Tooman
Лаундж-бар
Бесконечно вкусно и красиво!
Посмотреть в Instagram
ВТ
Владислав Туров
Это старый добрый туман по франшизе , акции до 19.00 . Нормальный ремонт в отличии от конкурентов с диванами из паллетов и со столами из проф трубы 40на20 . С внимание : работающей приточной вентиляцией , в отличии от других конкурентов находящихся на Астане и нурмагамбетова . Вообщем и целом на сегодня это топ за свои деньги . Еще и бонусная постоянникам , да скидка не великая - но это долбаная база маркетинга . Вообщем привет всем конкурентам тумана , я давно ждал такое заведение , скучал по нему с 2019 г .
р 🦭
Обслуживание 10/10 Персонал ребята отзывчивые,добрые 👍🏼
ЮМ
Юлия Музафарова
Вчера зашли с подругой на бизнес-ланч, и были приятно удивлены ценами, вкусным обедом, приятной атмосферой, и прекрасным обслуживанием. Теперь планируем прийти вечером посидеть. Процветания вашему заведению!❤️
Владимир Кабанов
Заведение хорошее, кальян отличный, кухня тоже. Но ценник завышен. В семее в этом же заведении водка в два раза дешевле
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Владимир. Мы рады что Вы посетили наше заведение! Формирование цен на продукцию акцентир…
DK
Dmitriy Kan
Недавно решил с коллегами зайти сюда на бизнес-ланч, увидев рекламу в Инсте. Сегодня сходили ещё раз. Дай бог каждому заведению такого повара! )) Никогда бы не подумал, что буду писать хвалебный отзыв на блюда из ланча. В общем, пять звёзд без каких-либо вопросов!
Real_Kairosh _016
Отличное обслуживание
Akzhol Seitkaliev
Отличное заведение, официант Дамир отлично нас встретил и оказал обслуживание на высшем уровне Только ребята добавьте барное меню в инсту а так отличное место
Yours Bektemirov
Отличное заведение. Дону отдельный респект ✊🏻
НН
Наиля Нааа
Очень очень хочется подметить кальяны в вашем заведении, за что и ставлю все 5 звезд! Своевременный подход к гостям, подходят и не молчат как во всех заведениях и лаунджах. Общаются, узнают как поживает наш кальян и в целом наша сессия курения, особенно мастер по имени Дон. Очень долгое время курю и впервые замечаю, что только в тумане колбы всегда чистые (приезжаю уже не первый раз) без разводов, пятен и следов от рук мастеров. Спасибо, что закрываете косячные вопросы других лаундж баров! Приду ещё? Безусловно, да!
АЧ
Альфия Чиняева
Приходите и вы не пожалеете
Р 🎀
Была недавно в заведение, очень понравилась атмосфера, уютно. Кухня просто супер: всё очень вкусно и красиво подано. Пробовала несколько блюд, и каждое было свежим и с отличным вкусом. Кальяны тоже на высоте — мягкие, ароматные, с большим выбором вкусов. Персонал умеет их правильно готовить, так что отдых становится ещё приятнее. Особенно хочется отметить Дину — очень приветливая, внимательная и всегда готова помочь с выбором. Благодаря ей отдых стал ещё приятнее.
Anastasia Rau
Классное атмосферное заведение. Вкусная еда, дымные кальяны.
Samalet✈️ .
Хорошее место, спасибо за принятую атмосферу
Мария Емгранат
Невероятно красивое заведение, с самыми вкусными кальянами и кухней. Официанты шустрые, помогли по меню. Кальян дымный, классный. Ещё цепляет атмосфера, очень необычно. Обязательно ещё придем! ❤️💃🏼
Mariya K
Все топ спасибо 👍🏻
Мотя .
Заведение хорошие, все понравилось все вкусно, офики молодцы 👍🏻
Зауре .
В целом заведение хорошее: приятная атмосфера, блюда вкусные, кальяны делают ароматные. Но, к сожалению, были и неприятные моменты. В зале было холодно, наше сиденье оказалось мокрым. Мы несколько раз (трижды) обращались к официанту с просьбой решить этот вопрос, но нас проигнорировали. Приборы принесли только спустя около 10 минут после заказа — лишь после напоминания. Кальян просили крепкий, но по факту он оказался слишком лёгким. В целом место достойное, но хотелось бы, чтобы персонал был более внимательным к гостям, а также чтобы поработали над крепостью кальянов.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день Зауре. Благодарим за тёплый отзыв о заведении) Приносим свои извинения за доставленные н…
Ольга Акбердинова
Очень понравилось заведение.Вкусная еда, большие порции, приятная атмосфера, хотела отметить официанта Владимира очень вежливый .Прийдем еще.
