Beauty Cult
Салон красоты
Твой VIP-доступ к идеальной красоте — Beauty cult
akerkeee 💕
В восторге
Сделала ресницы результат просто огонь! 😍 Очень красиво, аккуратно. Безумно понравилось, теперь только сюда 🔥
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, akerkeee! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас .
Aida Ruslankyzy
Совсем не понравилось
Вообще не понравилось делала Led у мастера Салтанат и скажу често работа была ужасной все начало осыпаться в тот же день написала мастеру о том что так то так то она предложила переделать переделала но длинна была не той что я хотела до и тоже начали сыпаться когда пошла переделывать к другому мастеру не могли убрать клей с ресниц были склейки
МФ
Мария Фанаренко
В восторге
Nano led наращивание ресниц у Салтанат просто бомба ( в хорошем в смысле ) я восторге делала в конце февраля до 15 апреля в полное себе хорошо держались , Салтанат сказала сохранились 70% ресниц 😱 ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ☺️
21 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день💕, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.🌷
Манар Муталяпова
В восторге
Салон оте керемет Салтанат оз исин кушти менгерген мастер рахмет
16 апреля 2026, официальный ответ
Көп рахмет🙏🏻🤍 келіп тұрыныз , бізде конкурстар, скидкалар және бонустар көп🌷
Салтанат мастер своего дела. Делает аккуратно и красиво! Благодарю 🌺🫶🏻
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🧿 Приходите, будем рады вас видеть!🌷
Айнура Мырзаханова
В восторге
Девочки привет) Saltalash молодец вы для меня #1 мастер по наращиванию ресниц аж все ⭐⭐⭐⭐🌟 Спасибо что выручили меня, маникюром повезло мне. Ну туда надо за ранее записаться, запись на месяц перед уже забит (((
14 апреля 2026, официальный ответ
Айнура, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы очень рады аидеть вас снова 🤍
МИ
Мадина Имангазина
В восторге
Самый лучший салон. Особенно Салтанат спасибо за ресницы ❤😍 очень устраевает делает красиво, аккуратно ❤
24 марта 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!❤️
Айым А
В восторге
Здравствуйте, сделала у Салтанат Led наращивание ресниц, маникюр, ламинирование бровей😍 просто шикарно ☺️ Я рада результатом 🌹 спасибо 🤍 ещё раз посещу ❗
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айым, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ӘҚ
Әдемі Қайратқызы
В восторге
Мастер Салтанат (Тана) она делает маникюр, LED наращивание ресниц, шугаринг и брови делает. Ну я в шоке, всё сделала мне я довольна 😍 и в приятном шоке)) у одного человека столько всего)) кайф ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Amina Kabdylkyzy
В восторге
Led наращивание ресниц по пробовала я в шоке прошлась ресницами ровно 2 месяца, Салтанат сказала что это самый безопасная техника. Насадка маленькая 3вата вообще не чувствуешь 😍
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
A
Ainur
В восторге
Мастера опытные, за раз сделала шугаринг, маникюр, педикюр, лэд наращивание ресниц Saltalash, комбо по бровям. Все понравилось)))))
14 января 2026, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Moldir Norlybekkyzy
В восторге
Бұл салонға бірінші рет келдім, бірақ бәрі қатты ұнады. Шебер өте мұқият, тырнақ формасы да, дизайны да керемет шықты. Таза, жайлы, сервис жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келемін 🌸
3 января 2026, официальный ответ
Moldir, сәлеметсіз бе! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет 🙏 Біз сізді әрдайым қу…
СЖ
Сако Жунусова
В восторге
Сапасы жақсы, қыздары өте тиянақты жұмыс жасайды. Маған жұмыстары ұнады❤🌹
2 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рақмет, Сако 💛 Бізге тағы да келіңіз, әрқашан қуана қарсы аламыз 🌸
ЖШ
Жадыра Шоманова
В восторге
Классный салон, качестве работы отличное! Особенно работы мастера Елены на высшем уровне
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Айгуль Нурланова
❤️🔥
Ольга Проскурякова
В восторге
Классные мастера , сервис очень нравится . Всегда хожу в этот салон 😊 выручали много раз и даже без записи принимали
2 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Alena Kapichnikova
В восторге
Посетила данный салон красоты!!!Девочки просто красотки!!!Феечки красоты настоящие☺️🫶 Мастер Салтанат сделала мне прекрасные реснички ❤️,а мастер Куралай сделала мне шикарные брови🤗❤️ Благодарю!!! Рекомендую 👍👍👍😌
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛 И очень рады будем видеть вас в нашем с…
Салтанат Алиханова
Шикарный топ мастер Ажар✨🙏🏻❤️