Beauty Cult
Салон красоты
Твой VIP-доступ к идеальной красоте — Beauty cult
Записаться
Amina Kabdylmanasova
Led наращивание ресниц по пробовала я в шоке прошлась ресницами ровно 2 месяца, Салтанат сказала что это самый безопасная техника. Насадка маленькая 3вата вообще не чувствуешь 😍
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
A
Ainur
Мастера опытные, за раз сделала шугаринг, маникюр, педикюр, лэд наращивание ресниц Saltalash, комбо по бровям. Все понравилось)))))
14 января 2026, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Moldir Norlybekkyzy
Бұл салонға бірінші рет келдім, бірақ бәрі қатты ұнады. Шебер өте мұқият, тырнақ формасы да, дизайны да керемет шықты. Таза, жайлы, сервис жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келемін 🌸
3 января 2026, официальный ответ
Moldir, сәлеметсіз бе! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет 🙏 Біз сізді әрдайым қу…
СЖ
Сако Жунусова
Сапасы жақсы, қыздары өте тиянақты жұмыс жасайды. Маған жұмыстары ұнады❤🌹
2 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рақмет, Сако 💛 Бізге тағы да келіңіз, әрқашан қуана қарсы аламыз 🌸
ЖШ
Жадыра Шоманова
Классный салон, качестве работы отличное! Особенно работы мастера Елены на высшем уровне
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Айгуль Нурланова
❤️🔥
Ольга Проскурякова
Классные мастера , сервис очень нравится . Всегда хожу в этот салон 😊 выручали много раз и даже без записи принимали
2 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
tamosyam ❤️
Два раза была у лэшмэйкера Салтанат, оба раза осталось безумно довольной! Делает ресницы по лэд технике, глаза не краснеют, не слезятся!😍 Самый комфортный мастер ❤️ Удобное местоположение, прекрасные работы, очень советую ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Alena Kapichnikova
Посетила данный салон красоты!!!Девочки просто красотки!!!Феечки красоты настоящие☺️🫶 Мастер Салтанат сделала мне прекрасные реснички ❤️,а мастер Куралай сделала мне шикарные брови🤗❤️ Благодарю!!! Рекомендую 👍👍👍😌
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛 И очень рады будем видеть вас в нашем с…
Салтанат Алиханова
Шикарный топ мастер Ажар✨🙏🏻❤️