения, прекрасная караоке-система, были в зале Терракота на небольшую компанию, единственное не хватало кондиционера (было немного душно). Отдельное спасибо красавчику официанту Даниялу, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍. Спасибо администрации заведения за такой сервис, и очень большой плюс в закрытой парковке.
aizere aa
Повелась на отзывы в 2 Гис, но в они реалии оказались фиктивными или необъективными, и совершенно не соответствуют действительности!!! Мясо в шашлыке не прожаренное, с кровью, стеклянные стаканы со сколами (чуть не порезалась), звукоизоляция отсутствует, в кабинке душно, аппаратура работала через раз - приходилось звать официантов, которые то настраивали её, то меняли батарейки, а цены вообще неадекватные! Организация никакая - официанты медлительные, заказ несут долго да ещё и после напоминания, заранее оговорили время подачи блюд, но к сожалению горячее принесли с опозданием на 30 минут, а часть заказа вообще забыли. В итоге, я и мои друзья пришли к выводу, что больше сюда не вернемся! Не рекомендую к посещению, так как цена не соответствует качеству!
РА
Роза Айтпаева
13 февраля находились в вашем заведении, впечатление не очень, обслуживание-оценка"0", официанты невнимательные, приходилось по несколько раз повторять свой заранее предварительный заказ,стулья с пятнами, вип кабины без вентиляции, ну и по Караоке тоже есть замечания, пульты не работали, батарейки сели.Администрации нужно хорошо поработать над всеми замечаниями!!?
ДХ
Дина Хасенова
Из плюсов-красиво, свежо, разные залы Минусы-звукоизоляция "0"-слышно всех из соседних залов. Вентиляции нет. Посуда пластиковая-кувшин, тарелки, салатники. Бокалы-со сколом. Шашлык с кровью. Обслуживание на "2" -заранее обговоренное меню-салат забыли, горячее опоздало на полчаса, напитки не вовремя.
МН
Мадина Нургожина
На прошлой неделе посетили ваше караоке ,кухня понравилась и атмосфера в целом. Нооо есть большой минус,официанты выпрашивают настойчиво отзыв ,человеку если всё устроит он по своему желанию оставит отзыв . Неприятный осадок,проработайте с персоналом
МН
Мадина Нургожина
UU
User User
Заведение мне понравилось, очень уютно, красиво. Были в VIP-зале, качество звука караоке отличное, большой репертуар песен, 2 микрофона, некоторые пишут про акустику,что слышно с общего зала,нам это не мешало, главное прийти с хорошим настроением и весёлой компанией, сильного шума и посторонних звуков не было. По кухне могу сказать, всё отлично, очень вкусно, порции большие, красивое оформление , меню блюд разнообразное. Спасибо большое ПОВАРУ!!!! И хочется отметить персонал заведения, очень приветливые молодые люди, нашим офицантом был ДАНИЯЛ ему отдельно СПАСИБО, очень внимательный и вежливый! Рада что в Усть-каменогорске открылось такое заведение, ещё обязательно к вам вернёмся!!!❤️ Благодарю что прочитали мой отзыв 😊
ulpan t
уютный, всё чисто и красиво, крутая атмосфера 👍🏻
РЭ
Расул Эриков
Интерьер красивый, эстетичный, звучание аппаратуры классное, еда вкусная, быстро приготовили, обслуживание на высшем уровне, всё соответствует всему. Отдельное спасибо Даниалу, за прекрасное обслуживание
НО
Наталья Омарова
Уютная атмосфера. Красивые вип залы. Вкусная кухня, вежливый персонал
Малика Бауржанова
Посетили караоке-бар Zaman.VIP-зал «Bordo». Еда понравилась, обслуживание хорошее — официанты вежливые, всё приносили вовремя. НО звукоизоляция в VIP-зале просто ужасная. Мы сидели в VIP и весь вечер вместо своего караоке слушали, как поёт общий зал. Было невозможно ни петь, ни нормально разговаривать — звук из общего зала перекрывал всё 🤦♀️ По сути, весь вечер слушали чужие голоса и песни. Честно говоря, что попало, а не VIP. Если вы берёте отдельный зал и платите за него — ожидаешь уединения, а не ощущения, что сидишь в общем зале за стенкой.
_abi1zhanovaa_ g
Прекрасное заведение,ставлю 5 завезд, акустика на высшем уровне персонал какой вежливый и приветливый, мы со своей компанией приехали еда вкусная у поваров золотые руки не то слово, хочу отметить отдельно обслуживание Айгерима и Аиды очень вежливые и во многом подсказывали так как вы впервые 😘😘😘
Нурасыл Кобен
Маган катты унады заман ең есте қаларлықтай көрикти жердің бири Екеніне көзим жетти адемы әсерлі әуенмен.Және тағы айта кететінім Әсіресе айтқым келгени бул заведениедеги Айгерим және Аидага үлкен алғысымды билдиргим келеді.өте жоғары деңгейдегі кызмет көрсету.Улкен рахмет♥️
Ернур Шарипов
маған қатты ұнады заман өмірімнің сонына дейін естелік болып қалар қасымда болған адамдармен жәнеде болған естеліктер мен қуанышқа қатты көңілім толды сіздерге көп рахмет❤️
Адеми Дидарова
Отличное караоке с душевной атмосферой! Отдельно хочется отметить администраторский состав, приятно удивило креативное поздравление от заведения. Официанты Даниал и Жигер очень вежливые и внимательные. Обслуживание на высоте, обязательно вернёмся!
bota 💕
Очень понравилось! Классная атмосфера, отличный сервис. Спасибо официанткам Даниал и Жигер за внимательное обслуживание 🥰Рекомендую!
ШС
Шугыла Серикжан
Провели шикарный вечер в этом караоке-баре 🎤✨ Музыка, атмосфера — всё на высоте. Отдельное спасибо официанткам Даниал и Жигер — вежливые, внимательные и всегда с улыбкой 💕 Спасибо, было очень круто!
A1ko_ A
😍
MT
Makpal Taigaranova
Заведения топ. Аида и Айгерим отдельное благодарность. Желаю только процветания. Теперь мы частые гости у вас)
Ajar Ussenova
Бұл ресторан өте қатты ұнады. Атмосферасы жайлы, таза әрі әдемі безендірілген. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде: (Даниял) персонал сыпайы, тез қызмет етеді. Тағамдары дәмді, порциясы да жеткілікті.Бағалары сапасына сай. Достармен де, отбасымен де келуге керемет орын. Тағы да міндетті түрде келемін.
С0
Салтанат 03
Посетили общий зал с караоке, все понравилось, обслуживал Даниял, очень внимательный и приятный официант! 🥰
ТҚ
Daryn Toktazhan
👍
bb
bolatov batyrkhan
Персонал очень хороший, классное караоке место в ука
ainara toktasssynova
😍😍😍😍