Papa John’s
Пиццерия
3.8
3.8
Анастасия Госман
Хорошое обслуживание, выбор меню классное😍
Ulmeken Turusbekova
Асия супер обслуживает ❤️👍🏻👍🏻
Катя Летова
Отличное заведение, приятный персонал🥰
Александр Емельянов
Все быстро и вкусно, всем советую!
Ирина Масленникова
Брали сегодня пиццу с креветками на тонком тесте 🍕- это восторг 👍, очень вкусно 😋, большое спасибо ❤️
Мерей Арынгазинов
Хорошие пиццы вкусно выгодно
ЖЗ
Жадыра Заманбеккызы
Вкусная пицца, хорошие начинки, всё понравилось
Анна Топалова
Дала этому заведению второй шанс. Напрасно. Это вообще нормально так отдавать пиццу ? 15.000 просто выкинула. Еще наггетсы положили в коробку с едой. Просто руками трогали упаковку и положили к еде. Не очень то приятно.
ИС
Иван Сорокин
Папа Джонс ушел только из Алматы, в других городах работа продолжается. Заказывайте и наслаждайтесь!
БЕ
Булат Есимханович
Брал у них пиццу Пепперони Понравилось. Только сырный соус с целым перцем были лишние. Им бы перец нарезать на кусочки.
СБ
Сергей Белоклоков
Первый раз попал в данный ресторан в конце декабря 2025 года, покупал там мини пиццу цыпленок ранч, мне понравилась тогда данная пицца, показалось даже вкуснее чем в Додо, плюс там к пице положили перчик сверху. Сегодня позвонил оператору и уточнил, касательно перца зеленого. Мне сообщили, что его ложат в пиццу. В итоге заказал, через приложение чоко фуд 2 мини пиццы (сырная и цыпленок ранч), в итоге перца сверху туда не положили. Вроде бы мелочь, а не приятно. Учитывая, что в а отзывы тут не отвечают, я понимаю, что пишу в пустоту, но в тоже время мне становятся понятны новости, почему Додо вытеснило данную франшизу с РК. P.S. Номер сотового телефона данной пиццерии, так же не закреплен в 2 гис🤔
Sabi M
Старший менеджер Олжас лучший, обслуживает просто на высшем уровне: очень вежливый, внимательный, быстро принимает заказы и всегда с улыбкой.
Не советую 👎🏻
Алинұр Болатбек
Вкусная пицца и готовят быстро👍🏻👍🏻👍🏻
Zangar Kabdykarim
Пиццаларыы зоррр екенн, прям очень вкусно 🔥🔥🔥
lialolinaa .
Почему креветки в пицце были не очищены?! Это ужас какой то🙄
G
GelatinGuillotine
Забыли соус в пицце
МО
Мирас Оралханов
16 декабря посещали заведение, во первых - кассирша забивала чек неверно и добавила сет подороже, показал поменяла во вторых - сказали ожидание 10-15 минут, через минут 20 подошел пиццу уронили на пол, все настроение испортили, отменил заказ отменила только пиццу, а напиток оставила, их отдельно отменила, и сегодня 2 день а деньги все еще не возвращены, ни контактов этого заведения нигде нету. Я всегда относился к обслуживающему персоналу уважительно, но этот случаи прямой показ заведения что им клиентам все равно,Админы заведения или глава франшайзинга, выходите в связь верните бабки.
White Light
Через яндекс го пиццу заказал. Привезли какие то ошметки. И нет ни одного номера поддержки, даже в ту гис номера не вижу
A .
Очень вкусная пиццерия❤️ заказываем уже второй день, персонал очень приятный и вежливый🫂успехов вам❤️
ИА
Иван Артёмкин
Время ожидания 10 минут заявили при оформлении заказа. Сделали только через 30 минут. Заказали без лука. Приготовили с луком. А если у меня аллергия и я попаду в больницу???
D
Dan4oo