Хадиша таба нан
Пекарня
Aygerim Amanzholova
өте дәмді нан👍👍
Индира Тастанбекова
Раньше лепешки были больше.
Автолюбитель
Нандары базар жоқ екен, дәмді
Аяна
Купила полуфабрикаты сегодня по рекомендации знакомой в Хадиша нан,ужасного качество продукция,все развалилось при готовке,цена и качество не соответствует вообще,не рекомендую
Altay A
Очень вкусные и всегда свежие лепешки со сметаной вообще залетают 👍🏽👍🏽🔥
MO
Manas Ospanov
Сам с Алматы, был в Усть-камане, посоветовали попробовать, не ошибся, очень вкусно! Открывайтесь в Алмате тоже
AN
Anelya N
Очень вкусный и свежий хлеб , дети с удовольствием едят 🫶спасибо
Tolegen Narimanov
Очень хорошая пекарня! Хлеб всегда свежий, ароматный, с настоящим вкусом — как раньше, без лишней химии. Видно, что пекут с душой и по-настоящему, а не «для галочки».
Жанибек Абильдаев
С удовольствием покупаю здесь хлеб каждый день, любим всей семьей
ML
Muah Lucky
Очень вкусно! Всем рекомендую!
ЕE
Ержан Erzhan
Нанын алып көрдім, өте дәмді екен. Жаңа піскен, жұмсақ. Ұнады, тағы аламын.
ИН
Илья Николаевич
Свежо, вкусно и быстро. Рекомендую! 🥐
Айдос Сатым
Нанның дәмі өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻 Кеңес беремін
МР
Максат Р
Очень вкусный хлеб 👍🏻
Досым Кабидолдин
Хадиша Таба наны жаксы оте дамди Салмагы 500 гр.
СТ
Сабина Тохтарова
Самый вкусный хлеб в нашем городе👍 со сливочным маслом или со сметаной улетает, тает во рту😋 для любителей мучных изделий самое то👌
VshenKa
Самый вкусные, пышные, домашние хлебушки, как у моей бабушки 😭😭 запах потрясающий
Сабина Саматқызы
Күнде келіп осы жерден нан аламын. Всегда ыстық, свежий болып тұрады. Керемет, ұнайды😍😍😍
Марат Амиров
Вкусный хлеб
ЕА
Елдос Аймухамбетов
Нан тамаша ыстыктай сары маймен мммм маммаджангой
Дs
Девушка surname
Күн ара аламыз жақсы ыстық нан 👍🏻
Naz М
Очень вкусный таба нан! И цена хорошая за 500 гр👍 Процветания вам!