Kalipso_wow
Студия красоты
Юрген Таурус
Решил попробовать массаж лица — раньше никогда не ходил, думал, что это больше не для мужчин. В итоге очень зашло. Всё прошло спокойно, без неловкости. Мастер приятный, видно, что знает своё дело. После процедуры реально почувствовал лёгкость, лицо как будто отдохнувшее стало. Атмосфера уютная, чисто, без пафоса. Вышел с ощущением, что сделал что-то полезное для себя. Скорее всего приду ещё.
LL
Lorena Ladyzhenkova
Мастер , Анастасия ,нашла подход к моим нестандартным бровям, теперь только в этот салон!
Маргарита Маргарита
Шикарное место , волшебный мастер , лучшие из лучших
Олеся Хан
Постоянно хожу к Анастасии на ламинирование ресниц. Всегда отличный результат и приятная цена.
Наталья Корнева
Отличный салон. Ходили на массаж лица и на брови, очень удобно все в одном месте, очень приятные и вежливые девочки. Буду ходить обязательно
LP
Lena Pro
Цены радуют, качество работы на высоте👍
Анна Поморцева
Спасибо большое мастеру Анастасии так красиво сделала ламинирование ресниц. Процветания вам. Рекомендую.
ЛП
Любовь Поморцева
Приятная уютная атмосфера и мастер, от результата осталась в восторге, делала брови и ламинирование ресниц 💕💕
Алёна Белоцерковец
Ходила на ламинирование и окрашивание бровей к Анастасии , все очень понравилось , быстро и красиво 😍