Salmon and Beef
Спасибо за отзыв)))
Анастасия
Все было очень вкусно 😋
Анна Дударь
Заказали шаурму впервые в этом месте и были в полном восторге! Самая вкусная свежая сочная! А размер и цена просто потрясающая 😍 Вообщем попробуйте и вы будите в таком же Восторге как и мы! Вообщем - рекомендуем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ернар Болатбеков
Хочу оставить свой отзыв о данном заведении 1спасибо за оперативность 2свежие продукты 3граммотный персонал, однозначно рекомендую
ОЧ
Олег Чечелев
Сегодня абсолютно случайно увидел ларёк, решил взять бургер, персонал был вежлив очень, половину съел, больше не получилось, ничего сытнее не пробовал, буду очень часто приходить
А@
Алис @
шаурма отличного качества, вкусно, готовят быстро
Н
Наталья
Очень вкусная шаурма всем советую
ОБ
Олжас Биржан
Аппетитно (нет) Вкус испорченной курицы. Видать хотели прогнать портящиеся продукты и поставили скидку. Полный ноль по вкусу Зря только деньги потратил. Пришлось выкинуть
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , скиньте пожалуйста чек заказа так как мы с привозным лавашом не раб…
FP
Fifa Pack
Хорошая добротная шаурма, однозначно возьму ещё и не раз.
AY
Anton Yeryomin
Шаурма большая, в половину руки(у меня длинные руки), рецепт вкусный, рекомендую попробовать, бургеры и роллы ещё не пробовал
Алексей Беляков
Все очень вкусно 😋 мне понравилось 👍
ОФ
Оксана Флангерд
Прекрасная шаурма и роллы,сервис на высшем уровне!
Ольга Николаева
Заказывала здесь и бургеры, и шаурму — всё понравилось. Бургер пришёл аккуратный, булочка свежая, котлета сочная, без лишнего жира. Соусы хорошо сбалансированы, вкус яркий. Шаурма тоже зашла: мясо мягкое, овощи свежие, соуса хватает, но не перебор. Завернуто плотно, удобно есть. Доставка быстрая, всё было горячим. Буду заказывать ещё.
Геннадий Калюжный
Yuliya ***
Очень-очень вкусно!!!!
DM
Danzo. Man.
Решил купить, попробовать так сказать что за еда в новом данном заведении, еда на столько вкусная что с другими заведениями не сравнится, все всегда свежее,хотя я очень часто покупаю дело в мясе, теперь покупаю только здесь. Всем советую данное заведение, попробуйте не пожалеете)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,рады что вам все понравилось)
КБ
Кристина Брежнева
Очень вкусно понравилось спасибо 👍
Денис Сухарев
Шаурма зачётная 5 с плюсом ,для удобства есть доставка! Частенько заказываем на работу!!!!
Alexey. K
Штурма бомба! Попробуйте не пожалеете, нам с сыном очень понравилось