Центр вкуса
Быстрое питание
4.1
4.2
A P
Взяли первый раз по рекомендации друзей. Вкусно, сочно. Из плюсов (для меня) - не много лука, а много мяса. Из предложений - добавьте фольгу, пока на улице зима все очень быстро остывает. В остальном все отлично!
𝐠𝐨𝐫𝐛𝐮𝐧𝐨𝐯𝐚𝟎𝟏𝟔 💋
Очень милая девушка принимала заказ🤗
Андрей Иванов
Куча лука, мало мяса и очень острый соус, самая странная шаурма которую я ел!
Кирилл Кирилл
Персонал отличный, и готовят здесь действительно вкусно — к поварам вопросов нет. Но руководство в лице Юлии и Анастасии крайне непорядочное. Надеюсь, у Юлии проснется совесть и она наконец вернет нам честно заработанные деньги за строительство первого павильона. Еда хорошая, но иметь дела с этими владельцами не рекомендую.
ИИ
Игорь Игорь
Отличная шаурма, перчики и соус к каждой порции. Пока лучше в городе не ел 👍
Екатерина Нагорная
11 января, в 19:03 был сделан заказ на две шаурмы, сказали через 15 минут будет готова, подошли забирать, и при мне отдают мой заказ другим, и тут же смеются и говорят что отдали наш заказ другим, и просят еще подождать минут 10, что вообще за обслуживание. Больше не ногой 👎🏻
ЭМ
Эльбрус Мусаев
Все очень вкусно,особенно отмечу бургер говяжий,безумно вкусно,мало где даже в хороших заведениях такие подают,респект и процветания вам,очень уютно и красиво,кофе тоже очень вкусный )
. .
Самое топовое заведения меню топ 🔥🔥🔥🔥 качество на высоте 🔥 персонал топ 🔥🔥🔥 всем советую 🔥
Дмитрий Сердюков
Там все вкусное все свежее делают быстро работники тоже хорошие вежливые
Екатерина Калинина
Очень вкусная шаурма, много начинки, свежий хрустящий лаваш, сырный соус вообще топ! Приятная атмосфера. Доброжелательная девушка на кассе🥰
Галия Долгополова
Вкусно! Чисто! Вежливый персонал!
Бобер 🦫
Здравствуйте, Рустам у вас очень замечательное и уютное заведения, как открылись заходу частенько как время есть, у вас там девушка казашка работает, кофе так себе если честно делает, сегодня супругом зашла за кофем взяли 2 латте с сиропом «соленная карамель» такое ощущение что просто кипятка налила и 3 в 1 насыпала и сироп добавила через чур много, чутка обидно было, даже не допила просто выкинули с мужем, я дико извиняюсь за беспокойство, просто не охото кафе постоянно менять.
Анастасия Степанова-Корнева
Бургер плосковат,но вкусный,сочный,на одном дыхание съели. Картофель,сырные палочки тоже в восторге! Спасибо🙏
𝔇𝔶𝔫𝔞𝔰𝔱𝔶
шаурма отдаёт углями это ужастно
Скиминок 10
Брали бургер за 2400. На вкус норм. Но вот размер явно не тянет на эту сумму. Мини бургер с плоской как блин котлетой,сол.огурцом и соусом за эти деньги, явный перебор. И несмотря на наличие кофемашины, кофе готовить не умеют. Поэтому только три звезды. Я бы не рекомендовал
Viktoriy Mikhaylova
Ооочень вкусные бургеры !!😋😋😋 Настолько сочные и сочетание соуса просто превосходно!! Очень уютное заведение !🤩 А хозяйка прекрасная девушка 🥰 Успехов вам и больше клиентов !🥳
AZ
Adelina Zhuk
Шаурма ужасная,холодная,капуста невозможно горькая,у напитков никакого вкуса просто вода окрашенная
Jiger Kairat
Шауырма тема
Валеев Андрей
Достойная шаурма, есть места посидеть покушать, очень удобно! Удивило наличие пиццы, дети были в восторге. Кассиру Надежде отдельное спасибо за пунктуальность и вежливость!
Надежда Зайцева
Очень приятное заведение , обслуживания отличное вежливые. Попробовала шаурму очень сочная , наполнение топ. Очень советую посетить если хотите пообедать с красивым видом на город) А вечером вид вообще завораживает
Александр Степной
Отличная шаурма, вкусное мясо и свежие овощи! Бонусом острые перцы кладут отдельно! Очень вкусно и сытно! Ждём сырный лаваш! Успехов в бизнесе!
ОГ
Ольга Гарматюк
24 декабря сделали заказ, сказали время ожидания 20 минут. В итоге ждали час, шаурма отвратительная, мяса был один кусочек. Не рекомендую.
ЭХ
Эш Хатамов
Сытно,вкусно,доступные цены. Большой выбор десертов, боноффи топ🔥
toleukanova_ d
Все очень вкусно, сочно! Будем постоянным клиентами. Отметили закрытие сессии🥳 Ребята, держите планку, вы крутые!
Kat Ch
Очень классное место😍 Кто хочет вкусно покушать и посидеть в уютной обстановке Вам 100% сюда Прекрасная кухня и вежливое обслуживание
РА
Ринат Айнекбаев
Уютное заведение, всем советую!!! Пока попробовал только хотдог, донер и десерт сникерс, все очень вкусное!!! Продолжайте в том же духе!!!
ТТ
Технодом Технодом
Очень вкусная шаурма сочная,хрустящая . Бургер вкуснейший. Хот дог тоже понравился с горчичным соусом . Уютное заведение,вежливый персонал.
R
Rus
Приходите, пробуйте — вам обязательно всё понравится! Также хочу отметить дизайн и комфорт заведения. Отдельная посадочная зона, уборная для гостей. Все удобства для вашего комфортного и уютного пребывания имеются!
КБ
Камила Б
Очень большие и вкусные бургеры! Большая котлета, сочный бургер😍 А цены, вас удивят! У нас с мужем одно из любимых мест теперь🫶🏽 Поздравляем с открытием, роста и стабильности!
Svetlana Shabalina
Пошел сегодня муж найти завтрак около ТД Металлург и приходит с пакетом и все в полном восторге, всё съедаем 3 чел по обе щёки. Обед - мы решили повторить, понравилось честно, добавили еще к шаурме лимонад 👌 что редкость в городе, он не приторный, а как раз освежающий. А на ужин решили всей семье взять снова по шаурме 😁 Соус белый к шаурме - божественный, кто придумал молодец 👏 Не жирная, не сухая, всё в меру. Честный отзыв от случайных гостей 🫶