Алпысбаев Шакарим
Очень хорошие офицанты
Айбек Муратов
Вкусный стейк В следующий раз попробуем кальян
Анастасия Проваленко
Кальяны хорошие, еда безвкусная, некоторые официанты как будто накуренные ходят, к столику долго не подходят, хотя заведение полупустое
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Жаль что Вам не понравилась еда, предлагаем в следующий раз попробовать друг…
Asylym Armankyzy
Кальяны классные!😍
DL
Diamond Li
Мы любители кальяна. Но Tooman кальян 40-50мин держится максимум. Других местах 1,5ч можна курит. Решили попробывать кальян слабоватый.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Diamond Li. В нашем ассортименте имеется большой выбор табака по вкусу и крепости. Ждём…
Снежана Каратаева
Вчера была с компанией и очень понравилось обслуживания кальянного мастера, зовут Дон. Человек серьезно относиться к работе, профессионально. Советую всем туман и кальяного мастера Дона
ИШ
Игорь Шулика
Приятное заведение, кальяны на вашем уровне, приветливый персонал, подберёт блюдо и напитки на ваш вкус, встретят с улыбкой и проводят довольными.
Все понравилось,было очень вкусно и персонал доброжелательный 🫶
Батырбек Нурмади
Классное заведение! Очень красиво, лучший кальян. 🔝
kuralai argynova
Очень атмосферное место ✨ Уютно, красиво и реально хочется остаться подольше. Отдельное спасибо Дону — кальяны просто 🔥 вкусные, дымные, идеально подобраны. Точно вернусь ещё 🤍
Светлана Сергеевна
Были компанией. Вопрос к заведению, почему у вас настолько долгое ожидание ? Забронировала стол в честь дня рождения в итоге оказался занят. (Мы подоспели во время) половина меню нет (даже алкогольных напитков) десертов во все, заказали до чай думаю что насладимся десертом. Оставили 60+ на вкус еда 6/10. Самое стремное таблички туалетов 🤣🤣🤣 бумажка приклеена М а Ж даже не понятно где. А так же не уместная клубная музыка через чур был перебор-била в голову. Спасибо официанту могу только сказать спас ситуацию, отшучивался. Вина заведения, открыть открылись но снова идти не хочется.(с окна кстати сильно дует не садитесь туда близко) в помещении было прохладно (если идете то в футболке будет холодно) светильник сверху был направлен в лицо. Пожалуйста поработайте с светом. Как оказалось отзывы накручены +-
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день Светлана. Так как мы открылись в техническом режиме нам очень важны ваши замечания и буд…
Амина Архатова
как ценитель кухни, могу сказать что кухня 10/10, удивили прям. кальянный мастер - Дон, порадовал качеством. всем советуем это место 🫶🏻
Д.
Дархан777ВКО .
Четкое место советую !
Реал Мадрид
Классно место, давно ждали после Алматы и Астаны)
Джахангир Исаев
💪🏻
D
Daniil
Отличное место и сервис, однозначно вернусь сюда 🙏
AN
Autumn Ns
Отличное место! Уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал. Большой выбор. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям.
Мадина Нурмакова
Отличное место, обслуживание на высшем уровнем, особенно Александр официант, Дон. Очень рекомендую
ЗО
Зарина Омарова
Впервые в городе, самое лучшее место, обслуживание 💯, всем рекомендую, особенно Дон и Александр
t.
ttr ..
Тут подходить только к Дону🔥🌪️
Deri ⛈️
Невероятная атмосфера, все очень красиво, прекрасное обслуживание, вкусный насыщенный бар! Отдельно хочется отметить подход персонала к гостям, душевно встретили, проводили, официант Саша очень заряжает, кальянные мастера оперативно предоставляют сервис, очень вкусно забивают чашки, мы с друзьями остались в восторге! Ждем теперь открытия кухни, точно еще не раз вернемся.
Елизавета Li.alien
За последние время, это самое лучшее место для отдыха и обслуживание выше любого у нас в городе! Огромное спасибо Дончику и Александру! Так держать дальше! Спасибо руководству за подход и сногсшибательный персонал!
DS
Dasha Skulkina
Кальян вкусный, его оперативно готовят, при этом учитывают вкусовые пожелания клиента обслуживание топ! Персонал вежливый и обходительный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков.приятно находиться, хорошая обстановка! Спасибо за то, что в нашем городе открывается что то новое и с отличным подходом для посетителей!
Ekaterina
Зашла сегодня посмотреть новое заведение и оно мне очень понравилось 😊 чай был очень вкусным, администратор встречает при входе и провожает до столика, официанты очень улыбчивые и вежливые. Жду открытие кухни чтоб прийти вновь 😎
Журсын Жанабыл
Вкусные кальяны, приятная атмосфера, и отдельно хотелось бы отметить персонал: добрые, вежливые, каждые 15 минут подходят, спрашивают, всё ли нас устраивает, хорошо ли нам. В общем, за персонал — отдельный респект.
Heyy iamdonnie
Вкусные и дымные кальяны, свежее пиво Персонал вышка
АЖ
Айкын Жаксылык
Отличное заведение наконец то в городе появилась нормальное заведение где можно в тишине покурить и насладиться кальяном также хочу отменить бар огромный выбор чаев советую всем выбирать авторские чаи они очень вкусные
gg .
Отличное заведение с очень приятной атмосферой. Отдельную благодарность хочется выразить управляющему Александру — за внимательное отношение к гостям, грамотную организацию работы и умение создать по-настоящему комфортную обстановку. Также спасибо официантам Александру и Ангелине — обслуживание на высшем уровне: вежливые, внимательные, быстро ориентируются в меню и всегда с улыбкой. Так же благодарим бармена Владимира за вкусные коктейли ! Видно, что команда работает с душой. Обязательно вернёмся ещё!